Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только …
Она не назовет сразу занудой, тут я согласна как выше писали.
Искренность чувствуется даже по общению, сколько времени человек хочет проводить вместе и как, и стремиться ли вообще побыть с тобой наедине, хвалит ли тебя искренне или поддакивает. Я уж молчу про тактильный контакт.
Идет ли тебе на встречу. У тебя же есть друзья?
Это как и искренней дружбой, ты чувствуешь, что ты интересен сам по себе, что с тобой приятно проводить время и это происходит без напряга и легко.
Отношений основанных на взаимной симпатии и уважении друг к другу. Можно без какой-либо сверх страсти, но не ради финансового удобства и не потому что безнадега и нормальных нет, так хоть этот. Просто когда она считает что я хороший человек, что со мной хорошо и никто более лучше не нужен
уточнение, не никто лучше не нужен, а никто лучше вас на ней не женится
вот это как раз ничего не значит, 28 лет если хочет родить то расстягивать уже нежелательно
Только чувств тут ни причем
Но это ж не значит что рожать от абы кого? Она кстати говорила что уж лучше одной, чем с абьюзером. А по мне видно что у меня хороший культурный характер, это может вызывать уважение
Отношений основанных на взаимной симпатии и уважении друг к другу. Можно без какой-либо сверх страсти, но не ради финансового удобства и не потому что безнадега и нормальных нет, так хоть этот. Просто когда она считает что я хороший человек, что со мной хорошо и никто более лучше не нужен
Может такое и найдешь, простой симбиозик ты мне - я тебе. Может и есть такие которым все эти чувства, эмоции и даром не нужны. Вот уж действительно, каждому свое.
Она не назовет сразу занудой, тут я согласна как выше писали.
Искренность чувствуется даже по общению, сколько времени человек хочет проводить вместе и как, и стремиться ли вообще побыть с тобой наедине, хвалит ли тебя искренне или поддакивает. Я уж молчу про тактильный контакт.
Идет ли тебе на встречу. У тебя же есть друзья?
Это как и искренней дружбой, ты чувствуешь, что ты интересен сам по себе, что с тобой приятно проводить время и это происходит без напряга и легко.
Ну посмотрим, пока только 4 встречи было. Но из того что есть сейчас: она часто пишет мне первой. И если я пишу, то отвечает не односложно (как обычно бывает когда пофиг)
Вот я сижу ща дома .Ем борщ с грибами ,т.к.пост.Знатный такой борщец получился.
(Кстати гениальная мысль ,Баф,в деревне мне бы этот борщ был бы даром ,а в городе грибы дорого)
Слушаю Аббу,Песняры,немного Шнура.но чето день ретро у меня .трава по пояс и S.O.S.валяюсь на диване.ни фига не делаю.Ломы мне.
Вот ты женишься,готов ты не вякать если та и женщина делает что вздумается??
Если в понятие делает что вздумается не входит явно хулиганское повеление (например ночью когда я сплю мешать музыкой) то нормально, в том что ты сегодня делаешь я никаких проблем не вижу, все хорошо.
Если что, я могу сам сходить в магазин, купить индейки и сам приготовить
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
(с)
Какая разница как ты это называешь?
Как ты описываешь отношения - это именно: ты мне - я тебе, всё подсчитано, выверено кто, сколько, когда, хоть сейчас в палату мер и весов.
Если брак не предполагает любовные отношения, а это именно эмоции и "твои любимые" страсти, а не...просто потому что хороший человек ̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶е̶м̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶и̶, то вот такой удобный симбиозик может ты и найдешь.
Я считаю что муж и жена это самые близкие друг другу люди. И что такое любовь в твоём понимании? Как по мне, это когда вдвоем настолько хорошо, что ни у него, ни у нее нет желания соглашаться ещё на какой угодно самый прекрасный вариант. Когда друг друг друга уважают и заботятся
Я считаю что муж и жена это самые близкие друг другу люди. И что такое любовь в твоём понимании? Как по мне, это когда вдвоем настолько хорошо, что ни у него, ни у нее нет желания соглашаться ещё на какой угодно самый прекрасный вариант. Когда друг друг друга уважают и заботятся
так наймите детектива узнайте были ли у нее варианты лучше вас готовые жениться - спорим что нет
Если в понятие делает что вздумается не входит явно хулиганское повеление (например ночью когда я сплю мешать музыкой) то нормально, в том что ты сегодня делаешь я никаких проблем не вижу, все хорошо.
Если что, я могу сам сходить в магазин, купить индейки и сам приготовить
Блин...не подловить тебя зараза
почем нет? любовь можно и не встретить, а ребенка она хочет
вы ей явно выложили что о семье мечтаете, так сколько ждать то
не все готовы тратить годы а потом на эко идти
Но при всем при этом она же может хорошо ко мне относится? Без ненависти, без отвращения, без чувства пофигизма и безразличия? И испытывать приятные мысли в мой адрес?
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
(с)
Какая разница как ты это называешь?
Как ты описываешь отношения - это именно: ты мне - я тебе, всё подсчитано, выверено кто, сколько, когда, хоть сейчас в палату мер и весов.
Если брак не предполагает любовные отношения, а это именно эмоции и "твои любимые" страсти, а не...просто потому что хороший человек ̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶е̶м̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶и̶, то вот такой удобный симбиозик может ты и найдешь.
Мне главное чтобы отношение ко мне не было как к бездушному банкомату, а если расчет в том что я воспитанный культурный человек, отношусь к ней доброжелательно, ко мне нет пофигизма, я приятен ей- то почему бы и нет
Ну и в чем тогда проблема? Если расчет в том что я удобен для семьи тем по общечеловеческим нематериальным качествам, а не как бездушный банкомат, и если в мой адрес есть теплые чувства, пусть и без страсти, и она выйдя замуж не планирует крутить романы на стороне, то все нормально
Мне главное чтобы отношение ко мне не было как к бездушному банкомату, а если расчет в том что я воспитанный культурный человек, отношусь к ней доброжелательно, ко мне нет пофигизма, я приятен ей- то почему бы и нет
Ты сам относишься к женщине как к банкомату, а душный или бездушный это уже лирика. Иначе, не был бы таким мерзким штришком отношение к временно не работающей девушке и отказ пойти с ней на выставку за 500 рэ.
Ты сам относишься к женщине как к банкомату, а душный или бездушный это уже лирика. Иначе, не был бы таким мерзким штришком отношение к временно не работающей девушке и отказ пойти с ней на выставку за 500 рэ.
Так это потому что если у женщины принцип что либо он зарабатывет в 3 раза больше чем она, либо не нужен, это и есть расчет которым меня так пугают, разве нет?
Ну, с тобой то точно ни одной женщине не захочется быть вместе.
Ты скользкий, прижимистый и мутный тип.
Почему скользкий, почему мутный? Как это проявляется?
То что прижимистый ну тут фифти фифти. Мой подход в том чтобы при регулярных расходах часто много не тратить, но иногда можно и потратить много. Это проявляется а том что в повседневной жизни мы не ходим по дорогим ресторанам, но на ее день рождения я готов потратить 20 тысяч на подарок
Почему скользкий, почему мутный? Как это проявляется?
То что прижимистый ну тут фифти фифти. Мой подход в том чтобы при регулярных расходах часто много не тратить, но иногда можно и потратить много. Это проявляется а том что в повседневной жизни мы не ходим по дорогим ресторанам, но на ее день рождения я готов потратить 20 тысяч на подарок
капец какая сумма - бюджетный смартфон
вам по инету степень брезгливости определят? история показывает что женщина может приспособиться к чему угодно, да и можно тупо отказаться.
или ос у вас в брачный договор вписан?
Нет, просто ради чего так приспосабливаться? Только из-за ребенка? Все же финансовой выгоды нет, а человек я приличный, добрый, заботливый, почему не может быть искренней симпатии?