Гость
Статьи
Как перестать тратить …

Как перестать тратить деньги на фастфуд?

Каждый день покупаю кофе, гамбургер или ещё какую-нибудь фигню, хожу в старой одежде и обуви, жалко денег, а на еду и сладости я спускаю половину зарплаты. Как заставить себя пройти мимо очередной забегаловки? За 2 месяца набрала 7 кг

Darj
42 ответа
Последний — Перейти

Может заглянуть в какое-нибудь уютное кафе, с хорошей кухней и питаться там.

Так дело в финансах или в весе? Если первое - фастфуд дешев и экономит время, потому и пользуется спросом. А вес - двигайтесь больше.

Гость

Что значит, как? Пройти мимо. Если у вас полная атрофия силы воли, то, что вы от нас хотите?

Гость

Я не захожу, так как не хочу быть жирной. В маке была последний раз года 2 назад, да и то, макфлури ела.

Гость

Усохшая от голода полторашка?

Гость

Не лениться готовить дома полезную и вкусную еду, тот же кофе.
Думать о том, что неизвестно, как это все приготовлено и какими руками.
Посчитать, сколько часов вам надо работать, чтобы купить этот несчастный хамбургер и стакан кофе.

Гость
Гость

Не лениться готовить дома полезную и вкусную еду, тот же кофе.
Думать о том, что неизвестно, как это все приготовлено и какими руками.
Посчитать, сколько часов вам надо работать, чтобы купить этот несчастный хамбургер и стакан кофе.

Хорошая кофемашина стоит от 42 тыс.
Если готовить кофе дома, то нужно покупать такую. И где экономия?
3 в 1 авторша пусть пьет.

Пойти в первый день зарплаты в магазин и потратить ту же сумму на одежду и обувь+ составить меню на неделю, посчитать затраты и не лениться готовить самой, закупки продукты на месяц, часть денег отложить на счет в банке. И оборванцем не будете и здоровье сохраните и деньги тоже))

Гость

Я на еду не спускаю и 10% своей зарплаты.

Че она ко мне приеб_лась, эта вобла?

Слышь, Гузель, я тебе не посвятила ни одной темв
Для меня ты пустое место.

И тч осиавь мои расходв в покое

Люцифер
Гость

Я на еду не спускаю и 10% своей зарплаты.

Че она ко мне приеб_лась, эта вобла?

Слышь, Гузель, я тебе не посвятила ни одной темв
Для меня ты пустое место.

И тч осиавь мои расходв в покое

За вами следят считают ваши расходы?

Гость
Счастливая!

Пойти в первый день зарплаты в магазин и потратить ту же сумму на одежду и обувь+ составить меню на неделю, посчитать затраты и не лениться готовить самой, закупки продукты на месяц, часть денег отложить на счет в банке. И оборванцем не будете и здоровье сохраните и деньги тоже))

Это не ваше дело. Что мне куда откладывать.
Всегда питалась в кафе и ресторанах, с 17 лет.
Не люблю однообразную еду.
И Не люблю фастфуды

Гость
Люцифер

За вами следят считают ваши расходы?

Зависть - плохое чувство.

Люцифер
Гость

Зависть - плохое чувство.

Зависть согласен плохое чувство если имеются скрытые враги то нужно делать чистки

Гость

Это не ваше дело. Что мне куда откладывать.
Всегда питалась в кафе и ресторанах, с 17 лет.
Не люблю однообразную еду.
И Не люблю фастфуды

Рада за вас. Но причем тут вы (если вы конечно не автор со второго аккаунта отвечающий)?

Гость

Сеголня я ела пюре с кусочками курицы в сливочном соусе, пила латтэ с карамелью.
У меня есть любимые места, где этот кофе готовят хорошо.
+ там уютно

Мне не жалко раз в день потратить 350 р.
И не стоять у плиты перед этим час.

Мои доходы позволяют мне не есть макароны с тушенкой , преснуб гречку каждый день.

По-другому я жить не хочу. Я гурман

Гость

Просто тут усохшая вобла ходила сегодня в каких-то тряпках
Злая, потому что голодная...

Я не знаю, че ей надо от меня.
Мне от нее НИЧЕГО!
Пусть катится на все 4 стороны.

Гость

не каждый день, но иногда так хочется какую-нибудь бяку...типа чипсов

Гость

Я никогда в жизни не куплю сапоги аля Филипп Киркоров за 6 косарей

Я куплю приличную кожанную обувь за 2 тыс в том же карри. И кеды, балетки на любой вкус.)

Гость

То она мою шубу затрахала
Теперь к моей еде прицепилась.

Сижу размешиваю краску, никого не трогаю....🤷‍♀️

А по теме жира, вот тебе ответка:
Маленькая злая ***- до старости щенок

Гость

Шав_ка

Гормон роста

Купите небольшой термос, варите кофе по своему вкусу дома (не обязательно в кофе-машине - кофе веками готовили без нее), пейте в течение дня. Готовьте вкусно дома - учитесь, если не умеете. Никогда не сравню фастфуд с домашней едой

Гость
Гормон роста

Купите небольшой термос, варите кофе по своему вкусу дома (не обязательно в кофе-машине - кофе веками готовили без нее), пейте в течение дня. Готовьте вкусно дома - учитесь, если не умеете. Никогда не сравню фастфуд с домашней едой

Никогда не сравнится блюдо от шеф повара с едой от домохозяйки.

Она ее по одному рецепту готовит 20 лет. И скорее всего ничего лишнего там нет, никаких срусов, приправ, экспериментов со вкусами...

