Муж старше меня. И вроде бы должен понимать, но нет, сегодня принёс домой пакет, и там чек, от итоговой суммы у меня полезли на лоб глаза. Он купил гели для душа в подарок моему брату и своему отцу, алкоголь.. это все было дорого. То есть он мог бы купить то же самое но в соседнем магазине, с ним невозможно экономить. Мне так жаль денег ! Скажите , как не мучить себя и научить его тратить разумно ?
пишите ему список покупок и денег минимум
А название какое громкое-финансовая безграмотность.))
Мужик транжира. Хороший мужик, не жмот.
Гели для душа в подарок? Вы серьезно? Вы бы ещё зубную пасту купили
Лучше научи его зарабатывать, а то запросы барские, а заработки крестьянские. Жить на широкую ногу нормально, ненормально жить не по средствам.
Я обычно заступаюсь за мужчин, но здесь действительно перебор. Он что, не мог купить один гель на двоих? Зачем так транжирить?
А он зарабатывает на гели и алкоголь? Если да, то оставьте мужика в покое. У него нет времени после работы таскаться по всяким таджикским лавкам, чтобы сэкономить три копейки.
у мужиков это часто бывает и не лечится, просто не очень умный..
Странно, обычно женщины замечаются в подобных проступках.
А ты всем часы Ролекс даришь и путевки в Париж... Как вы заипппали уже... Я так понимаю, здесь чисто символический подарок, а не юбилей с приглашением в ресторан и прочее.
Да! Подарки с прошедшим 23. Гель, пена и виски. Что ещё надо?
Но блин это бы я купила дешевле а не по 180 р гели , Пену за 300 что в семь дней стоит дешевле .
Да, жаба меня Душит . Так как у нас дети и эти на деньги можно им ещё купить тот же киндер
Автор, успокойтесь. я думала он там гели купил за 1000р каждый. не много он и потратил. и к слову - дети без киндера прекрасно проживут, в нем ничего полезного нет. я понимаю, если бы на мясо или фрукты не хватало детям, а то - киндерыыыыы...фу. зубы берегите детям
Сообщение было удалено
Да! Подарки с прошедшим 23. Гель, пена и виски. Что ещё надо?
Но блин это бы я купила дешевле а не по 180 р гели , Пену за 300 что в семь дней стоит дешевле .
Да, жаба меня Душит . Так как у нас дети и эти на деньги можно им ещё купить тот же киндер
могла бы сама сказать ему, в какой магазин идти, если в курсе всех цен
Так 180 гель это не дорого, более менее приличный, вы хотели им по дешмянскому жидкому былу купить что ли?! Пена 300 тоже ничего ужасного не вижу в этом, 1000 на два геля и две пены, ну и максимум сколько стоит алкоголь? Мужик потратил по сути 2000-3000 руб. А вы уже на *** извелись, тут скорее другая тема должна быть я скупердяйка)))))
Ну и жадная авторша, не верю, что так бывает🤦🏻♀️
Ой, автор, Вас тут многие не поняли, а я такая же. Не вижу смысла переплачивать, пена на 23 в Ленте стоила 99 руб., А в каком-нибудь киоске тоже самое за 200. Оно мне надо? Зачем я буду Ашоту какому-нибудь свои кровные отдавать, когда через 30 м в супермаркете дешевле. Я просто сейчас своему говорю конкретно что и где купить. Мужики они такие...
Так 180 гель это не дорого, более менее приличный, вы хотели им по дешмянскому жидкому былу купить что ли?! Пена 300 тоже ничего ужасного не вижу в этом, 1000 на два геля и две пены, ну и максимум сколько стоит алкоголь? Мужик потратил по сути 2000-3000 руб. А вы уже на *** извелись, тут скорее другая тема должна быть я скупердяйка)))))
Может, у них нищета?
Сообщение было удалено
Может, у них нищета?
Я тоже от зп до зп живу и ипотека, но подарки более менее призинтабельные дарю, и мне так же дарят, согласна возможно у них нищета тогда все понятно
Призинтабельные? 😂понятно почему от зп до зп
Нет , не нищета. Но я не люблю разбазаривать деньги , которые нам даются нелегко
Сообщение было удалено
Рационально использовать, или вы с категории подарки = хлам. Сдесь есть тема про таких как вы, так сами писали что с деньгами у вас туго, если бы не были нищебродами не катали целую тему про гель за 200р это я ещё округлила. Знаете вы тут так на *** извелись, сдайте товар обратно, и лучше уж ничего не дарите, а купите своим спиногрызам киндер, пусть хоть порадуются, с такой мамашей жмотярой. 😂 Что бы разбазаривать деньги нужно для начала их иметь, а не позориться перед родственниками, муж зная вас нестал спрашивать вашего мнения и правильно сделал..... Жаль вас, совет на будущее устройтесь на работу, чтобы поднять свое качество жизни, поверьте это намного лучше чем заискивать акции и считать каждую копейку. Да живу от зп до зп но мне этого хватает чтобы жить качественно, и позволять себе хорошие вещи. И не думать какой же дорогой гель за 200 руб, какой кошмар......