Допустим, вы зарабатываете 40 тысяч всего, а живете в Питере, при этом приходится или комнату снимать тысяч за 10-15 или ипотеку платить за купленную комнату в коммуналке примерно ту же сумму; на …
Ну даааа...
Только маленькая неувязочка, большинство баб нахрен никому не упали, потому что тех кто реально тянет на большее очень мало, в основном корявые, непропорциональные страшилки, которые считают себя красотками, но как показывает практика одиночки, либо с себе подобными живут.
Рынок ш__кур очень не долгосрочный и привередливый и на серьёзные отношения там никто не рассматривается.
Девочка автор которая, не нужно думать что мужик это и_диот и ему нужна только 3.14зда, и обязательно в плёнке. То что говорила твоя маман можешь подтереться этими словами, так как они уже давно не актуальны. Ты себя изуродовала с ног до головы и адекватный парень/мужчина будет бежать от такой роняя тапки. Так как у тебя с психикой не лады, ты неуравновешенная и такую бабу рассматривать для серьёзных отношений согласится только такой же психически неуравновешенный, бывший е_барь Лизы Адаменко (неадекват полный).
Я не знаю кто тебе так подорвал психическое здоровье, может мамка из секты староверов, но ты реально шизанутая.
А в каком месте я себя "изуродовала с ног до головы", мне любопытно даже? Вроде девственница. вроде не курю, вроде вегетарианка, ухаживаю за внешностью, делаю маски, посещаю косметолога, бровиста, маникюр, аккуратная, хорошо пахну, чистоплотная, умею готовить, сама зарабатываю, постоянно чему-то учусь. Сейчас культуру Японии и язык учу.
Я что-то вообще не понимаю как это соотносится с изначальные вопросом - как жить по средствам?
У вас нет плана жить по средствам. У вас мечты как выйти замуж за богатого папика и давить на него ребенком, свекровью, отжать денег и жилье...
Ну тут пол форума мужиков вумана желающих жениться и обеспечивать девственниц... вот пусть они вам советы и дают.
У меня вам советов нет, у меня в принципе не такой был план жизни изначально, я была не девственницей до мужа и жизненный план совсем другой, я замужем и муж меня обеспечивает и детей, и у меня нет плана как отжать нашу квартиру в которой я и так живу, денег он мне и так дает. Удачи.
Вы че слушаете мужиков которые внушают вам про девственность они специально это делают что бы не обеспечивать семью, нормальный мужик на женщину посмотрит как на человека а не на пленку
Ну вот, мне это неликвидное *** пишет вечно в контакте оскорбления, если я им не соизволю ответить, и даже не читаю сообщения. И если им ответишь, что он не интересен ни как мужчина, ни как личность мне, то сразу волна оскорблений льется в мой адрес.
Значит вы уже раскрыли их сущность вот такое неликвидное и правильно что отсылаете :)
Мужики сами везде орут, что им девственница нужна, не испорченная, не курящая и не пьющая. Хотя бы форум почитать. ну так вот я такая и есть - не курю, не пью, не кидаюсь на мужиков, девственница. ну и так чем же я вам, неликвид (ка) не угодила?
Ну, во-первых ты разберись сначала кто орёт 😄
А во-вторых в твоём случае хочется просто обнулить тебя до заводских настроек и установить лицензионное ПО, а то походу пиратская версия стоит, и поэтому твоё сознание пожирают вырусы.
Ну даааа...
Только маленькая неувязочка, большинство баб нахрен никому не упали, потому что тех кто реально тянет на большее очень мало, в основном корявые, непропорциональные страшилки, которые считают себя красотками, но как показывает практика одиночки, либо с себе подобными живут.
Рынок ш__кур очень не долгосрочный и привередливый и на серьёзные отношения там никто не рассматривается.
Девочка автор которая, не нужно думать что мужик это и_диот и ему нужна только 3.14зда, и обязательно в плёнке. То что говорила твоя маман можешь подтереться этими словами, так как они уже давно не актуальны. Ты себя изуродовала с ног до головы и адекватный парень/мужчина будет бежать от такой роняя тапки. Так как у тебя с психикой не лады, ты неуравновешенная и такую бабу рассматривать для серьёзных отношений согласится только такой же психически неуравновешенный, бывший е_барь Лизы Адаменко (неадекват полный).
Я не знаю кто тебе так подорвал психическое здоровье, может мамка из секты староверов, но ты реально шизанутая.
Слушай котик тебя наверное баба обидела не запала на тебе не отдалась тебе вот поэтому ты брызжешь тут своими фикалиями
Автор,ну а как другие люди живут,да ещё детей умудряются рожать?Получили зарплату,сразу заплатили за жкх и прочие услуги,а что осталось делите на количество дней до следующей зарплаты,уже видите сколько в день можете на себя потратить,что не потратили,отложили.Так и копите на всякие косметики и шмотки.
а вы сколько зарабатываете в месяц?
Ну даааа...
А кто тебе сказал что я женщина? 😄
Ну даааа...
Ведь я мужик а не женщина, 😄меня уже и за женщину считают 😄 я защищаю женщин потому что хитрое мужиковатое нечто пытается только свою выгоду извлечь а женщину считают 2 сортом ну надо пороться с такими мужикоподобными существами
Ну, во-первых ты разберись сначала кто орёт 😄
А во-вторых в твоём случае хочется просто обнулить тебя до заводских настроек и установить лицензионное ПО, а то походу пиратская версия стоит, и поэтому твоё сознание пожирают вырусы.
Ну тебя уже давно обнулили до уровня примата.))))
А не поздновато вам изучать стратегии по завоеванию? Пора уже стратегии по удержанию изучать и как далее аленей цеплять. Вон у Седоковой стратегия продать от тех, кто побогаче, и жить на алименты. А вы со своими 40 тысячами в 30 лет-мышиная возня. Профукали все шансы, если конечно, они были, что вряд ли.
Умерить куда? До картошки с курицей, хлебом, дешевыми печеньками и бюджетными яблоками на столе? А одеваться в глории джинс или Остине на распродажах? Или на рынке? Вы сумасшедшая? Я так тогда точно буду привлекать один неликвид к себе, потому что мужики смотря на даму чуют, потянут они ее или нет. Если на ней одежда не дешевая, уход есть, здоровые волос и ногти, то много неликвида хотя бы морочить голову не будет, так как поймут, что такую не потянут, ей уход нужен и забота.
Умерить до своего РЕАЛЬНОГО уровня заработка. Перестать строить из себя кого то кем не являетесь. Кого Вы хотите обмануть тюнингом и жалкими попытками выглядеть? 40 тысяч и съемная коммуналка , 30 лет дамочке- и претензии на какой то не ликвид вокруг. Да это и есть Ваша целевая аудитория! Принцев привлекают принцессы, ну в крайнем случае молодые красотки. А вы с 21 года 9 лет в пустую потратили и уже вряд ли что то достойное захомутаете. Вам же не пару вечеров. а на длительные отношения или брак. А это только с ровней.Сейчас мужики тоже прошаренные пошли им на шею не присесть как раньше. Поэтому для брака и долгих отношений как раз те что у Вас в неликвидах числятся- мужик за 30-35 с зарплатой дай бог что бы 50+ и со съемной однушкой. Это уже будет лучше чем Ваш нынешний уровень жизни.
А вообще не туда вкладывались. Не в кремики и ноготочки на было а в развитие и обучение. Тогда бы карьера и зарплата росли а вместе с ними и уровень жизни и уровень мужиков которые могут Вами заинтерсоваться
Ведь я мужик а не женщина, 😄меня уже и за женщину считают 😄 я защищаю женщин потому что хитрое мужиковатое нечто пытается только свою выгоду извлечь а женщину считают 2 сортом ну надо пороться с такими мужикоподобными существами
Ну в основном российское *** думает о женщинах плохо, и если вы допустим защищаете женщин, то росеянское *** считает неприменно, что вы тоже женщина.)
P.S. Ненавижу Россию!
А не поздновато вам изучать стратегии по завоеванию? Пора уже стратегии по удержанию изучать и как далее аленей цеплять. Вон у Седоковой стратегия продать от тех, кто побогаче, и жить на алименты. А вы со своими 40 тысячами в 30 лет-мышиная возня. Профукали все шансы, если конечно, они были, что вряд ли.
Женщина не должна удерживать мужчин, женщины должны уважать себя 😄
Умерить до своего РЕАЛЬНОГО уровня заработка. Перестать строить из себя кого то кем не являетесь. Кого Вы хотите обмануть тюнингом и жалкими попытками выглядеть? 40 тысяч и съемная коммуналка , 30 лет дамочке- и претензии на какой то не ликвид вокруг. Да это и есть Ваша целевая аудитория! Принцев привлекают принцессы, ну в крайнем случае молодые красотки. А вы с 21 года 9 лет в пустую потратили и уже вряд ли что то достойное захомутаете. Вам же не пару вечеров. а на длительные отношения или брак. А это только с ровней.Сейчас мужики тоже прошаренные пошли им на шею не присесть как раньше. Поэтому для брака и долгих отношений как раз те что у Вас в неликвидах числятся- мужик за 30-35 с зарплатой дай бог что бы 50+ и со съемной однушкой. Это уже будет лучше чем Ваш нынешний уровень жизни.
А вообще не туда вкладывались. Не в кремики и ноготочки на было а в развитие и обучение. Тогда бы карьера и зарплата росли а вместе с ними и уровень жизни и уровень мужиков которые могут Вами заинтерсоваться
Ну я все равно буду вкладываться в себя, и все равно не отступлю от целей, как бы меня не высмеивали и не отговаривали. Я настойчивая. Я кредиты готова брать, что виниры поставить, занимать у всех и растягивать долги. как обычно делаю, но от целей не отступлю.
да ну, нет таких, все мужчины сами только сводят концы с концами. вы реально верите что в вас кто-то влюбится, кто-то богатый? сейчас может не то время, но я думаю всегда так было, что любви нет, из-за детей женятся или ещё зачем -то, секс..все это сложно, так и останетесь одна, если сами не захотите выйти замуж за любого.
А с 21 до 25 я не впустую потратила время, а наоборот провела его весело. Участвовала в рок команде как вокалистка и клавишница, участвовала в готических тусовках, тусила с сатанистами, читала Лавея и Попюса, красила волосы я ярко красный и иссиня черный цвета, а также в черный и белые пряди по бокам, слушала Лакримозу и учила немецкий, так как обожала все немецкое и Рамштайн. При этом не курила и не пила, не трахалась, правда гамбургеры ела и пила колу, что повлекло проблемы с желудком (гастрит позднее), при этом умудрялась быть худощавой. Когда после 26 вес начала набирать, то пересмотрела свое питание. А с 25 до 29 лет тоже дурью не маялась, я занималась всякими курсами маникюра, визажистов, шугаринг, косметологию изучала, при этом искала уже мужчину при деньгах.
А подводные камни везде есть. Что лучше, продаться за деньги обеспеченному, заведомо осознавая, что через время он тебя попользует и поменяет на другую, но ты денег скопишь хоть и сможешь ело открыть, выучиться, квартиру купить, или огласиться на простого Васю Пупкина, который все равно бросит, потому как ты постарела.
сейчас такого нет, такая жизнь и приоритеты остались в прошлом, раньше так думали, уже лет 10 жизнь не радует и люди просто выживают, не ветают в облаках.
да ну, нет таких, все мужчины сами только сводят концы с концами. вы реально верите что в вас кто-то влюбится, кто-то богатый? сейчас может не то время, но я думаю всегда так было, что любви нет, из-за детей женятся или ещё зачем -то, секс..все это сложно, так и останетесь одна, если сами не захотите выйти замуж за любого.
Как может женщина выходить за муж за любого это ошибочное мнение такого не должно быть перестаньте внушать женщинам что бы они выходили за любого
Ну я все равно буду вкладываться в себя, и все равно не отступлю от целей, как бы меня не высмеивали и не отговаривали. Я настойчивая. Я кредиты готова брать, что виниры поставить, занимать у всех и растягивать долги. как обычно делаю, но от целей не отступлю.
Ну удачи!) Сейчас еще шанс зацепить ровню, выйти замуж, вместе тащить ипотеку и успеть родить ребенка еще есть. Не сказать что прям завидная судьба, но не хуже многих и не без радостей. К 40 годам и этот шанс улетучится. Начинайте интересоваться особенностями разведения котиков
Ну удачи!) Сейчас еще шанс зацепить ровню, выйти замуж, вместе тащить ипотеку и успеть родить ребенка еще есть. Не сказать что прям завидная судьба, но не хуже многих и не без радостей. К 40 годам и этот шанс улетучится. Начинайте интересоваться особенностями разведения котиков
А я ничем не хуже тех, у кого лучшая судьба и партия досталась. Чем я хуже? Ничем! А раз ничем и я в это верю, значит надо что-то делать для того, чтобы и у меня было то, что есть у других, чему я завидую.
А котики гораздо приятнее большинства росеянского мужла. И да, уж лучше одной быть и котиков разводить, чем согласиться на абы что и чувствовать себя дерьмово от того, что ты на "огрызки" от судьбы согласилась. В моем понимании - "ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО НЕ НАДО"!
Но я то хотя бы что-то пытаюсь сделать со своей жизнью, а не смириться и жить как вы все, согласившись на абы что. Да, неудачи, одна за другой, но после каждой неудачи я не сдаюсь, а становлюсь агрессивнее и напористее, более приспособленной к жизни. А многие после неудач размякнут и смиряться.
А я ничем не хуже тех, у кого лучшая судьба и партия досталась. Чем я хуже? Ничем! А раз ничем и я в это верю, значит надо что-то делать для того, чтобы и у меня было то, что есть у других, чему я завидую.
У Вас были шансы зацепить себе партию, Вы их профукали. Были возможности- Вы их упустили. Пока Вы были нужного возраста ума не хватило либо из той тусовки где были выцепить перспективный экзампляр либо если там нужного не было то не тратить врем на готические игрища.
В то время пока Вы фигней страдали те кто поумней свою судьбу строили во всю .
Но я то хотя бы что-то пытаюсь сделать со своей жизнью, а не смириться и жить как вы все, согласившись на абы что. Да, неудачи, одна за другой, но после каждой неудачи я не сдаюсь, а становлюсь агрессивнее и напористее, более приспособленной к жизни. А многие после неудач размякнут и смиряться.
И неудач в моей жизни было столько, сколько вы не посетили количества занятий в вузе. Но при этом мое отличие от вас всех, что я не сдаюсь, а крепчаю. Меня бьют, а я крепчаю, что называется. А вот вы переживите хоть часть моих неудач, давно смирились бы. что собственно и происходит. Ведь вы все пережили неудачи в жизни и потому призываете меня согласиться на ровню и мою ЦА в вашем видении. А потому что по себе судите. Все вы никогда не боролись против судьбы и не плыли против течения.
У Вас были шансы зацепить себе партию, Вы их профукали. Были возможности- Вы их упустили. Пока Вы были нужного возраста ума не хватило либо из той тусовки где были выцепить перспективный экзампляр либо если там нужного не было то не тратить врем на готические игрища.
В то время, пока другие судьбу стоили, я стоила свою и пыталась пробиться как рок вокалистка. Участвовала даже в реалити шоу, снималась в кино как готесса вместе с другими в некоторых сериалах. А также учила немецкий, пыталась попасть в Германию как студент по обмену, но в силу обстоятельств не вышло (связано с коррупцией вуза), но я не сдавалась, пробовала просто язык учить и подавать заявку на экзамен и учебу, пыталась поступить, но не получилось, так как не выдержала конкуренцию. На следующий год снова подала заявку, опять не поступила. Затем еще через год подала заявку в немецкий вуз, а также в американский, и поступила в оба места. Но там я сама ступила. Боялась взять кредит, а у родителей денег не было, мч который был, не хотел мне помочь с деньгами, ведь в США куда я согласилась, там надо на проживание денег было. В силу финансовых бед, пришлось отказаться. Я и на грин карту два раза подавала, правда не выигрывала, а грант на учебу выиграла, но из-за финансов не было возможности воспользоваться.
В тусовке был нужный экземпляр, за мной ухаживали оба, сейчас они айтишники, один успел стать алиментщиком уже, другой удачно женат. Но бегали оба за мной, а я сама по себе девушкой была, которая любила когда за ней бегают и чем больше, тем лучше. Мне это самооценку поднимало, когда эти парни мне и стихи посвящали и песни (они рокеры были), хвалебные комменты вк писали и подарки вечно слали, стену заваливали открытками. Постоянно с праздниками поздравляли и дарили по мелочи подарки. Мне просто льстило внимание мужчин, но сама я ни за кем не бегала и не пыталась удержать. А потом наши пути разошлись, я начала пробивать все за рубеж, готовиться к экзаменам. А они пошли на айтишников учиться, один на врача, потом перевелся на айтишника. Ну и все, пути разошлись.
А зачем плыть против течения? Это глупо. Нужно плыть ПО течению, усиленно гребя в нужном направлении. Против течения, обычно, пытаются плыть подростки пубертатного периода с юношеским максимализмом.
А зачем плыть против течения? Это глупо. Нужно плыть ПО течению, усиленно гребя в нужном направлении. Против течения, обычно, пытаются плыть подростки пубертатного периода с юношеским максимализмом.
Против течения плыть значит что:
1 пример: хочешь поступить в какой-то вуз, не можешь поступить с одного раза, пытаешься дальше и дальше поступать
2 пример: ищешь обеспеченного мужа, а попадается все не то, что ищешь. При этом ты не сдаешься и продолжаешь искать дальше.
3 пример: ты решила заняться видом спорта, например теннисным или плаванием и участвовать в соревнованиях. Но тебя постоянно обходят другие. Ты продолжаешь тренировки через не могу и лень, пока наконец не удастся выйти на другой уровень, который хочешь.
4 пример: пытаешься денег заработать. ищешь работу, где есть перспектива и рост, но там конкуренция, и тебе постоянно отказывают. Временами работаешь то на одной и на другой работе, параллельно обиваешь пороги желаемой работы и должности, даже не смотря на постоянные отказы, работаешь над собой и повышаешь уровень. Но снова отказы. Не сдаешься, идешь дальше.
5 пример: похудеть хочешь, но по природе широкие кости и склонна к полноте, отказываешь себе в еде, похудеть не выходит. Меняешь одну на другую методику по питанию, и снова не получается. Занимаешься спортом, а там мышцы растут. Йогой, цигун, все равно не тот результат. Становишься веганом, и наконец худеешь.
Это называется плыть против течения. А плыть по течению - это рабское смирение. Это для балванчиков вроде вас всех.
В тусовке был нужный экземпляр, за мной ухаживали оба, сейчас они айтишники, один успел стать алиментщиком уже, другой удачно женат. Но бегали оба за мной, а я сама по себе девушкой была, которая любила когда за ней бегают и чем больше, тем лучше. Мне это самооценку поднимало, когда эти парни мне и стихи посвящали и песни (они рокеры были), хвалебные комменты вк писали и подарки вечно слали, стену заваливали открытками. Постоянно с праздниками поздравляли и дарили по мелочи подарки. Мне просто льстило внимание мужчин, но сама я ни за кем не бегала и не пыталась удержать. А потом наши пути разошлись, я начала пробивать все за рубеж, готовиться к экзаменам. А они пошли на айтишников учиться, один на врача, потом перевелся на айтишника. Ну и все, пути разошлись.
Это и есть- упущенные возможности. Вот видите у Вас было минимум два нормальных варианта. Возможно они и не олигархи, но приложи Вы усилия сейчас бы были не молодящейся увядающей девушкой на выданье из съемной коммуналки а женой, матерью очаровательных детишек, скорей всего имели бы свое жилье, отдыхали бы хоть и бюджетно но регулярно и т.д. То есть упустив эти варианты Вы не выиграли а проиграли.
Вот давайте положа руку на сердце, сейчас то мужчины даже такого уровня( айтишники сейчас неплохо зарабатывают) Вам не светят.
Это и есть- упущенные возможности. Вот видите у Вас было минимум два нормальных варианта. Возможно они и не олигархи, но приложи Вы усилия сейчас бы были не молодящейся увядающей девушкой на выданье из съемной коммуналки а женой, матерью очаровательных детишек, скорей всего имели бы свое жилье, отдыхали бы хоть и бюджетно но регулярно и т.д. То есть упустив эти варианты Вы не выиграли а проиграли.
Вот давайте положа руку на сердце, сейчас то мужчины даже такого уровня( айтишники сейчас неплохо зарабатывают) Вам не светят.
Ну тогда я была менее красива чем сейчас, неухожена, а за мной бегали и стихи посвящали. Я была просто юная, вообще не пользовалась уходовой косметикой кроме как кремом, тоником и умывающим средством от "чистой линии", но красилась ярко, питалась как попало, гамбургерами и колой, хоть и тощая была. Сейчас я чертами лица такая же, морщин нет, но много ухода за собой, раз в месяц хожу на химичексий пилинг, либо УЗ чистку и карбокситерапию в косметологу. Хожу к трихологу на мезатерапию кожи головы, пользуюсь бессульфатными шампунями и кандицонерами от проф марки Капоус, уходовая косметика Ла рош позей, где крем один от 1000 стоит. Маски сама делаю, докупая отдельно капсулы гиалуронки и коллагена. Помогают, конечно. Хожу на йогу, аэростретчинг, вегетарианка, отказалась от мяса уже более чем полгода, недавно отказалась от молочки. Так что я сейчас совершеннее, чем была тогда. И я не жалею, что упустила варианты, так как тогда у меня цели были уехать в Германию, и я все для этого делала. Неск раз поступить не могла. А когда прошла в оба вуза, денег не было на жизнь. А там давался грант на учебу чисто только, на проживание мне никто не дал бы. А мч который тогда был, отказал мне в помощи, типа патриот страны и все такое (по-моему жмот просто!) после чего был послан далеко и надолго.
Айтишники не все хорошо зарабатывают, их уже переизбыток на рынке, особенно в больших городах-миллионниках. Да и привлекают меня больше топ менеджеры и крутые маркетологи, либо директора предприятий. Айтишники обычно косые и кривые, очкастые, они даже ухаживать не умеют, у них только компьютер на уме, а даме внимания мало. Но если бы попался вариант. и мне бы понравился айтишник, а он женат, мне пофиг, я бы и у жены нашла способ увести. проблема в том, что меня не привлекают айтишники, так как все что попадались. очкастые, пузатые, низкорослые.
И где здесь ПРОТИВ течения?
1. У вас была возможность учиться в вузе ,в которм хотели. Но не было денег. Вот ПО течению ,при этом усилено гребя, означает, поднапрячься и заработать на это, а не ждать ,когда МЧ найдется готовый заплатить.
2. Работа, не тупо обивать пороги , а повысить свою квалификацию и стать для работадателя более ценным соискателем.
3. Мужчины, не тупо прокачивать внешность, а поменять круг общения. Что может быть напрямую связано с пунктом 2.
4. С теннисом всё правильно, но это не против,а как раз ПО :)так же и с питанием.
Вы неправильно поняли, я не предлагаю тупо плыть по течению, как бумажный кораблик. Основной посыл - грести в нужном направлении :) А болванчик ,вроде меня, придерживающийся именно этой философии имеет всё о чём вы здесь мечтаете :)
1. У вас была возможность учиться в вузе ,в которм хотели. Но не было денег. Вот ПО течению ,при этом усилено гребя, означает, поднапрячься и заработать на это, а не ждать ,когда МЧ найдется готовый заплатить.
2. Работа, не тупо обивать пороги , а повысить свою квалификацию и стать для работадателя более ценным соискателем.
3. Мужчины, не тупо прокачивать внешность, а поменять круг общения. Что может быть напрямую связано с пунктом 2.
4. С теннисом всё правильно, но это не против,а как раз ПО :)так же и с питанием.
Вы неправильно поняли, я не предлагаю тупо плыть по течению, как бумажный кораблик. Основной посыл - грести в нужном направлении :) А болванчик ,вроде меня, придерживающийся именно этой философии имеет всё о чём вы здесь мечтаете :)
1. Вы имеете то, о чем я просто мечтаю, как пишите, просто потому что у вас другая судьба и вам повезло. обстоятельства другие. Не нужно всех под себя ровнять, так как изначально данные. возможности и способности, обстоятельства и место проживание у всех разное. Это все равно что сравнить белого американца из хорошей творческой семьи, решившего стать режиссером в Каламбия Пикчерз с индусом из нищей Индии города Бамбеи, у которого шансы лишь на то, чтобы как-то выжить, не то, чтобы режиссером стать.
2. Я как бы все силы и энергию вливала на подготовку к экзаменам, язык учила до разговорного уровня, немецкий да английский позже. У меня времени не было даже на отдых и кино посмотреть, не то, чтобы работать и заработать денег на жизнь. А мч, который был, обнадеживал меня, что поможет, лишь бы я его не отвергала, бегал за мной, подарочки дарил. Я и привязалась к нему, что аж поверила в его помощь. А когда понял, что у меня реально получилось поступить, и в тот раз я уже не провалилась, как он привык думать на основе прошлых лет, то типа начал беспокоиться, что там себе другого найду и отказал в помощи, хотел чтобы в российском вузе училась, согласился даже денег заплатить, чтобы в МГУ поступила. Но я туда не хотела.
1. Вы имеете то, о чем я просто мечтаю, как пишите, просто потому что у вас другая судьба и вам повезло. обстоятельства другие. Не нужно всех под себя ровнять, так как изначально данные. возможности и способности, обстоятельства и место проживание у всех разное. Это все равно что сравнить белого американца из хорошей творческой семьи, решившего стать режиссером в Каламбия Пикчерз с индусом из нищей Индии города Бамбеи, у которого шансы лишь на то, чтобы как-то выжить, не то, чтобы режиссером стать.
Ну, так вы и меня не знаете. Я из простой семьи, из провинциального города, закончила не престижный университет. Я никого под себя не ровняю, это вы назвали всех болванчиками,а я дала вам просто дружеский совет. Воспользоваться им или нет,решать вам.
Ну, так вы и меня не знаете. Я из простой семьи, из провинциального города, закончила не престижный университет. Я никого под себя не ровняю, это вы назвали всех болванчиками,а я дала вам просто дружеский совет. Воспользоваться им или нет,решать вам.
Из одного и того же города, простых семей могут родиться девочки, вроде и с одинаковыми способностями. красотой, трудолюбием, но при одинаковых усилиях у одной может получиться быстро. у другой дольше или вовсе не получиться, потому что судьба полнейшая KURWA! Вроде и не виновата вторая, усилия прикладывала те же что и первая, возможности семей одинаковы, таланты и трудолюбие одинаковы, напористость одинакова, ну вот у одного есть удача, а у другого его меньше или вовсе нет. Неужели вы этого не понимаете? Это же как дважды-два! А балванчиками назвала, потому что людям невдомек, что при одинаковых усилиях, таланте и условиях результаты могут быть разными.
И я правда не жалею об упущенных возможностях. как вы написали, так как никогда симпатии к тем нынешним айтишникам я не испытывала. но мне всегда льстило внимание парней по тем временам. Чем больше внимания, похвалы и комплиментов, тем лучше, там моя самооценка росла. А с детства она низкая очень была из-за бедности, в которой я росла. И мне ее нужно было повышать, а повышалась она именно когда меня хвалили парни и заваливали комплиментами, лайками вк. подарками, открытками на стене, хвалебные комментариями, когда подарки хоть мелкие но дарили на праздники, бегали за мной. А я просто не могла никому взаимностью ответить. Я была готессой тогда, лет 15-23 было, для меня идеал был мужчина с внешностью вампира. Я таких искала, но не находила. А все кто бегал за мной, которые нынешние программисты, тестировщики, веб дизайнеры, все они мне казались пресными и не похожими на вампира Лестата из романов Энн Райс или Деймона Сальваторе из Дневников.)
Сколько высокомерия в Вашем ответе.
А знаете как это выглядит со стороны?
Выбрала вуз не по зубам и тупо билась головой об стену. Когда наконец поступила то... не нашла на учебу денег. С фига ли кто то левый будет учебу оплачивать? Зачем поступала не имея на это денег? Почему не заработала сначала? все силы на удары головой об стену ушли?
И толку в том что язык учили? Вы это смогли применить? Нет? Упущенный шанс, деньги время и ветер.
На мой взгляд Ваши неудачи от стремления во что бы то ни стало найти кого то за чей счет получить все готовое. Не самой добиться, не создать союз с равным себе и вместе строить жизнь а на халяву получить бонусный сектор приз. Ну и вот и сидите себе в съемной коммуналке с крошечной зарплатой и мечтой о принце который вдруг образуется и маленькое королевство к ногам бросит. А другие поумней в своих квартирах, с нормальными зарплатами, хорошими мужьями теми самыми топ менеджерами, директорами. ведущими специалистами которые Вам так желанны но не по зубам. Мечтать никто не запретит)
И я правда не жалею об упущенных возможностях. как вы написали, так как никогда симпатии к тем нынешним айтишникам я не испытывала. но мне всегда льстило внимание парней по тем временам. Чем больше внимания, похвалы и комплиментов, тем лучше, там моя самооценка росла. А с детства она низкая очень была из-за бедности, в которой я росла. И мне ее нужно было повышать, а повышалась она именно когда меня хвалили парни и заваливали комплиментами, лайками вк. подарками, открытками на стене, хвалебные комментариями, когда подарки хоть мелкие но дарили на праздники, бегали за мной. А я просто не могла никому взаимностью ответить. Я была готессой тогда, лет 15-23 было, для меня идеал был мужчина с внешностью вампира. Я таких искала, но не находила. А все кто бегал за мной, которые нынешние программисты, тестировщики, веб дизайнеры, все они мне казались пресными и не похожими на вампира Лестата из романов Энн Райс или Деймона Сальваторе из Дневников.)
У, как все запущено то. Хотите сторонний совет от чистого сердца? Вам к психологу. Разгребать эту кучу дерь ма и пытаться уменьшить размах усов тараканов в голове.
Вроде нормальная тема, а набежали сексистко-эйджисткие мужичары.
Очень не люблю вуман, в последнее время только такие М тут и тусят "Где ты была 9 лет до 30, уже старая", почему не заниималась самообразованием?))
А вы где мужичары самообразовывались, почему в свой несвежий тридцатничек околачиваетесь на женских ресурсах.
2 момент, если бы вы автор, писали , что не маникюрами занимались, а самообразованием. Эти м...звоны, бы переобулись и начали бы разглагольствовать, что вы просто неухоженная, на вас никто не смотрит, серый чулок.
Поэтому не вижу даже смысла дальнейших обсуждений, все равно обо..срут и навешают ярлыков
Автор,ну а как другие люди живут,да ещё детей умудряются рожать?Получили зарплату,сразу заплатили за жкх и прочие услуги,а что осталось делите на количество дней до следующей зарплаты,уже видите сколько в день можете на себя потратить,что не потратили,отложили.Так и копите на всякие косметики и шмотки.
Ага, особенно с зарплаты 40000, оплати налоги, накупи картохи и настрогай у стеночки детей. Маткапитал же еще дают, деньжищи.
И копи себе себе на сумочку луи вьютонн 10 лет))))
Вы посмотрите какого нибудь затрапезного блогера-они даже не имея бешеных просмотров разодеты в люкс. Я какую то студентку из филлипин просматривала-из обычной такой семьи, у нее только склад помад до потолка. отдельная гардеробная и она еще работает каким то интерном на полставки и сравните с загнанной лошадью из нашей страны, с зарплатой 40000, которая должна еще с мешками дешевой картохи носиться после работы, оплачивать комнатушку и умудриться одеться в пластиковые кофты из остина. Уместиться в эту смешную сумму и при этом еще иметь какое то личное время, ездить отдыхать и тд
Ага, особенно с зарплаты 40000, оплати налоги, накупи картохи и настрогай у стеночки детей. Маткапитал же еще дают, деньжищи.
И копи себе себе на сумочку луи вьютонн 10 лет))))
Вы посмотрите какого нибудь затрапезного блогера-они даже не имея бешеных просмотров разодеты в люкс. Я какую то студентку из филлипин просматривала-из обычной такой семьи, у нее только склад помад до потолка. отдельная гардеробная и она еще работает каким то интерном на полставки и сравните с загнанной лошадью из нашей страны, с зарплатой 40000, которая должна еще с мешками дешевой картохи носиться после работы, оплачивать комнатушку и умудриться одеться в пластиковые кофты из остина. Уместиться в эту смешную сумму и при этом еще иметь какое то личное время, ездить отдыхать и тд
Какие брендовые сумки и отдых при зарплате автора? Что-то там еще про виниры было. Да автору на виниры копить до 40 лет, а потом на эндоподтяжку лица до 60.
Как не в себе люди пишут.
Посмешили,автор! Бифри,Манго это марки как раз студентов. В Секондах можно покупать хорошие вещи.
Что вы там жрете,что столько денег на еду??? Как минимум 10 это до фига!
Мне тоже за 30,но кучу всего у косметолога не делаю)))
Вообщем,бред какой-то написали.
Ой автор, зачем вы это пишите.
Большинство М в России не хотят вкладываться в женщину.
Большинству жена нужна для удобства-совместная оплата комуналки/ипотеки, рабочая строевая лошадь у плиты, а днем на работе, чтоб не мешала теребитьна плейбой и Веру Брежневу по ящику.
Большинство даже не признается, что им нужна щель и обслуга, жена выгодно им
А ваши перечисления кремов и процедур, только отпугнут Васьков. Они же боятся за кофе переплатить, если им не дадут
Не все такие-есть 5 процентов мажоров (для которых баба это как аксессуар, на таких по 100 женщин в очереди) и 2 процента добрых, щедрых но дефектных мужиков. да он вам даст денег на маникюр, но вы будете терпеть его лысины, нос картошку, пузо, детей от прежнего брак а и тд и тп
Какие готические принцы, Вам же 30 лет. Давно ясно, что метросексуалы и всякие эмоготы либо *** либо бабники женоненавистники.
Вдобавок нули полные в быту и в плане заработок, не выбирайте по внешке, ради бога. Лучше уж кот