Ведь даже в Москве в хорошей фирме платят 60 ₽ из них выгребают налоги 13%,это те что не скрытые.А дальше аренда жилья или ипотека 30-40 тысяч.Ну и что останется?В Подмосковье такая же керня, зарплаты 25-35 тысяч,съем-ипотеки 15-30 тысяч.Смысл в таком существовании вообще?
Автор, если Вы девушка, то Вас это не должно заботит. Ищите хорошего мужа и будет Вам счастье
Наследство ждут, на него вся надежда
А почему у вас аренда жилья?
Кстати да, на мужиков рассчитывать тоже не вариант, от вас только у профессионалок небрезгливых профит, остальные остаются в минусе.предательство,измены,брошннные дети,копеечные алики ,суды ,я уже не говорю про всякие долги, ипотеки и т.д.
Да хватит из сеья лепить идеальных женщин. Если не нужны мужикам, то меняйте что то в себе. Пока что небрезгливые это как раз жены, кто выбирает мужей с зп 30 тыс и рожают детей.
Не знаю,моя знакомая вышла на 5 дневку чтобы жратву и потребности детей обеспечить,у мужа упал доход,кредиты-ипотеки 40 и более тысяч в месяц.Не в курсе как там у неё с трусами,но пуховика всего 2 и им много лет.
Добро пожаловать в Рашн Федерашн! Выживает сильнейший.
Не знаю,моя знакомая вышла на 5 дневку чтобы жратву и потребности детей обеспечить,у мужа упал доход,кредиты-ипотеки 40 и более тысяч в месяц.Не в курсе как там у неё с трусами,но пуховика всего 2 и им много лет.
То есть, пока у мужа было все нормально с доходом, ваша знакомая не содержала себя и детей. Что и требовалось доказать
«Хорошего» - это какого? Средняя зарплата по стране - дай Бог двадцатка. Даже если найти мужчину с высокой зарплатой, он может оказаться тираном или начать гнобить после замужества. В конце концов, он может ту по помереть.
Теперь будем сидеть молиться на «хороших мужей»? Где их столько взять?
Туп ые курицы.
Какая у вас профессия и навыки?