Гость
Статьи
Парень и квартира

Парень и квартира

Как вы считаете, если парень в 30 лет не имеет своей квартиры, это говорит о его несостоятельности?
Из за этого нюанса родители говорят лучше не общаться с таким парнем)
Они правы, или это мелочи?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у Вас шо есть окромя родовой палки и мысочки для супа? Если томко это, то мамочке в рыло надо дать!

Paris🗼

А то можно сказать о девушке, которая ищет квартиру, а всем говорит, что ищет отношения?😄

Воду лью.

Конечно родители правы.Не для нищего дитачку ростили.Слушайте родителей и не перечьте им.

Инфантильная лентяйка

Зависит от того, собираетесь ли вы вместе жить, замуж, в декрет. Устроит ли жить со свекрами? На самом деле парень у которого нет квартиры и парень, у которого квартира досталась в наследство ничем друг от друга не отличаются. По своей целеустремлённости и способностям. Другое дело, если мужчина хорошо зарабатывает, женились, взяли квартиру в ипотеку. Вот тут можно им гордится , и женщине есть профит.

Гость
Инфантильная лентяйка

Зависит от того, собираетесь ли вы вместе жить, замуж, в декрет. Устроит ли жить со свекрами? На самом деле парень у которого нет квартиры и парень, у которого квартира досталась в наследство ничем друг от друга не отличаются. По своей целеустремлённости и способностям. Другое дело, если мужчина хорошо зарабатывает, женились, взяли квартиру в ипотеку. Вот тут можно им гордится , и женщине есть профит.

Крысонька)))

Гость

в мск с зп от 200 проблематично к 30 купить квартиру...

Гост713

Вот меня тоже эта тема интересует. В другом ракурсе: стоит ли на каком-нибудь СЗ искать приличную пару с сыновьями, чтобы своих дочурок пристроить? Т.е поиск не жениха, а свекров обеспеченных.

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Это не вариант для мужчины.
Ему,нужно хату купить себе для начала,после уже жениться.

Гость
Воду лью.

Это плохой мужчина.

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартиру

Гость
Гост713

Сообщение было удалено

ага
на свинг-ресурсах ищите

Воду лью.
Гость

зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартиру

зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартируНу такое вряд-ли получится.
Проще с родителями жить тогда.

Инфантильная лентяйка
Гость

Крысонька)))

А чего это? Мои родители прилично с первым взносом помогли в качестве приданного. А вы (форумные мужчины) хотите привести нищую невесту в Бабкину квартиру, и бить себя кулаком в грудь, какие вы крутые?))

Воду лью.
Гость

Это плохой мужчина.

Не-е,это нормальный как раз.)

Гость
Гост713

Вот меня тоже эта тема интересует. В другом ракурсе: стоит ли на каком-нибудь СЗ искать приличную пару с сыновьями, чтобы своих дочурок пристроить? Т.е поиск не жениха, а свекров обеспеченных.

Вы считаете, что любой сын обеспеченных родителей с радостью возьмет вашу дочь замуж лишь потому, что вы их нашли на СЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть ипотека.

Инфантильная лентяйка
Гость

в мск с зп от 200 проблематично к 30 купить квартиру...

Ипотеку никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохой мужчина.

лошок какой-то старомодный

Инфантильная лентяйка
Гост713

А есть такие СЗ?))

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

А чего это? Мои родители прилично с первым взносом помогли в качестве приданного. А вы (форумные мужчины) хотите привести нищую невесту в Бабкину квартиру, и бить себя кулаком в грудь, какие вы крутые?))

Зачем к бабушке?К себе,в свою собственную квартиру надо приводить.

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Ипотеку никто не отменял

Нерентабельно это.

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартируНу такое вряд-ли получится.

зачем? если можно найти добрую дуру с квартирой

Воду лью.
Гость

зачем? о_О

зачем? если можно найти добрую дуру с квартирой

Ну такое вряд-ли получится.

зачем? если можно найти добрую дуру с квартиройНу если прокатит,то можно.Но тут еще надо найти такую,которая будет нравиться и не напрягать моск.

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

Ну тут девушка спрашивает, как ей лучше? На самом деле многие мужчины и не задумываются до женитьбы о том, что вообще купить квартиру реально! Потому и не делают ничего (не откладывают, не экономят и т.д) А в семье оказывается, что купить квартиру - реально! И даже не одну) Т.е совместно наживают, а пока был бобылем , думал не реально.

Инфантильная лентяйка
Гость

Это плохой мужчина.

Ну почему, может женщина также уже себе купила/получила в наследство. Свою сдаст. Но да, не ах мысли у него конечно)

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Ну тут девушка спрашивает, как ей лучше? На самом деле многие мужчины и не задумываются до женитьбы о том, что вообще купить квартиру реально! Потому и не делают ничего (не откладывают, не экономят и т.д) А в семье оказывается, что купить квартиру - реально! И даже не одну) Т.е совместно наживают, а пока был бобылем , думал не реально.

Не откладывают,потому что ни в чем себе не отказывают.А живя в ипотеку, придется порядком пояса затянуть.И нет гарантии, что брак не развалится задолго до закрытия ипотеки.

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

Зачем к бабушке?К себе,в свою собственную квартиру надо приводить.

Если сам заработал - уважуха. А если бабка отписала, то это другое дело. А чего добился он сам? Что заработал?!

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Если сам заработал - уважуха. А если бабка отписала, то это другое дело. А чего добился он сам? Что заработал?!

на вумане мужлом считается, что бабкина квартира это его заслуга))

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Именно если сам заработал.

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

Нерентабельно это.

Ну да. Мы свою купили за 2500 в 2017-м, сейчас 3000 стоит. И будет дорожать. Плюс досрочные платежи - это такое удовольствие, когда ты видишь, как экономишь на переплате. И выплатить не за 10 лет, а за 5-6 кайф и азарт!)

Гость
Гость

на вумане мужлом считается, что бабкина квартира это его заслуга))

на вумане мужлом считается, что бабкина квартира это его заслуга))У Вас родовая палка из кутелей выпала.

Инфантильная лентяйка
Гость

на вумане мужлом считается, что бабкина квартира это его заслуга))У Вас родовая палка из кутелей выпала.

У Вас родовая палка из кутелей выпала.Чего? Какая палка?)

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Ну да. Мы свою купили за 2500 в 2017-м, сейчас 3000 стоит. И будет дорожать. Плюс досрочные платежи - это такое удовольствие, когда ты видишь, как экономишь на переплате. И выплатить не за 10 лет, а за 5-6 кайф и азарт!)

После развода кому хата достанется?)

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

Не откладывают,потому что ни в чем себе не отказывают.А живя в ипотеку, придется порядком пояса затянуть.И нет гарантии, что брак не развалится задолго до закрытия ипотеки.

Ну и ладно, с чем были, с тем и разойдётесь. Плюс банк вернёт вам выплаченную часть.

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Ну и ладно, с чем были, с тем и разойдётесь. Плюс банк вернёт вам выплаченную часть.

На словах все просто.Как до дела,так война будет друг с другом.

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

У нас когда ипотеки не было, моя зп не понятно куда уходила. Потом я стала ее на ипотеку тратить, а уровень жизни не упал, особо не почувствовали. Но это конечно, если платёж адекватен доходу.

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

После развода кому хата достанется?)

Первый взнос , как подарок, который не делится, вернётся моим родителям. Они просили. Остальное поделится между нами пополам. Так и по закону и по совести. Но я надеюсь, что развода не будет, а новые квартиры будут)

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Первый взнос , как подарок, который не делится, вернётся моим родителям. Они просили. Остальное поделится между нами пополам. Так и по закону и по совести. Но я надеюсь, что развода не будет, а новые квартиры будут)

Тоже надеюсь.)Но все же, я бы не стал так рисковать.

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

На словах все просто.Как до дела,так война будет друг с другом.

Или мирно договариваться, или по суду.
А женщину кто защитит, если ее муж, владелец квартиры загуляет, или вести себя по свински будет? Допустим встретит она, не вас идеального, а другого мужчину. Он возьми да влюбись, через 10 лет, а она на улицу «гуляй Вася?» Или в декрете унижать будет, денег не давать, на работу не пускать. И такое бывает, а казалось, хороший патриарх...

Гость
Инфантильная лентяйка

А у Вас доходы равные были?)))

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

Тоже надеюсь.)Но все же, я бы не стал так рисковать.

Мужчине проще, у него часики не тикают семью создавать. А она когда купить себе тыл успеет? Да и женщины правда часто меньше зарабатывают (не все)

Гость
Инфантильная лентяйка

Или мирно договариваться, или по суду.
А женщину кто защитит, если ее муж, владелец квартиры загуляет, или вести себя по свински будет? Допустим встретит она, не вас идеального, а другого мужчину. Он возьми да влюбись, через 10 лет, а она на улицу «гуляй Вася?» Или в декрете унижать будет, денег не давать, на работу не пускать. И такое бывает, а казалось, хороший патриарх...

А защитит ее верная родовая палка да крафтовый копч0ный рогалик.

Воду лью.
Инфантильная лентяйка

Мужчине проще, у него часики не тикают семью создавать. А она когда купить себе тыл успеет? Да и женщины правда часто меньше зарабатывают (не все)

Говорят не тикают.Но отец мне уже надоел со своим "жениться надо".Мол после 40 никому не нужен.Угараю с него.Как будто женщины только до 40 живут и умирают.)

Гость
Инфантильная лентяйка

Да как-то пох на нее и ее тыл)))

Инфантильная лентяйка
Гость

А у Вас доходы равные были?)))

Нет, но я больше занимаюсь бытом. Плюс сейчас в декрете с желанным и долгожданным для мужа ребёнком. Он с 20 лет мечтал о ребёнке . Если я бы сейчас зарабатывала равные доходы, кто бы ребёнком занимался? Муж это понимает, и он не искал себе равнозарабатывающего партнера . Он скорее на работу не захочет отпускать, но я буду отстаивать.

Инфантильная лентяйка
Воду лью.

Говорят не тикают.Но отец мне уже надоел со своим "жениться надо".Мол после 40 никому не нужен.Угараю с него.Как будто женщины только до 40 живут и умирают.)

Здесь согласна. Главное, чтоб вас устроил ваш выбор из доступных вам женщин. Мне было не просто мужа найти

Инфантильная лентяйка
Гость

Да как-то пох на нее и ее тыл)))

А зачем ей жить у мужчины, которому на неё пох? Это глупо и не предусмотрительно с ее стороны.

Гость
Инфантильная лентяйка

А зачем ей жить у мужчины, которому на неё пох? Это глупо и не предусмотрительно с ее стороны.

У голожопых выбор ограничен.

Инфантильная лентяйка
Гость

У голожопых выбор ограничен.

Не правда, лучше перспективного, с мамой живущего. Или бедного, но послушного. Выбор есть

Гость
Инфантильная лентяйка

Не правда, лучше перспективного, с мамой живущего. Или бедного, но послушного. Выбор есть

Лучше и голожопой не быть)))