Читала новый закон про жилищные алименты. К адвокаты пока не ходила по этому поводу, хочу послушать мнения умных людей (на форуме мне неоднократно советовали вполне вменяемые вещи).
Ситуация. Я …
Не докажут.
Схема простая.
Жилье переписать на родителей, самой фиктивно снять жилье. Взять расписку об оплате аренды и с ней в суд.
Муж будет обязан по закону оплачивать алименты, плюс ежемесячно аренду. А иначе ему уголовная ответственность светит.
Ага. И бывший муж так же, возмет фиктивную справку о доходах в 5000-10000 рублей. И будет автор получать 2000-5000 и на ребенка и жилищных алиментов.🤣 Если мужчина не хочет платить деньги бж, он не будет.
Ага. И бывший муж так же, возмет фиктивную справку о доходах в 5000-10000 рублей. И будет автор получать 2000-5000 и на ребенка и жилищных алиментов.🤣 Если мужчина не хочет платить деньги бж, он не будет.
Если он чиновник, деньги получает на карту сбера, а там все прозрачно.
По решению суда будут ежемесячно автоматом списывать с карты деньги, да и все.
Вам мама ваша мешает существенно. Вот помрет она (сорри), уедете на месяц в отпуск, он ей уже ребенка не привезет. Серьезно рекомендую вам срочно продавать свою квартиру и подавать на алименты незамедлительно! А также на часть ипотечных средств.
В универ сейчас преподавать не хожу, сижу в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Могу выйти с сентября (но, наверное, пойду увольняться, поскольку с ребенком сидеть некому вечерами, а я преподавала на вечернем).
Работаю на основной работе, на дому.
Но отдать ребенка отцу я хотела, чтобы пойти работать. Если я не смогу пойти работать (а без справки о психическом здоровье не возьмут), то могу и не отдавать, пусть со мной сидит.
Вам мама ваша мешает существенно. Вот помрет она (сорри), уедете на месяц в отпуск, он ей уже ребенка не привезет. Серьезно рекомендую вам срочно продавать свою квартиру и подавать на алименты незамедлительно! А также на часть ипотечных средств.
Зачем мне ее продавать? Я ее продавать не собираюсь вообще совсем никогда.) У меня тут ремонт и мебель встроенная, мне эта квартира с нуля досталась, все под меня сделано. И мне остаться без крыши над головой из-за каких-то призрачных пары тыщ?
Вот за раздел имущества я собираюсь посудиться. Возможно, уже в ближайшей перспективе.
Если он чиновник, деньги получает на карту сбера, а там все прозрачно.
По решению суда будут ежемесячно автоматом списывать с карты деньги, да и все.
Если он чиновник, то ему выгодней отсудить ребенка, овдоветь или потерять ребенка в несчастном случае. А если юрист, то отсудит без проблем. Вы наверное судите по нищебордам, где отец и мать одного социального статуса и совсем не понимаете, что если человек богат, то там все суды и законы в его сторону играют.
Зачем мне ее продавать? Я ее продавать не собираюсь вообще совсем никогда.) У меня тут ремонт и мебель встроенная, мне эта квартира с нуля досталась, все под меня сделано. И мне остаться без крыши над головой из-за каких-то призрачных пары тыщ?
Вот за раздел имущества я собираюсь посудиться. Возможно, уже в ближайшей перспективе.
Автор, сначала вы писали, что месть и его труп превыше всего.😂😂
Если он чиновник, то ему выгодней отсудить ребенка, овдоветь или потерять ребенка в несчастном случае. А если юрист, то отсудит без проблем. Вы наверное судите по нищебордам, где отец и мать одного социального статуса и совсем не понимаете, что если человек богат, то там все суды и законы в его сторону играют.
Он не отсуживает. И не хочет отсуживать. И не думаю, что он желает смерти своему единственному ребенку.
