Интересно, много ли кто от них отказался? Мы берём в каждую закупку большие сумки из дома
Нет, я их пижжу
Давно хожу с «авоськами», уже лет десять)
нет, хожу с тканевой сумкой
Редко. У меня есть много тканевых сумок
Да. Я их использую как мусорные потом.
Покупаю, если захожу в магазин по пути. Если иду из дома, то беру сумку.
Пакеты из магазинов такого качества, что не всегда до дома то покупки донесешь. Рвутся сразу же! И наценка на них огромна. Беру тканевые сумки.
покупаю , потом использую как мусорные . мусорные уже лет 100 не покупали
Только в случае крайней необходимости. И потом страдаю по этому поводу. Жалко природу.
Покупаю, когда забываю сумку дома или в машине.
Стараемся всегда с большими сумками для закупки ходить. Уже давно весь мир борется с пластиком. Я в их числе. После использования каких-либо продуктов разделяем мусор-стекло к стеклу,бумага к бумаге,пластик в контейнер для пластика для последующей переработки.
Всегда покупаю пакеты. В Билле кстати биоразлагаемые
Я стараюсь брать из дома свой пакет. Надоело постоянно покупать в магазине. Валяются потом дома без дела.
Меня больше смущают не пакеты, а подгузники, вот их реально штук 8 в день уходит на одного ребенка. А ещё всякие стаканчики и бутылочки для егуртов, сметаны, майонеза, кетчупа... Сколько банок и бутылок выкидывается от шампуней, бальзамов, кремов и косметики...Каждый день мусор выношу, и он полон не пакетами, а вот таким бытовым пластиковым мусором.
Покупаю, если у меня с собой нет. А что еще делать, нужно же в чем-то нести покупки.
Меня больше смущают не пакеты, а подгузники, вот их реально штук 8 в день уходит на одного ребенка. А ещё всякие стаканчики и бутылочки для егуртов, сметаны, майонеза, кетчупа... Сколько банок и бутылок выкидывается от шампуней, бальзамов, кремов и косметики...Каждый день мусор выношу, и он полон не пакетами, а вот таким бытовым пластиковым мусором.
вот это реально проблема, вы правы!!!!
Покупаю чаще всего.
Хочу носить на всякий случай с собой пакет или тканевую сумку для покупок, но практически всегда забываю положить её в сумку