Итак к вечному 😀
Как относитесь? Даже, если знаете, что мужчина зарабатывает меньше вас, платите за себя? Или если студэнт?)) Или у него трудности временные? Вникаете?
Я всегда на первом …
Уважаемые женщины, если вы так против жадности - такая гадость, такой порок, смерть им, и т.д. - давайте проверим ваши слова на практике. Начните с примера. Давайте на протяжении ближайшего года-двух вы будете все деньги отдавать мужу, показывая, что в вас нет ни капли жадности. И, конечно, он будет волен покупать любые прибамбасики, какие он захочет - помаду, украшения или что-то другое. А через год вы нам честно расскажете о своих чувствах и скажете, согласны ли вы с тем, что жадность - это плохо и вы будете продолжать отдавать свою зарплату мужу (ведь вы не жадная, правда?). Или вы поменяете свое мнение и будете считать, что немного (или много) жадности - это полезно. Докажите слова делами.
нужно быть жмотами и скупердяями. Как правильно подчеркнули, сейчас маркетинг очень агрессивный, не всякий выдержит, противостоять ему - нужны мозги и знания.
Да, маркетинг - вполне себе наука, как заставить человека (как правило женщину, ее психологически проще обработать, об этом пишут в учебниках и академических журнала) купить что-то, создать интерес или потребность в предмете. Тут и реклама, и слухи, и "создание" культуры покупок, и навешивание ярлыков "беднота" или "жлоб", и соц.сети (вполне возможно, что некоторые поддерживающие транжир в данном обсуждении - маркетологи, сидящие на зарплате).
Поэтому уметь противостоять таким и быть жмотом - очень важное и нужное умение современного человека. А если какая-то женщина этого не понимает - надо срочно разводиться и бежать от нее, как от огня. Лучше быть одиноким, чем жить с транжирой.
Женщины, а разрешите узнать ваше мнение о следующей ситуации.
Девушка удалила аккаунт с сайт знакомств, и одновременно говорит что она в отношениях. Через полгода тоже в отношениях.
При этом она в разное время года постит в соцсети фото с отдыха где она в компании с несколькими подругами.
Варианты:
1)парня нет, это просто отговорки, и никого она уже не ищет
2) парень есть, но в отпуск она всегда летает без него
3)парень есть, но в отпуск летают большой компанией где она фоткается только с подругами
4)ваш вариант?
Девушка удалила аккаунт с сайт знакомств, и одновременно говорит что она в отношениях. Через полгода тоже в отношениях.
При этом она в разное время года постит в соцсети фото с отдыха где она в компании с несколькими подругами.
Варианты:
3)парень есть, но в отпуск летают большой компанией где она фоткается только с подругами
4)ваш вариант?
Наш вариант: она все равно тебе не даст. Спать ложись, Казанова 😅
Варианты:
4)ваш вариант?
5) Она в отношениях с женатым мужчиной.
Если вы этой женщине предлагаете встречаться, а она отказывает, какая разница, почему?
Согласно семейному кодексу, в декрете обязан обеспечивать.
Вне декрета, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
Так что просто сверяйте свои фантазии на соответствие с семейным кодексом
Обязанности работать не существует, милый. И семейный кодекс это свод указаний для судебных органов власти, а не для повседневной жизни.
То есть ей на него пофиг? Он нужен ради решения ее финансовых проблем как бездушный клиент, а если у нее есть деньги то и мужчина ей не нужен?
Ну раз он смотрит на других женщин, то и ему в принципе на нее тоже пофиг. И как тут пишут, что мужик не должен тратиться на хотелки жены, то о каком решении её финансовых проблем может идти речь?
я на первом свидании предлагаю оплатить весь счет, если отказывается- встаю и ухожу *** мне такая бабенка которая рубль в забегаловке оставить не может?
Ахаха, а я всегда предлагаю заплатить, но если мужчина соглашается, то второго свидания и естественно постели точно не будет)))
Знаем, проходили. Сначала ресторан, потом подарки, и всегда ей всего будет мало, никогда ничего не оценит и будет вечно недовольна. Вплоть до того что ты оплатил отель на второй линии от моря а не на первой, и жлоб, отказался оплачивать ремонт на даче ее родителей.
