Гость
Статьи
Мили, бонусы-копите?

Мили, бонусы-копите?

Добрый день. Я, видимо, мамонт, но пользуюсь только одной картой, выданной на работе, раз в год могу расплатиться бонусами спасибо, если где-нибудь предложат. Зато вокруг ажиотаж - все копят какие-то мили, кешбеки, баллы.. коллега сегодня улетает на выходные за мили, ничего не потратив за билеты. У других скидки в виде кешбека, бесплатная мобильная связь и прочие плюшки. Спрашивать неудобно, поэтому спрошу на форуме. Пользуетесь ли современными благами и реально выгодно ли это? Не получается так, что в погоне за милями тратишь больше?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Харитонова Ульяна Яковлевна

Милями нет, на бонусы спасибо заправляюсь, когда 500 накопится
Еще в карри можно бесплатно пару обуви отхватить и аптека ригла с ними работает

В Втб на бонусы можно заказывать много чего ...

Я на бонусы втб заказывала тефалевскую сковородку и микротоки

Кобеллино

Мили хорошо копить если летаешь постоянно за счёт компании.
и то я тут посчитал чтобы на халяву улететь раз в год нужно летать каждые две недели. Неинтересно.
да и халявы нет как таковой ни у Аэрофлота ни у S7
Часть стоимости все равно придётся платить деньгами.
Замануха это все.

Гость

Я на бонусы втб заказывала тефалевскую сковородку и микротоки

Втб ахуевшая тема. Рублей по семь на билеты прилипает, например.

Гость

Целенаправлено не коплю мили, т к летаю на разных авиакомпаниях. Если на Аэрофлоте летаю, естественно накапливается. В последний раз я потратила мили на парфюм))) Есть приложение one two trip, там кэшбэк прилетает, там 500 и 1000 рублей можешь потратить. В основном на эти деньги докупаю багаж ну или просто в качестве скидки использую. Летаю часто, поэтому это приятный бонус

Нет, не пользуюсь, только в маркетах карточки какие-то с бонусами. Мили не собираю, летаю в основном лоукостами.

Гость

- Бонусы за заправку (30 долларов)
- Кешбек от покупок (20 долларов в месяц)
- Баллы в магазине продуктов (10 долларов)

В месяц: 50-60 долларов, а в год 500 минимум. При этом с моей стороны нет усилий.

Я ещё использую акции в магазинах и никогда не покупаю вещи за их первую цену. Вот уже два года.

Заработать можно, рекомендуя друзьям какой-либо интернет-магазин. Предприниматель отдаст Вам часть своей прибыли, если Вы будете к нему приводить клиентов.
На платформе маркетплейса AUniteGroup уже есть такие договорённости. Вам стоит только зарегистрироваться на этой платформе и сотни интернет-магазинов вернут вам на счёт часть своей прибыли за Ваши покупки, покупки Ваших друзей и друзей Ваших друзей. AUniteGroup предлагает и другие возможности заработать. Это и Forex и криптобиржа и корпоративная сотовая связь. AUniteGroup маркетплейс инновационных технологий с большим спектром деятельности в правовом поле РФ.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: