Где можно взять кредит на машину под небольшой процент, я живу в Питере.
Привет, а тебе именно на машину, или лучше потребительский кредит?
Привет, я бы вообще лучше экономила и копила, на вашем месте, ох уже кредиты, дрянь невыгодная.
У многих людей именно копить не получатся)) Как у меня например! Я просто взяла кредит в банке Санкт-Петербург)) Именно на авто, ставку не помню, но по моим меркам выгодная. Да, есть страховние, как и "жизни и здоровья", так еще и в кредит включено ОСАГО!!
У многих людей именно копить не получатся)) Как у меня например! Я просто взяла кредит в банке Санкт-Петербург)) Именно на авто, ставку не помню, но по моим меркам выгодная. Да, есть страховние, как и "жизни и здоровья", так еще и в кредит включено ОСАГО!!
5. Понятно, спасибо! а там автомобили новые или есть и с пробегом? Есть какие-то парнетры-диллерские салоны,
5. Понятно, спасибо! а там автомобили новые или есть и с пробегом? Есть какие-то парнетры-диллерские салоны,
Ну да, я брала по спец тарифу "легкая покупка", там есть перечень дилеров, так то менеджер банка все покажет и расскажет, вы не бойтесь)) Я брала новую, но вроде банк и с пробегом авто тоже помогает купить, ну да, понимаю, они дешевле.
Вообще спасибо за то, что уделили время, что рассказали все вот так вот четко!! Да, буду ориентироваться на этот банк))))
не реклама ни разу, ага
Отсутствие привычки тратить меньше чем зарабатываешь, это путь к нищете
Можете глянуть на сайте занималка.рф (вбейте в поисковую строку браузера) куча предложений карт, займов, потребительских кредитов, первый микрозайм зачастую под 0%. Главное с умом подходить, гасите вовремя либо продлевайте )