Он хочет, чтобы ребенка воспитывала я и за свой счет, а он бы мне советы давал, как это лучше делать. И виделся с ребенком раз в неделю.
П.С.: Мой бывший муж - законопослушный человек, он не будет связываться с криминалом. Примите как факт.
Не, если бы я мстила насмерть, я бы продала квартиру, вложилась в стройку и его бы затаскала. Вам все равно придется расширяться - дочь растет.
Когда на алименты подадите, тогда и он о своих правах заявит. Пока он просто не будит лихо, пока оно тихо. Выжидает.
Мы судились за алименты со скандалами полгода. И их уже даже переназначили один раз (явно не последний). И ничего, суда по определению места жительства ребенка нет.)
Подать что ли на жилищные алименты в самом деле, вдруг захочет ребенка себе забрать.))))
Мы судились за алименты со скандалами полгода. И их уже даже переназначили один раз (явно не последний). И ничего, суда по определению места жительства ребенка нет.)
Подать что ли на жилищные алименты в самом деле, вдруг захочет ребенка себе забрать.))))
Вот-вот. Подавайте. Начнет его жаба душить, что вам надо деньги платить и он решит, что уж лучше вы ему платите, а ребенок будет с ним и няней))) и вам хорошо, и ему спокойней, что не придется вам деньги платить.
У тебя сразу ребёнка отберут, как только ты докажешь, что у него нет достаточных условий жизни. Ювеналы только этого и ждут.
Если ем главное насолить вам и принципиально не платить алименты, то не переживайте. Он быстро докажет, сто у него условия и возможности лучше и так же быстро найдет, кому спихнуть ребенка, за небольшую сумму.
Кому это? По российским законам ребенок может жить только с матерью или отцом. Либо его в детдом заберут. Или вы думаете, я не напишу заявление в опеку, если дочка окажется где-то, кроме квартиры отца?
П.С.: В любом случае он не хочет ее забирать.
Муж-то у вас какой овнистый-то оказался, автор. Да еще и со стальными цами.)) Полгода за алименты бился.😂😂 А вы нам писали - ошок, ошок бесхарактерный.)))
Не докажут.
Схема простая.
Жилье переписать на родителей, самой фиктивно снять жилье. Взять расписку об оплате аренды и с ней в суд.
Муж будет обязан по закону оплачивать алименты, плюс ежемесячно аренду. А иначе ему уголовная ответственность светит.
Вот это все хорошо, но я опасаюсь остаться без квартиры. Даже не знаю, как решиться переписать на родителей. У меня родители неподходящие.
Муж-то у вас какой овнистый-то оказался, автор. Да еще и со стальными цами.)) Полгода за алименты бился.😂😂 А вы нам писали - ошок, ошок бесхарактерный.)))
Разве я именно такое писала? Я писала, что он безответственный эгоист, который только о себе думает. Но не писала, что он лох. Вовсе нет. Ну и потом: у него же два высших юридических, он в судах в своей стихии, ему это даже интересно. И лучший его друг - адвокат (он его дела и ведет).
Да походу тролль обычный. Слышала звон, да не знает, где он:))) Думает, что раз родила, то теперь всю жизнь доить бм будет, совершенно не соображая, что если у мужика действительно есть деньги, то ему проще отсудить у нее ребенка, и плевать, что он ему нафиг не нужен. Сам факт, что ему присудят ребенка, а втор будет платить алименты, для него будет уже победа. Сейчас полно таких тем с этими жилищными алиментами, и безработных дур, которые в таких глупых надеждах будут плодить нищиту тоже полно.
Разве я именно такое писала? Я писала, что он безответственный эгоист, который только о себе думает. Но не писала, что он лох. Вовсе нет. Ну и потом: у него же два высших юридических, он в судах в своей стихии, ему это даже интересно. И лучший его друг - адвокат (он его дела и ведет).
Вы что-то такое о нем писали. Что он был безинициативный, и вы его двигали лет 8 или 10.
Но понимаете, напугать юриста судами, да еще и где его друг ему помогает - это несерьезно, мне кажется.
Да походу тролль обычный. Слышала звон, да не знает, где он:))) Думает, что раз родила, то теперь всю жизнь доить бм будет, совершенно не соображая, что если у мужика действительно есть деньги, то ему проще отсудить у нее ребенка, и плевать, что он ему нафиг не нужен. Сам факт, что ему присудят ребенка, а втор будет платить алименты, для него будет уже победа. Сейчас полно таких тем с этими жилищными алиментами, и безработных дур, которые в таких глупых надеждах будут плодить нищиту тоже полно.
Нету у него никаких особых денег. Так - зарплата одна. Ну квартира еще есть и гараж.)
И ребенка он что-то не рвется себе брать.
Хотя судя по ответам, мне приходит в голову мысль, что именно суд за жилищные алименты (пусть не сейчас, а в перспективе) может его подтолкнуть забрать ребенка себе. Хотя с таким человеком, как мой БМ, это не факт.
Вы что-то такое о нем писали. Что он был безинициативный, и вы его двигали лет 8 или 10.
Я писала, что он дома ни фига не делает и на даче тоже. Что я ремонтом занималась и квартирой. Сфера деятельности у нас разная, в работе я ничем ему помочь не смогла бы при всем желании.
Это все вовсе не значит, что он не способен отстаивать свои интересы в суде.)
Какие такие жилищные алименты, если у вас есть своя квартира? Даже если родителям дарственную сделаете, все равно не поможет, потому что это легко доказуемо, и это чистой воды мошенничество.
Я это все прочитала, уже давно.) Но все равно не понимаю: получается, что с отца ребенка ВСЕ РАВНО снимаются все обязательства по обеспечению ребенка жильем? Только я должна это делать, даже если не хочу? Разве это справедливо?
Может быть, есть смысл судиться? Или нет?
Я чисто порассуждать.
Если бы у мужа не было своего жилья,вы бы тоже требовали жилищные условия?
Зря он ребенка не забрал,тем более что вы согласны.
Я писала, что он дома ни фига не делает и на даче тоже. Что я ремонтом занималась и квартирой. Сфера деятельности у нас разная, в работе я ничем ему помочь не смогла бы при всем желании.
Это все вовсе не значит, что он не способен отстаивать свои интересы в суде.)
Я не про суд, а про то, что вы его оценивали как тюфяка в целом или мне так показалось.
Фу автор.Противно читать,зря я сюда зашел.Вы вдвоем сношались при отключенном мозге а теперь ребенок страдает из-за ваших безмозглых голов.
Вы оба сношалкины друг друга стОите...
Какие такие жилищные алименты, если у вас есть своя квартира? Даже если родителям дарственную сделаете, все равно не поможет, потому что это легко доказуемо, и это чистой воды мошенничество.
А выкидывать грудного ребенка на улицу жить не мошенничество? Это типО признак выполнения родительских обязанностей?
Точняк.Самое интересное что они головой не думают перед сношаниями,а потом ребенок остается обделенным.
Что мамаша,что папаша два идиотино,простите за грубость.
Если бы у мужа не было своего жилья,вы бы тоже требовали жилищные условия?
Зря он ребенка не забрал,тем более что вы согласны.
Если у него не было своего жилья, то ему не удалось бы даже просто переспать со мной. Ибо где бы он стал это делать?)
И потом: если бы не было двухкомнатной квартиры рядом с детским садом и поликлиникой, я не стала бы рожать. Я пока еще в своем уме.
Так что ваша ситуация нереальна.
Если у него не было своего жилья, то ему не удалось бы даже просто переспать со мной. Ибо где бы он стал это делать?)
И потом: если бы не было двухкомнатной квартиры рядом с детским садом и поликлиникой, я не стала бы рожать. Я пока еще в своем уме.
Зачем вы тогда вообще рожали?
Это было обоюдное согласие?
Я много раз писала, что мой бывший муж вместе с его мамой несколько лет давили на меня под лозунгами: "Надо уже рожать", "А вдруг потом ты не сумеешь родить". И когда мне было 33 года, они меня дожали.
Я не фанат детей и не особо их хотела. И не расстроилась бы, если бы детей не было.
Так что мое согласие из меня вырвали путем долгого морального прессинга.
Он на своих родственников дарственную оформит)))и никаких алиментов, так как сам бомжом считаться будет))) автор, если этоине разводка, то сделайте себе перевязку моточных труб.
Я много раз писала, что мой бывший муж вместе с его мамой несколько лет давили на меня под лозунгами: "Надо уже рожать", "А вдруг потом ты не сумеешь родить". И когда мне было 33 года, они меня дожали.
Я не фанат детей и не особо их хотела. И не расстроилась бы, если бы детей не было.
Трэшак.Ребенка жалко в этой ситуации.
А если через суд,можно заставить мужа забрать ребенка себе?Только тогда, вам самой придется алименты платить.
Он на своих родственников дарственную оформит)))и никаких алиментов, так как сам бомжом считаться будет))) автор, если этоине разводка, то сделайте себе перевязку моточных труб.
=) Зачем? Сейчас выпускают отличные качественные презервативы, они за много лет меня ни разу не подводили. Да они мне сейчас и не нужны особо.
Уж вы не переживайте, больше детей у меня не будет.
Пзтц, в 33 забеременнела, сейчас ребенку 2 года, следовательно вам, где-то 36 лет. И у вас материальные проблемы и работа на дому????🤦🤦🤦 Господи, вам уже под *** лет, а вы даже одному ребенку не способны достойное будущее обеспечить. Отдавайте в детский дом, ему там лучше будет, чем с мамашей неудачницей. Автор, и правда, стерилизацию делайте. Стране нужен здоровый генофонд. Таким как вы рожать противопаказано.
Достаточные есть. Я планирую доказывать, что отец не участвует в обеспечении ребенка жильем, а достаточные они только за счет матери. Разве не логично?
Дополнительные алименты налагаются только если нет необходимых условий жизни. На самом деле этот закон - ловушка для тупых ***. Прочитайте всё внимательно и подумайте хорошенько.
Фу автор.Противно читать,зря я сюда зашел.Вы вдвоем сношались при отключенном мозге а теперь ребенок страдает из-за ваших безмозглых голов.
Вы оба сношалкины друг друга стОите...
При каком отключенном мозге? Я лично полностью при включенном, совершенно сознательно. Я беременела, когда были абсолютно все условия для этого. Даже у меня лично эти условия есть.
Единственное, что меня не устраивает - это то, что в России с отцов полностью снята ответственность за детей. И это я считаю неправильно, это следует исправлять, в том числе жилищными алиментами.
При каком отключенном мозге? Я лично полностью при включенном, совершенно сознательно. Я беременела, когда были абсолютно все условия для этого. Даже у меня лично эти условия есть.
Единственное, что меня не устраивает - это то, что в России с отцов полностью снята ответственность за детей. И это я считаю неправильно, это следует исправлять, в том числе жилищными алиментами.
И что стало с условиями?Причина вашего развода в чем?
Нужно ввести совместную опеку, а алименты оставить только для тех, кто отказывается от детей.
В вашем же случае не понятно почему у вас ещё не отобрали ребёнка, ему даже в детдоме будет лучше, чем с такой мамашкой.
Решил, что я теперь не уйду. Начал бить (да-да, чиновник, да с двумя высшим образованиями, да, бил, это правда, такое бывает, на форуме мне уже не верили).
Ну я не стала дожидаться, пока прибьет совсем.) А вы считаете, надо было отъехать на кладбище?