35 000 руб. почти ни на что не хватает, особенно на семью. Квартплата, продукты, изредка какая нибудь недорогая одежда, бытовые средства, памперсы и прочие расходники. Считаете ли вы такую зарплату …
Вот, в этом и беда ваша.
А я когда была малой, то подошла к начальнику своего отца и спросила, что надо делать, чтобы начальником стать.
Всегда смотрела на тех, кто жил на одну-две ступеньки лучше, чтобы понять, что они делают по-другому.
В 91 я была подростком и был у меня проигрыватель грампластинок. Я там слушала курс английского. Не помню уже автора, но один из персонажей был космонавтом.
Я это сделала после того, как увидела человека, который был в Америке! Спросила его, что надо делать,чтобы попасть в Америку - англ знать. Как его знать? Учебников нет....был один учебник: Чеснокова, Либерзон, а третьего автора не помню. Но я наизусть выучила учебник. Сканави прорешала всего, включая и вариант С....
А вы очень ограниченны, если для вас 4-5 тысяч долларов - это фантастика. Именно в этом проблема. Хорошо, что мне в мои 12 никто не рассказывал, что другие звездаболят.
Хотя, если бы не такие как вы, то мне было бы сложнее.
И да, за посты могли бы и платить. Всё-таки делюсь опытом.
ЗЫ Ты мне, су-чара, будешь рассказывать, как английский учить? Да я несколько языков знаю, это моя профессия, Либерзон.