Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только …

Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Ст Гость
Rita

Баф,ты неверно себя позиционируешь.
Вот возьми любые продажи (этапы продаж и т.д.).Разве ты набьёшь ценность товару по принципу "бывает и хуже"?
Нет.А ты себе за достоинство считаешь "не бью,спокоен,не алкаш,ни альфонс"и т.д.
Это всё равно что я прихожу за платьем а мне говорят "можно носить ,завтра не помнется "

Ну раз она со мной общается, видимо я ей интересен, не так ли? Иначе зачем. Ещё она про меня сказала что я человек с крепкой и стабильной нервной системой

Гость
Ст Гость

Ну маленький круг у меня общения есть, но она говорит что ей бывает и самой на работе так мозг вынусут, что в выходной днём хочется поспать.

Всем в выходные хочется поспать. Но это не означает каждые выходные проводить исключительно на диване. Ещё открою тайну, люди не только на выходных встречаются и что-то делают.
Но может вам повезло и отыскалась такая же заторможенная социофобка, без интересов в жизни. Купите второй диван, будете давить каждый свой не мешая друг другу.

Гость
Ст Гость

Ну раз она со мной общается, видимо я ей интересен, не так ли? Иначе зачем. Ещё она про меня сказала что я человек с крепкой и стабильной нервной системой

Ну не скажет же она в лицо, что заторможенный.

Гость
Ст Гость

Ну у нее есть своя машина, но я не напрашивалась в ней ездить, можем вместе поехать в транспорте. Если она настаивает на машине - ок, уступлю ей и сяду пассажиром к ней в машину

На бензин, амортизацию, услуги личного таксиста скинетесь?

Rita
Ст Гость

Альфонсы,озабоченные и абьюзеры общаются со своими целями.Деньги ,секс,психопатическая реализация

Ст Гость
Гость

Всем в выходные хочется поспать. Но это не означает каждые выходные проводить исключительно на диване. Ещё открою тайну, люди не только на выходных встречаются и что-то делают.
Но может вам повезло и отыскалась такая же заторможенная социофобка, без интересов в жизни. Купите второй диван, будете давить каждый свой не мешая друг другу.

Ну почему каждые выходные то, зачем обманывать? Осенью я ходил на матчи кубка кремля по теннису, в эти выходные вот в кафе пойдем

Ст Гость
Гость

На бензин, амортизацию, услуги личного таксиста скинетесь?

Какое же лицемерие, как будто женщины скидываются на перечисленное если машина мужчины.
Нет не скинусь так как не стремлюсь садится к ней в машину, только с ней за компанию, если она откажется ехать другим способом.
И между прочим когда мы ходили на досуговые мероприятие - я не прошу ее складываться. Та что машина ее сфера ответственности

Ст Гость
Rita

Альфонсы,озабоченные и абьюзеры общаются со своими целями.Деньги ,секс,психопатическая реализация

Ну я не альфонс и не аюзер, умный и с хорошим характером

Ст Гость
Гость

Ну не скажет же она в лицо, что заторможенный.

Если б я ей явно не понравился, она бы не стала со мной общаться. Зачем? Финансовой выгоды ей нет от общения со мной, она хорошо зарабатывает и думаю она лучше дома за свой счёт поест, чем будет переться в кафе и там разговаривать с тем кто не нравится ради оплаты счета в 1000-1500.
А вот с девушкой с которой я встречался два года назад, тут я уже не уверен, она жаловалась что трудности с зарплатой, и кто знает, может и правда встречалась чтобы поужинать за свой счёт

Ст Гость
Ст Гость

Если б я ей явно не понравился, она бы не стала со мной общаться. Зачем? Финансовой выгоды ей нет от общения со мной, она хорошо зарабатывает и думаю она лучше дома за свой счёт поест, чем будет переться в кафе и там разговаривать с тем кто не нравится ради оплаты счета в 1000-1500.
А вот с девушкой с которой я встречался два года назад, тут я уже не уверен, она жаловалась что трудности с зарплатой, и кто знает, может и правда встречалась чтобы поужинать за свой счёт

За мой счёт то есть

Гость
Ст Гость

Ну почему каждые выходные то, зачем обманывать? Осенью я ходил на матчи кубка кремля по теннису, в эти выходные вот в кафе пойдем

Один единственный раз в жизни на любимый теннис и через полгода в кафе вынуждено ?
Я не говорю, что вы в теории должны куда-то ходить, что-то, кого-то видеть. Но и девушка должна быть либо такая же, либо без проблем проводящая досуг без своего мужчины. Первые не особого интересуют вас. Второй вариант практически всегда заканчивается сменой инертного диванного лежебоки на мужчину со схожими интересами и уровнем энергии. Либо другими проблемами.
Вы б сразу обозначили своё видение жизни, свободного времени, интересов. И поинтересовались как девушка это видит.

Ст Гость
Гость

Один единственный раз в жизни на любимый теннис и через полгода в кафе вынуждено ?
Я не говорю, что вы в теории должны куда-то ходить, что-то, кого-то видеть. Но и девушка должна быть либо такая же, либо без проблем проводящая досуг без своего мужчины. Первые не особого интересуют вас. Второй вариант практически всегда заканчивается сменой инертного диванного лежебоки на мужчину со схожими интересами и уровнем энергии. Либо другими проблемами.
Вы б сразу обозначили своё видение жизни, свободного времени, интересов. И поинтересовались как девушка это видит.

Так я за разумный баланс, мы и в кино сходим

Гость
Ст Гость

Так я за разумный баланс, мы и в кино сходим

Он разумный исключительно для вас. И для большинства социофобов. Если девушка такая же, то вам повезло. А вот если самая обычная москвичка, то у вас большие проблемы.

Ст Гость
Гость

Он разумный исключительно для вас. И для большинства социофобов. Если девушка такая же, то вам повезло. А вот если самая обычная москвичка, то у вас большие проблемы.

В чем проблема? Периодически куда-то сходим, периодически дома посидим. Я даже больше скажу: когда девушка нравится, мне приятно составить ей компанию на какие-то мероприятия

Ст Гость

Кстати у меня тут происходят положительные изменения по следующему вопросу: кто помнит, я жаловался на проблемы с потенцией, когда с женщиной стоит хуже чем когда я дома один смотрю на фото.
Так вот, в качестве эксперимента уже почти две недели как принципиально не занимаюсь онанизмoм, и что могу сказать? Первую неделю даже не заметил, а сейчас честно говоря просто мучаюсь от бесконечного стояка. Даже в транспорте встаёт когда вижу симпатичную девушку, и честно говоря тяжело очень терпеть этот стояк.
Что делать? Может можно иногда подрoчить?

Гость
Ст Гость

В чем проблема? Периодически куда-то сходим, периодически дома посидим. Я даже больше скажу: когда девушка нравится, мне приятно составить ей компанию на какие-то мероприятия

Вы отдаёте себе отчёт, что периодически сходим не означает раз в пол года. Даже раз в месяц не означает. Не всегда это денежные траты, но точно не режим работа-дом. В отпуске тоже не исключительная пассивность внутри дешёвенького всё-включено.
Вы выяснили примерный образ жизни этой девушки?

Ст Гость
Гость

Вы отдаёте себе отчёт, что периодически сходим не означает раз в пол года. Даже раз в месяц не означает. Не всегда это денежные траты, но точно не режим работа-дом. В отпуске тоже не исключительная пассивность внутри дешёвенького всё-включено.
Вы выяснили примерный образ жизни этой девушки?

Ну вот в отпуске, выяснил, если это поездка к морю, то большую часть времени она там проводит почти как я, с поправкой на то что пару раз ещё каталась на корабле по морю. Ну ок, я за.
Другое дело что она ещё и по Европе тоже была не только у моря. Ну короче в чем то мы разные а в чем то и сходимся.
А периодически куда-то сходить в повседневной жизни - ну она точно не из тех кому надо куда-то бегать по несколько раз в неделю.

Rita
Ст Гость

Ну я не альфонс и не аюзер, умный и с хорошим характером

Ты читал на какой из твоих комментов был мой ответ ?
Внимательно читал?

Ст Гость
Rita

Ты читал на какой из твоих комментов был мой ответ ?
Внимательно читал?

Читал, и добавил про себя положительные качества без частички не

Гость
Ст Гость

Ну вот в отпуске, выяснил, если это поездка к морю, то большую часть времени она там проводит почти как я, с поправкой на то что пару раз ещё каталась на корабле по морю. Ну ок, я за.
Другое дело что она ещё и по Европе тоже была не только у моря. Ну короче в чем то мы разные а в чем то и сходимся.
А периодически куда-то сходить в повседневной жизни - ну она точно не из тех кому надо куда-то бегать по несколько раз в неделю.

Т е она весь год (не в отпуске) ничем не интересуется, нет круга общения. 95% внерабочего времени дома и ей это нравится, сама так выбрала, планирует так и продолжать.

Понятия как проводить отпускные у вас уже кардинально не совпадают. День и ночь неоднократно съездить в Европу на активный познавательно-увлекательный отпуск, плюс к этому поехать на расслабленый, но все равно в мероприятиями. Абсолютно другое раз в год на неделю ехать полу-парализованным тюленем полежать и больше ничего.

Ст Гость
Гость

Т е она весь год (не в отпуске) ничем не интересуется, нет круга общения. 95% внерабочего времени дома и ей это нравится, сама так выбрала, планирует так и продолжать.

Понятия как проводить отпускные у вас уже кардинально не совпадают. День и ночь неоднократно съездить в Европу на активный познавательно-увлекательный отпуск, плюс к этому поехать на расслабленый, но все равно в мероприятиями. Абсолютно другое раз в год на неделю ехать полу-парализованным тюленем полежать и больше ничего.

Ну почему весь год ничем не интересуется, про выставку какую-то говорила например. Но и про весь день полежать поспать тоже был разговор. Про отпуск, как-то договоримся, мне в целом приятно проводить время с ней в компании, думаю оба могут периодически идти друг другу на небольшие уступки

Ст Гость

Что думаете о моем сообщении 1664?

Гость
Ст Гость

Что думаете о моем сообщении 1664?

Думаем что у вас сильные проблемы с головой. Чисто Физических скорее всего нет, во всяком случае пока.

Ст Гость
Гость

Думаем что у вас сильные проблемы с головой. Чисто Физических скорее всего нет, во всяком случае пока.

Почему? Может просто передрoчил и поэтому были проблемы?

Ст Гость

А вообще, не знаю, может конечно меня надо считать лицемером или кем то ещё, не знаю, но вот сейчас, когда усилием воли перестал заниматься самоудовлетворением и меня стал мучать сильный стояк, то мне стало казаться что женщины - они очень хорошие и их надо уважать, ценить и заботиться. Не о всех в смысле, а о своей одной единственной.

Гость
Ст Гость

Почему? Может просто передрoчил и поэтому были проблемы?

Нет. У мужчин без проблем с социализацией с женским полом таких проблем нет, хоть далеко не всегда есть женщина и точно также дрочат.

Ст Гость
Гость

Нет. У мужчин без проблем с социализацией с женским полом таких проблем нет, хоть далеко не всегда есть женщина и точно также дрочат.

Значит я не мог расслабиться

Rita
Ст Гость

Кстати у меня тут происходят положительные изменения по следующему вопросу: кто помнит, я жаловался на проблемы с потенцией, когда с женщиной стоит хуже чем когда я дома один смотрю на фото.
Так вот, в качестве эксперимента уже почти две недели как принципиально не занимаюсь онанизмoм, и что могу сказать? Первую неделю даже не заметил, а сейчас честно говоря просто мучаюсь от бесконечного стояка. Даже в транспорте встаёт когда вижу симпатичную девушку, и честно говоря тяжело очень терпеть этот стояк.
Что делать? Может можно иногда подрoчить?

Бафик,ещё пишет что оно не тррлль
Ахахахах))

Ст Гость
Rita

Бафик,ещё пишет что оно не тррлль
Ахахахах))

Ну нет, я просто заранее решил перестать дрoчить, с целью чтобы все хорошо было со стояком если с этой девушкой дойдет до постели

Лина
Ст Гость

Ну почему весь год ничем не интересуется, про выставку какую-то говорила например. Но и про весь день полежать поспать тоже был разговор. Про отпуск, как-то договоримся, мне в целом приятно проводить время с ней в компании, думаю оба могут периодически идти друг другу на небольшие уступки

нда и о скандалах в семьях знакомых вы на первых свиданиях поговорили - вы нашли друг друга

Лина
Ст Гость

Ну у нее есть своя машина, но я не напрашивалась в ней ездить, можем вместе поехать в транспорте. Если она настаивает на машине - ок, уступлю ей и сяду пассажиром к ней в машину

к ней в машину? на шашлыках люди пьют, хотя да, вам то откуда знать

Ст Гость
Лина

к ней в машину? на шашлыках люди пьют, хотя да, вам то откуда знать

Ну не знаю тогда чего мне тут про машину втирали

Ст Гость

Тут новая история, мне внезапно написала девушка которая месяц назад (ещё до того как встретил нынешнюю) все морозилась продолжать встречи. Теперь прямо очень активно пишет.
Что делать то с ней? Мне нынешняя с которой сейчас встречаюсь, нравится больше чем та

Лина
Ст Гость

Ну не знаю тогда чего мне тут про машину втирали

не про машину а про такси а из за города оно еще дороже

Гость
Ст Гость

Тут новая история, мне внезапно написала девушка которая месяц назад (ещё до того как встретил нынешнюю) все морозилась продолжать встречи. Теперь прямо очень активно пишет.
Что делать то с ней? Мне нынешняя с которой сейчас встречаюсь, нравится больше чем та

и ту и другую не упускать.и побольше кушать красной рыбы чтоб стоял

Гость
Гость

и ту и другую не упускать.и побольше кушать красной рыбы чтоб стоял

Вы что, красная рыба абсолютно не вписывается в бюджет недобаффета. Вы б ещё устрицы предложили )

гендерное преступление🍎
Гость

Вы что, красная рыба абсолютно не вписывается в бюджет недобаффета. Вы б ещё устрицы предложили )

Не, он вроде покупает периодически. Даже в его фантазийном романтическом ужине с девушкой в меню была красная рыбка.
Грецкие орехи, опять же, полезны для энтого дела.
Да, Баффи, теперь гуляет по буфету...

Rita
Ст Гость

А ты обеим дай почитать свою писанину на Вумане.
Думаю после этого уберут теряя тапки...
Или не...созвонятся.Пойдут с горя вместе выпить пивка девчули.А потом искать норм мужиков

Rita
гендерное преступление🍎

Не, он вроде покупает периодически. Даже в его фантазийном романтическом ужине с девушкой в меню была красная рыбка.

За чей счет банкет?
У него ,Помнится мне, третьи джинсы вроде как расточительство...

Гость
гендерное преступление🍎

Так это в фантазии, как невиданная роскошь, в виде исключения. А не как мы например, просто на ужин регулярно запекаем.
Он в том возрасте, что странно для потенции что-то советовать. Вот для тараканов в голове можно и нужно.

Гость
Rita

А ты обеим дай почитать свою писанину на Вумане.
Думаю после этого уберут теряя тапки...
Или не...созвонятся.Пойдут с горя вместе выпить пивка девчули.А потом искать норм мужиков

Смотря что им надо. Если например квартира в Москве и накопления, то, зная все его фобии и пожелания, легко обкрутят вокруг пальца . Недобаффет же как ребёнок малый в отношениях с людьми. Странно, что его ещё никто с форума не вычислил и не развёл.

Гость
Rita

За чей счет банкет?
У него ,Помнится мне, третьи джинсы вроде как расточительство...

Это разовое в жизни событие, потом годами вспоминать, как сумочку для племянницы и пломбу.

Наш герой похоже на рекорд сегодня пошёл, четвёртое свидание. Скоро вернётся плакать о потраченных средствах.

Гость
Гость

Это разовое в жизни событие, потом годами вспоминать, как сумочку для племянницы и пломбу.

Наш герой похоже на рекорд сегодня пошёл, четвёртое свидание. Скоро вернётся плакать о потраченных средствах.

починка канализации и шлёпанцы также были в калькуляции.
* дама очень стойкая. 4!! свидания.

Гость
Гость

починка канализации и шлёпанцы также были в калькуляции.
* дама очень стойкая. 4!! свидания.

Даме наверное очень надо замуж, родня небось мозг выела, а тут такой вариант. Без прицепов, с квартирой, работой, в отношениях никакого опыта, крути верти как хочешь, если нащупаешь все его фобии. То, что она недобаффету в уши льёт, если он конечно сам не придумывает, наводит на мысли , что либо хороший психолог, либо его творчество на форуме почитала.

Гость
Гость

Даме наверное очень надо замуж, родня небось мозг выела, а тут такой вариант. Без прицепов, с квартирой, работой, в отношениях никакого опыта, крути верти как хочешь, если нащупаешь все его фобии. То, что она недобаффету в уши льёт, если он конечно сам не придумывает, наводит на мысли , что либо хороший психолог, либо его творчество на форуме почитала.

😄😄😄
да будет так.
пусть ощиплет недобаффета.
потом почитаем вселенский вой и стенания.

Гость
Гость

😄😄😄
да будет так.

Да он в дурку попадёт, без интернета.
Но скорее всего сестра вмешается, ей же надо своих детей жильем и наследством обеспечить.

Ст Гость
Гость

Смотря что им надо. Если например квартира в Москве и накопления, то, зная все его фобии и пожелания, легко обкрутят вокруг пальца . Недобаффет же как ребёнок малый в отношениях с людьми. Странно, что его ещё никто с форума не вычислил и не развёл.

А каким образом бы развели?

Ст Гость
Гость

Ты хоть знаешь, что она меня до сих пор не спросила, с кем живу? Один или нет? Она знает только что я родился в Москве, а живу я один или может с родителями, она не спрашивала. Да и потом она сама неплохо зарабатывет.
Что на это скажешь?

Ст Гость
Гость

😄😄😄
да будет так.

А смысл ей терять на меня время, ради чего, ради какой разводки? Ради оплаты счетов в кафе и подарков ввиде цветов и духов? Слишком мелко, не находишь?учитывая что она на свои деньги ходит в салоны красоты, сама купила себе шубу и машину.

Ст Гость
Гость

Да он в дурку попадёт, без интернета.
Но скорее всего сестра вмешается, ей же надо своих детей жильем и наследством обеспечить.

Как конкретно она меня может развести по твоему? Женить меня на себе, заделать ребенка и развестись? Ради чего? Да и ты сама знаешь, когда семья с ребенком то не разводятся женщины без видимых причин

Предыдущая тема