А все начиналось с чашки кофе
Я на данный момент встречаюсь с таким типом мужчины. Каждый сам по себе. С одной стороны ты независима ни от кого,с другой стороны нет уверенности в том,что в случае финансовой уязвимости я смогу рассчитывать на него. Даже сейчас у меня есть какие-то сложности в деньгах,от него я не жду помощи. У него тупо нет лишних денег. При этом он мне озвучивает свои мечты,планы. Например,хочу купить гараж,хочу произвести кап.ремонт машины. Делится,что по сумме выходит,что будет для этого предпринимать. При этом мне,например,нужна машина. Свою он мне не дает,а помочь добавить денег для б/у,он даже не озвучивает. Короче,все сама,все сама..
Я на данный момент встречаюсь с таким типом мужчины. Каждый сам по себе. С одной стороны ты независима ни от кого,с другой стороны нет уверенности в том,что в случае финансовой уязвимости я смогу рассчитывать на него. Даже сейчас у меня есть какие-то сложности в деньгах,от него я не жду помощи. У него тупо нет лишних денег. При этом он мне озвучивает свои мечты,планы. Например,хочу купить гараж,хочу произвести кап.ремонт машины. Делится,что по сумме выходит,что будет для этого предпринимать. При этом мне,например,нужна машина. Свою он мне не дает,а помочь добавить денег для б/у,он даже не озвучивает. Короче,все сама,все сама..
И зачем он нужен? Вы мастурбировать не умеете? Сама так во всем))
Не знаю, у меня хоть и деньги есть, но я бы чувствовал себя идиотом если б заказывал в ресторане обычный салат ща тысячу рублей и роллы за 1300
Ну сколько можно мусолить эту тему про "рестораны"? Тем более ресторанами вы называете забегаловки, кафешки, пиццерии и сушарни. *** сами не знают, чего хотят, вместо того, чтобы работать, они сидят годами на сз и свиданки назначают. Сами уже маяться, что годами там сидят, а сами ничего не высидели, свежего "мяса" там мало, в основном одни и те же лица, уже годами приевшиеся, с неменяющимися годами аватарками.
И тут *** "осенило" - все их беды решит 18летняя непорванка, которая должна быть красива и чиста как ангел, и по идее, ничего не требовать ввиду отсутствия жизненного опыта. Ну *** в свои 40+ конечно хотело бы даже моложе 18ти лет, но УК РФ, сами понимаете. Короче, свои влажные мечты они могут выплеснуть только тут.
Но вот только 18летним девам старое *** не нужно. Они разговаривают на разных языках, старперы не понимают молодежного сленга и тд. И мода на старых мужиков давно осталась в 90х. Любая молодая рассмеется в рыло такому старикану и брезгливо посмотрит, если он начнет к ней яйки подкатывать.
Вот и мечется ***, беситься ***. Никому оно не нужно, ни молодым девам, ни 35летним опытным бабам.
Ну сколько можно мусолить эту тему про "рестораны"? Тем более ресторанами вы называете забегаловки, кафешки, пиццерии и сушарни. *** сами не знают, чего хотят, вместо того, чтобы работать, они сидят годами на сз и свиданки назначают. Сами уже маяться, что годами там сидят, а сами ничего не высидели, свежего "мяса" там мало, в основном одни и те же лица, уже годами приевшиеся, с неменяющимися годами аватарками.
И тут *** "осенило" - все их беды решит 18летняя непорванка, которая должна быть красива и чиста как ангел, и по идее, ничего не требовать ввиду отсутствия жизненного опыта. Ну *** в свои 40+ конечно хотело бы даже моложе 18ти лет, но УК РФ, сами понимаете. Короче, свои влажные мечты они могут выплеснуть только тут.
Но вот только 18летним девам старое *** не нужно. Они разговаривают на разных языках, старперы не понимают молодежного сленга и тд. И мода на старых мужиков давно осталась в 90х. Любая молодая рассмеется в рыло такому старикану и брезгливо посмотрит, если он начнет к ней яйки подкатывать.
Вот и мечется ***, беситься ***. Никому оно не нужно, ни молодым девам, ни 35летним опытным бабам.
Я согласна. И те, и те выберут 20летних мальчиков, в идеале девственников и заботливых любящих романтиков, которые не успели ни потерять романтические чувства к женщине и потенцию, ни приобрести цинизм и желчь стариканов.
То есть он человек низшего сорта, когда у тебя финансовые проблемы, то бюджет общий и в отпуск за его счёт, когда у него финансовые проблемы, то вместо ответной взаимовыручки бюджет раздельный и в отпуск одна?
Говорю, рассчитывать если что, не на кого, лучше сохранять деньги, иначе даже казалось бы родная жена своими двойными стандартами всадит нож в спину после всего хорошего и щедрого что ты для нее делал
Сообщение было удалено
И зачем он нужен? Вы мастурбировать не умеете? Сама так во всем))
.
Просто для душевности..и таки цинично будет сказано,но он компенсирует сексом. В этом плане проблем с ним нет. Но так да..печальны перспективы.
То есть он человек низшего сорта, когда у тебя финансовые проблемы, то бюджет общий и в отпуск за его счёт, когда у него финансовые проблемы, то вместо ответной взаимовыручки бюджет раздельный и в отпуск одна?
Говорю, рассчитывать если что, не на кого, лучше сохранять деньги, иначе даже казалось бы родная жена своими двойными стандартами всадит нож в спину после всего хорошего и щедрого что ты для нее делал
А если жена будет с тобой пополамить финансово, но при этом не будем никогда с тобой спать, не будет никогда для тебя готовить, все сама и отдельно, тебя устроило бы?
А если жена будет с тобой пополамить финансово, но при этом не будем никогда с тобой спать, не будет никогда для тебя готовить, все сама и отдельно, тебя устроило бы?
Секс дело взаимное, как и быт.
Но я вообще то про другое спросил.
Если он при каких-то проблемах помогал тебе безвозмездно финансово, то поможешь ему а ответ? Или твои проблемы общие, а его проблемы это только его проблемы и ты поедешь а отпуск одна?
Если он при каких-то проблемах помогал тебе безвозмездно финансово, то поможешь ему а ответ? Или твои проблемы общие, а его проблемы это только его проблемы и ты поедешь а отпуск одна?
ой ну торгуешься как на рынке, читать противно. Сначала научись в женщине видеть человека, а не неодушевленный предмет, который выгоден или невыгоден.
А ты ответь на то, что я спрашиваю. Если взаимная фин. Поддержка будет, но секса с тобой не будет никогда, и в быту женщина ничего делать никогда для тебя не будет, вплоть до сделатл тебе кофе. Тебя устроит?
Никогда не платил за женщину, вас столько что на миллион первых свиданий хватит и каждая пятая не против дать, главное найти нужные слова. Некрасивые и вынужденные тратиться на крема - начинайте орать.
Каждая пятая хуже на внешку или другие параметры остальных 4, иначе какой ей смысл давать вам бесплатно, если судя по 4 отказам вы не альфа самец.
Это ваш выбор, покупая какую то вещт можно заплатить мало и купить вещь г качества. Заплатить много получить люкс, и средне заплатив получить неплохое качество.
Никогда не платил за женщину, вас столько что на миллион первых свиданий хватит и каждая пятая не против дать, главное найти нужные слова. Некрасивые и вынужденные тратиться на крема - начинайте орать.
Никогда не понимала о каких "правильных" словах идет речь. Грубая лесть что ли?
Я с первых секунд вижу по парню, готова я ему дать или нет. Хоть какие он там слова говорит. У нормальной бабы это на уровне инстинкта, она видит и чувствует "своего" партнера.
Хоть какие мне слова скажет не мой человек, всё как об стену горох будет.
И никогда не было такого, что я типо как под гипнозом "дала" после каких то "правильных" слов, а потом такая очнулась и ой а что это было?
Всегда выбирала красивых высоких молодых голубоглазых парней. Если ты не такой, то твой пикап - мимо.
А если он хорошо потратился себе на парфюм, спортзал, персонального тренера, хорошую одежду, он тоже бесплатно не должен ей доставаться? Тогда давайте оба друг другу предъявим счёт
Я не против если он будет раскрасавцем сказочный, что все девки голову свернут, накачанные, с красивой модельной стрижкой и укладкой, в качественной одежде подобранной под него, маникюр мужской, педикюр, и меня примет ненакрашеной с прозрачным маникюром, то я готова напополам.
Если я приду зачуханкой без стрижки с неплбритыми ногами, то я даже заплачу за кофе, мне проще заплатить за свой комфорт и приятное время, мы же платим за развлечения, за театр, за путешествия, за то что удовольствие даёт, то почему бы и нет.
А заплатив всего лишь за кофе, я получу свободу от необходимости краситься, брить ноги, маникюр, подбор одежки идеально по мне и сочетаемой, а на Яну просто джинсы рубашку белую, ура, это так утомительно и заморочливо все женские процедуры, кучу денег и часов против цены кофе несопоставимы
А ты ответь на то, что я спрашиваю. Если взаимная фин. Поддержка будет, но секса с тобой не будет никогда, и в быту женщина ничего делать никогда для тебя не будет, вплоть до сделатл тебе кофе. Тебя устроит?
Мне кофе и не надо подавать, а без секса женщины сами не согласны, если женщина не хочет секса то она не любит
Я не против если он будет раскрасавцем сказочный, что все девки голову свернут, накачанные, с красивой модельной стрижкой и укладкой, в качественной одежде подобранной под него, маникюр мужской, педикюр, и меня примет ненакрашеной с прозрачным маникюром, то я готова напополам.
Если я приду зачуханкой без стрижки с неплбритыми ногами, то я даже заплачу за кофе, мне проще заплатить за свой комфорт и приятное время, мы же платим за развлечения, за театр, за путешествия, за то что удовольствие даёт, то почему бы и нет.
А заплатив всего лишь за кофе, я получу свободу от необходимости краситься, брить ноги, маникюр, подбор одежки идеально по мне и сочетаемой, а на Яну просто джинсы рубашку белую, ура, это так утомительно и заморочливо все женские процедуры, кучу денег и часов против цены кофе несопоставимы
А вообще конечно это кошмар. Просто огромный циничный кошмар и бездушие.
Вот помню встречался с девушкой. Я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходе. Дарил ей духи, цветы и конфеты, оплачивал ей такси до дома после свиданий.
И все ради чего? Ради того чтобы она однажды сказала что она бы в семье и тысячи рублей принципиально никогда бы не внесла ни в какие расходы, и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. А если у него трудности то ей все равно что он ее до этого обеспечивал, пусть ест макароны.
Ужас какой цинизм! Как мерзко я себя почувствовал, как будто на меня вылили ушат холодных помоев. Ощущение что меня с теми расходами и ухаживаниями воспринимали как недочеловека, мерзость и ***, который настолько убог собой что его можно терпеть только за деньги. Социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал.
Хорошая идея, но её мужики не готовы принять, девушка заботиться о себе на уровне мужчины, и платит напополам.
Не нужно будет себе аккуратно срезать кожицу на маникюр, иногда травмируя до кожи, дышать ацетоном, тратить время заморачиваться красивой одеждой.
Не носить каблуков, а удобную обувь.
Не морочить я борьбой с вросшими волосками. Не выщипывать брови, не заморачиваться лечением ломких ногтей, не крутить волосы.
Конечно, парень при этом не должен смотреть на красоток, я ж с ним напополам, а это ценне, красотки не будут сами за себя в ресторане и кафе платить.
Хорошая идея, но её мужики не готовы принять, девушка заботиться о себе на уровне мужчины, и платит напополам.
Не нужно будет себе аккуратно срезать кожицу на маникюр, иногда травмируя до кожи, дышать ацетоном, тратить время заморачиваться красивой одеждой.
Не носить каблуков, а удобную обувь.
Не морочить я борьбой с вросшими волосками. Не выщипывать брови, не заморачиваться лечением ломких ногтей, не крутить волосы.
Конечно, парень при этом не должен смотреть на красоток, я ж с ним напополам, а это ценне, красотки не будут сами за себя в ресторане и кафе платить.
Внешность дело взаимное, женщины тоже обращают внимание на мужскую внешность.
Но внешность в девушке это фигура и милое лицо, будет ли она при этом в кедах или на каблуках, с маникюром или аккуратно постриженными ногтями, мне все равно
Ой, я тоже хочу провести вечер с красивым холеным мужиком, чтобы все вокруг видели с каким красавцем я сижу за столиком. При этом тоже не накрашусь и эпиляцию делать не буду. Готова заплатить за его кофе и даже пироженку. И потом не буду скулить на форумах "меня использовали аааа!!!11" Даже в голову такое не придет, ведь я приятно провела вечер с красивым мужиком. Или вот еще, раз я заплатила за него, он же должен меня трахнуть, чтобы мне всё понравилось. Всё по честному. Какие требования к девушкам - такие и к мужикам. Нравится? Чуете разницу, ***?
Но внешность в девушке это фигура и милое лицо, будет ли она при этом в кедах или на каблуках, с маникюром или аккуратно постриженными ногтями, мне все равно
Ты акуевший тип. Твоя внешка до жо пы женщинам, и секс с тобой тоже, можешь засунуть их себе в оч ко 🙄
Ты лицемерная ту пая уемразь.
Никакого реального равноправия ты не предлагаешь. Тебе выше объяснили что такое равноправие, а ты опять выпадаешь на ду рака.
Ты акуевший тип. Твоя внешка до жо пы женщинам, и секс с тобой тоже, можешь засунуть их себе в оч ко 🙄
Ты лицемерная ту пая уемразь.
Никакого реального равноправия ты не предлагаешь. Тебе выше объяснили что такое равноправие, а ты опять выпадаешь на ду рака.
Ты врешь, бессовестная лгунья!
Внешность это первое на что обращают внимание женщины при знакомстве на сайте знакомств. Так что покайся за такое враньё!
Ты врешь, бессовестная лгунья!
Внешность это первое на что обращают внимание женщины при знакомстве на сайте знакомств. Так что покайся за такое враньё!
неликвид с сз детектед
не оправдывай свои провалы своей стремной внешкой. бабы бегут от шизиков. они чуят озлобленное деспотичное *** и предпочитают с такими не связываться
Не вопрос, если внешность у тебя тоже милая, для мужчин это называется красивый. Дева будет неэпилированная, с короткой мужской стрижкой. У тебя животика не должно быть.
Но вот тебе проблема без прибамбасов большинство девушек средние, они потому и средние, что их большинство, если ты ожидаешь прирожную красотку типо Моники белуччи, которая уверена и без косметики в молодости завораживала, то таким 1 на 1000, до тебя очередь не дойдёт среди всех желающих, уже постареешь пока дождёшься.
Не спорю есть девушки настолько красивые от природы, некоторые красотки Голливуда, актрисы видно что это природное. Но ты видимо такую ждёшь, ан нет девушка средняя тебе только светит, серенькая будет и неяркая без женских прибамбасов, и да с волосатыми ногами как ты, и брови широкие как у тебя без выщипывания. Волос шикарных не будет, ибо стрижка короткая под мальчика, чтоб не заморачиваться
Ну, а с какого перепугу он будет помогать тебе на машину?
Ты ему помогаешь на гараж?
Заработай денег - будут у тебя деньги.
Почему он тебе должен давать свои деньги?
Или ты особенная!
Ты ущербная, что работать не можешь?
Или в декрете, что дома сидишь?
Или типа содержанка, что даёшь за деньги?
Я раньше тратилась на косметику, кремы, массажи. И давала парням бесплатно. Даже кофе меня не угощали. Правда давала только тем, кто мне очень понравился. Высоким голубоглазым брюнетам. Все остальные - мимо. И что мне это дало? Да ничего кроме секса. Из тех, кто не по мне, тоже не тянула "кофе и рестораны". Так ни те кому дала, и те кому не дала - не оценили моей немеркантильности при общей ухоженности.
А что тут *** орет? Что если баба не будет раскручивать его на ресторан, то они это оценят, сразу полюбят и в загс поведут?
Как ими ценится "немеркантильность", я так и не поняла.
А что ты хотела получить от отношений?
Ты получила секс с людьми которые тебе нравятся.
Или ты хочешь за деньги чтобы тебя трахали те, кто тебе отвратителен?
Тут бы ты получила немного денег и была бы шалашовкой.
и что тебе бы это дало по жизни?
Семью не дало бы точно.
То, что ты не можешь построить отношения с мужчиной, никак не связано с деньгами.