Гость
Статьи
Делаю свадьбу сыну …

Делаю свадьбу сыну ,сватья не участвуют

Сыну 23 года ,жениться ,я как-бы вроде за ,девочка хорошая ,но считаю что он слишком молод ,но он решил жениться ,на кольцо заработал сам ,сделал девушке предложение .Мы с мужем в разводе ,но обсудили …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

У дочери выросла женилка, должна вырасти и зарабатывалка, я просто представила, как нам с мужем звонит тетенька и говорит, что мы должны сделать, как она хочет, ахаха, ее счастье, если она успеет увернуться от моего пенделя

Сынок на кольцо (, кому , себе?) заработал, на наряд СЕБЕ тоже наскребет. Обещал. 😁
Ахаха, правда смешно. Все эти визги автора про девочке хочется дорого-шикарно и хождения по салонам с платьями только по причине, чтобы те отвалили бабла. Зато читаем тут - богатые, одна дочь, одна дочь! Сыночек женится по расчету?

Гостьо

Вы хотите свадьбу, вы и оплачивайте. Сватья все правильно говорят, решил жаниться, пусть обеспечивает. Такая незамутненная. Она хочет родственников накормить, но скидываться на это должны все 😹 Вы вообще спросили у сватов они свадьбу хотят или просто роспись сойдет? Наглая тетя.

Гость
Автор

Вы такая интересная ,мне запретить ему жениться ? Закрыть дома и не выпускать ?
Он совершенолетний и делает то что хочет ,у сына есть образования и работа ,свою жену будет обеспечивать сам .
Они летом жили на даче и он 3 месяца ее кормил и поил .

Автор, вы странно воспитали сына. Он хочет гульнуть, пригласить друзей, дорогой ресторан. Но вот основной настораживающий момент, что денег на всё это не заработал.
Вот мне не понятно, мужчина делает предложение, хочет женится, но за чужой счёт.
Вы бы не потакали, а сказали сыну, чтобы сначала заработал на этот праздник и потом только, взвесив свои возможности, делал предложение.
Я солидарна с родителями девушки.

Гость
Автор

Нет ,там приличная семья с деньгами ,но денег на свадьбу нет (с) это так сказала мама ,мы общались по телефону .

Авторша уже всю родню до семиюродных оповестила. Сынок на богатой единственной дочке жаниться будет. Девица с родителями молодцы, одни денег не дают, другая авторшу по салонам с платьями подороже водит и смотрит глазами кота Шрека. 😾 На путешествие ещё выжать, ничего, можно матушке жениха и кредитик взять. А то у этого только женилка выросла без гуляй изба-ходи печь и фоточек в *** не обзавидуются. Вложиться надо и срочно , а то невеста богатого еще найдет передумает. Сыночке печаль беда горе облом. Автор умильно вокруг пляшет.

Гостьо
Автор

У нас есть квартира ,которую я отдам сыну и его девушке ,сейчас там живут квартиранты .Сватья вообще не о чем не думают,говорю по телефону ,давай скинемся и подарим им путешествие за границу ,один ответ ,денег нет ,у нас тут заботы ,хлопоты и все !
У родителей единственный ребенок ,папа бизнесмен .
Считают раз у меня есть деньги то я должна за все платить .

С чего ты взяла что они там что то считают? Им это не надо и никто тебе долгов не навязывает. Это ты ко всем лезешь и возмущаешься что другие не хотят делать как ты сказала )) Угомонись и оплачивай свои хотелки сама. Родители девушки видно умеют считать и понимают что тратит сотни тысяч на жранину смысла нет и вообще мало ли не уживутся.

Магра

Никогда и ни за что не буду оплачивать свадьбы детям. Более бессмысленной траты денег невозможно придумать. Максимум это приличная одежда, фотограф и банкет человек на 8. Все что свыше это уже не за мой счёт однозначно. А такая сватья у меня быстро бы закрыла рот и свалила восвояси.

Полностью вас поддерживаю. Я считаю, если дети молодые, и ещё не успели заработать- свадьбу должны сделать родители. Что им теперь не давать жениться если у них денег нет? Вообще бред! Повзрослеют, все у них будет. И родители невесты также должны оплатить половину, почему нет? Она же не сирота. Другое дело, если у людей нет денег, не могут дать половину, никто требовать не будет, как по мне, свадьба нужна, мои дети очень хотят свадьбу, у нас такое раз в жизни, мы люди верующие. У меня и сын и дочь, я бы не повесила свадьбу дочери только на семью жениха? С чего бы это? Родители скидываются пополам, это в идеале, ну а если у кого то нет возможности, так надо об этом сказать, я не могу дать 50 %, у меня есть вот такая сумма, и хорошо, сложили все денежки и будет понятно что можно сделать на такую сумму, и без обид.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: