??
Вариант - своя корпорация.
В любой стране. На позиции, где зарплата - 10к Евро в месяц.
Блоуджобером
Сообщение было удалено
112
В элитном борделе в Европе.
Продажи (своя организация или b2b продажи) или хороший айти, но нужны мозги.
Сообщение было удалено
Ты с ума сошла, показывать красивому парню некрасивые сиси и пи.ду
сочинить книгу или картину, запатентовать авторское право и продать за 10 тыс.евро на аукционе начальная цена или другие идеи...
Гендир средней московской конторы вполне зарабатывает столько.
Работая на западе в ИТ контрактником специалистом в каком-нибудь известностей инвест банке. Работая в руководстве (даже middle management) в большой корпорации на западе. Это только из моей области знаний/работы
Вот смотри, 10к евро - это 700к руб в месяц, так? Расслабляющий массаж всего тела сейчас стоит, на вскидку, около 6к за раз. Для того, чтобы зарабатывать означенную сумму, ты должна делать расслабляющий массаж всего тела 4 раза в день каждый день месяца, и вуаля!
Нелегалка, запрещенка или присос к бюджету. В России. За границей вариантов масса...
Тут без подготовки не обойтись, пройдите у меня 10 месячные курсы. я научу вас, как заработать 10 тыс. евро в месяц. Стоимость обучения тысяча евро в месяц.)))
Элитная проституция или продажа наркотиков. Это так, чтоб реально, но конечно нелегально.
Топ-менеджмент крупных компаний - нефтяных, газовых и т.п. Но здесь нужно не только образование, но и семейные связи.
В Европе. Но сначала , там же получить высшее образование.
Обычные рядовые должности в блатных компаниях типа Роснано, Сколково и т.д.