Как вы считаете, если парень в 30 лет не имеет своей квартиры, это говорит о его несостоятельности?
Из за этого нюанса родители говорят лучше не общаться с таким парнем)
Они правы, или это мелочи?
А у Вас шо есть окромя родовой палки и мысочки для супа? Если томко это, то мамочке в рыло надо дать!
А то можно сказать о девушке, которая ищет квартиру, а всем говорит, что ищет отношения?😄
Конечно родители правы.Не для нищего дитачку ростили.Слушайте родителей и не перечьте им.
Зависит от того, собираетесь ли вы вместе жить, замуж, в декрет. Устроит ли жить со свекрами? На самом деле парень у которого нет квартиры и парень, у которого квартира досталась в наследство ничем друг от друга не отличаются. По своей целеустремлённости и способностям. Другое дело, если мужчина хорошо зарабатывает, женились, взяли квартиру в ипотеку. Вот тут можно им гордится , и женщине есть профит.
Зависит от того, собираетесь ли вы вместе жить, замуж, в декрет. Устроит ли жить со свекрами? На самом деле парень у которого нет квартиры и парень, у которого квартира досталась в наследство ничем друг от друга не отличаются. По своей целеустремлённости и способностям. Другое дело, если мужчина хорошо зарабатывает, женились, взяли квартиру в ипотеку. Вот тут можно им гордится , и женщине есть профит.
Крысонька)))
в мск с зп от 200 проблематично к 30 купить квартиру...
Вот меня тоже эта тема интересует. В другом ракурсе: стоит ли на каком-нибудь СЗ искать приличную пару с сыновьями, чтобы своих дочурок пристроить? Т.е поиск не жениха, а свекров обеспеченных.
Это не вариант для мужчины.
Ему,нужно хату купить себе для начала,после уже жениться.
Сообщение было удалено
зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартиру
Сообщение было удалено
ага
на свинг-ресурсах ищите
зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартиру
зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартируНу такое вряд-ли получится.
Проще с родителями жить тогда.
Вот меня тоже эта тема интересует. В другом ракурсе: стоит ли на каком-нибудь СЗ искать приличную пару с сыновьями, чтобы своих дочурок пристроить? Т.е поиск не жениха, а свекров обеспеченных.
Вы считаете, что любой сын обеспеченных родителей с радостью возьмет вашу дочь замуж лишь потому, что вы их нашли на СЗ?
Сообщение было удалено
есть ипотека.
Сообщение было удалено
Это плохой мужчина.
лошок какой-то старомодный
Сообщение было удалено
зачем? о_О
когда можно примаком притащиться в квартиру к бабе? а потом жить за ее счет, а свои бабки откладывать на свою собственную квартируНу такое вряд-ли получится.
зачем? если можно найти добрую дуру с квартирой
зачем? о_О
зачем? если можно найти добрую дуру с квартирой
Ну такое вряд-ли получится.
зачем? если можно найти добрую дуру с квартиройНу если прокатит,то можно.Но тут еще надо найти такую,которая будет нравиться и не напрягать моск.
Ну тут девушка спрашивает, как ей лучше? На самом деле многие мужчины и не задумываются до женитьбы о том, что вообще купить квартиру реально! Потому и не делают ничего (не откладывают, не экономят и т.д) А в семье оказывается, что купить квартиру - реально! И даже не одну) Т.е совместно наживают, а пока был бобылем , думал не реально.
Ну тут девушка спрашивает, как ей лучше? На самом деле многие мужчины и не задумываются до женитьбы о том, что вообще купить квартиру реально! Потому и не делают ничего (не откладывают, не экономят и т.д) А в семье оказывается, что купить квартиру - реально! И даже не одну) Т.е совместно наживают, а пока был бобылем , думал не реально.
Не откладывают,потому что ни в чем себе не отказывают.А живя в ипотеку, придется порядком пояса затянуть.И нет гарантии, что брак не развалится задолго до закрытия ипотеки.
Сообщение было удалено
Если сам заработал - уважуха. А если бабка отписала, то это другое дело. А чего добился он сам? Что заработал?!
на вумане мужлом считается, что бабкина квартира это его заслуга))
Не откладывают,потому что ни в чем себе не отказывают.А живя в ипотеку, придется порядком пояса затянуть.И нет гарантии, что брак не развалится задолго до закрытия ипотеки.
У нас когда ипотеки не было, моя зп не понятно куда уходила. Потом я стала ее на ипотеку тратить, а уровень жизни не упал, особо не почувствовали. Но это конечно, если платёж адекватен доходу.
Или мирно договариваться, или по суду.
А женщину кто защитит, если ее муж, владелец квартиры загуляет, или вести себя по свински будет? Допустим встретит она, не вас идеального, а другого мужчину. Он возьми да влюбись, через 10 лет, а она на улицу «гуляй Вася?» Или в декрете унижать будет, денег не давать, на работу не пускать. И такое бывает, а казалось, хороший патриарх...
Или мирно договариваться, или по суду.
А женщину кто защитит, если ее муж, владелец квартиры загуляет, или вести себя по свински будет? Допустим встретит она, не вас идеального, а другого мужчину. Он возьми да влюбись, через 10 лет, а она на улицу «гуляй Вася?» Или в декрете унижать будет, денег не давать, на работу не пускать. И такое бывает, а казалось, хороший патриарх...
А защитит ее верная родовая палка да крафтовый копч0ный рогалик.
Мужчине проще, у него часики не тикают семью создавать. А она когда купить себе тыл успеет? Да и женщины правда часто меньше зарабатывают (не все)
Говорят не тикают.Но отец мне уже надоел со своим "жениться надо".Мол после 40 никому не нужен.Угараю с него.Как будто женщины только до 40 живут и умирают.)
Нет, но я больше занимаюсь бытом. Плюс сейчас в декрете с желанным и долгожданным для мужа ребёнком. Он с 20 лет мечтал о ребёнке . Если я бы сейчас зарабатывала равные доходы, кто бы ребёнком занимался? Муж это понимает, и он не искал себе равнозарабатывающего партнера . Он скорее на работу не захочет отпускать, но я буду отстаивать.