Гость

В обычной семье просто денег столько нет, чтобы приготовить стейк из мраморной говядины с соусом ... от которого кукуха едет.
Только по праздникам

Гость
Гость

Хорошая кофемашина стоит от 42 тыс.
Если готовить кофе дома, то нужно покупать такую. И где экономия?
3 в 1 авторша пусть пьет.

стоимость кофе-машины, с учётом зёрен и воды, начинает окупаться после года использования, мы прям считали, так что в этом есть смысл

Гость

можно на фаст-фуд выделить один день, например, воскресенье и наслаждаться

Гость
Гость

Она ее по одному рецепту готовит 20 лет. И скорее всего ничего лишнего там нет, никаких срусов, приправ, экспериментов со вкусами...

Да-да! Точно в граммах все приправы и все остальное по калькуляции. :))) это основа домашней пищи :)))

Какой-то парень

начните курить, отшибает любые другие зависимости)

Гость

Так же, как некоторые мужчины получают определенный вид творческой энергии от определеннвх женщин. Не от всех...
Так и эти женщины черпают энергию из непростых блюд ....

Заставьте теперь его жениться на пресной бабенке, а ее есть пресную кашу

Гормон роста
Гость

1. Мы говорим здесь про гамбургеры и прочую фигню из дешевых забегаловок.
2. Есть классические рецепты, в которых менять никто ничего не будет - ни шеф-повар, ни хозяйка.
3. Лишнего ни в какие блюда и не надо класть - любая добавка меняет вкус, и надо понимать, в какую сторону.
4. На кухне у хороших хозяев всегда есть хороший выбор приправ и составляющие для соусов, а еще они любят экспериментировать

Гость
Гость

Да-да! Точно в граммах все приправы и все остальное по калькуляции. :))) это основа домашней пищи :)))

Ну приедается одно и то же от одного человека...
Вам нет??

Значит нам друг друга никогда не понять)

Гость

Нужно себя пересилить, и перестать жрать эти фастфуды, именно от них и газировки вы набираете лишний вес. На работу с собой берите домашнюю еду, фрукты ( яблоко, банан)... Вы наверно ходите мимо этих киосков быстрого питания голодная? Смотрите на эти гамбургеры, чизбургеры, круассаны и т.д.и слюнки текут, или кто-то идет по дороге и есть что-то. Вывод: не ходить по улице голодной! Скажите себе: нет! Представьте себя жирным кабаном, заплывшем от жира... Поставьте себе цель: купить себе красивую вещь! Сбросить лишне килограммы.

Гость
Гормон роста

1. Мы говорим здесь про гамбургеры и прочую фигню из дешевых забегаловок.
2. Есть классические рецепты, в которых менять никто ничего не будет - ни шеф-повар, ни хозяйка.
3. Лишнего ни в какие блюда и не надо класть - любая добавка меняет вкус, и надо понимать, в какую сторону.
4. На кухне у хороших хозяев всегда есть хороший выбор приправ и составляющие для соусов, а еще они любят экспериментировать

Капие блюда из одного и того же ущербного набора пролуктов?
Почему все" хозяюшки" в голос ноют на работе:
- Ой, а че же сегодня то сварить😫? Как надоело это варево

А я не оою ем то, что вкусно мне и срвспм не вредоо
И 100% лучше, чем вы едите дома

Гость
Гость

Ну приедается одно и то же от одного человека...
Вам нет??

Значит нам друг друга никогда не понять)

Как пример . У меня муж завтракает одним и тем же сыром уже много лет и чай пьёт только с конфетам коровка .
Я не такая .
Все разные

Гость

Поедь купи семгу с листьями салата, залей это оливковым маслом и лимоном ..

Ты одним этим блюдом не наешься.
А если есть дети- ты забудешь что такое семга.)

Гость
Гость

Как пример . У меня муж завтракает одним и тем же сыром уже много лет и чай пьёт только с конфетам коровка .
Я не такая .
Все разные

Ужас.
Вернее хорошо, экономно.

Я тоже могу.

Но могу и не)

Гость
Гость

Поедь купи семгу с листьями салата, залей это оливковым маслом и лимоном ..

Ты одним этим блюдом не наешься.
А если есть дети- ты забудешь что такое семга.)

Это фастфуд?

Нет

Это дорого, но вкусно и полезно

Гость

Я а тому, что с ресторане ты возьмешь это как салат и супчик к нему...или мясо...
И потом ягодный чай или брусничный морс

Гость
Гость

Ужас.
Вернее хорошо, экономно.

Я тоже могу.

Но могу и не)

Не надо завидовать .😂

Гость

И выйдешь гораздо счастливее, нежели наевшись опостылевшего борща дома

Это так де как ездить на жигулях _ тойоте и мерседесе (на котором я не ездила)

Почему-то лбди не зотят довольстврваться плохим?

Так же и с едой

Гость

Может потому, что дорогие цацки- это больше для общественного мнения.
А изысканная еда - это для себя.

Гость
Гость

Может потому, что дорогие цацки- это больше для общественного мнения.
А изысканная еда - это для себя.

Спорный тезис .
Чаще всего за всякими приправами , соусами , маринадами и добавками не ощущается вкус основного продукта .

Гость

Всегда было интересно, кто находит фастфуд вкусным. Вам сколько лет? Вас родители подсадили на фастфуд? Лично мои родители никогда даже на язык не пробовали фастфуд. Питались здоровой пищей. Я, когда впервые попробовала фастфуд(кажется, это был бургер), подавилась этой гадостью - ну невкусно же! Какая-то химозина на языке. Как может быть вкусным то, что невкусно? Это же синтетическая еда. У вас атрофированы рецепторы языка и гортани?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: