Гость
Статьи
Мат капитал и соц …

Мат капитал и соц выплаты .

Беременна вторым ребенком . Первому ребенку 3 года . Соответственно за второго получу мат капитал и никак не могу понять? Будет ли этот мат капитал засчитывается как мой доход? Смогу ли я претендовать на выплату с 3 до 7 ? Или из за мат кап. вряд ли?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достала со своими маткапиталами
Небось рожаешь только из-за них, кошка д...раная

Смоленская девочка

Вот халявщица! И так тебе маткапитала дают, а тебе мало, ещё и выплаты хочешь! Ещё не родила, а уже прибыль считаешь... Хапуга!

Гость

Дадут маткапитал конечно, а почему нет? Насчёт выплат с 3 до 7 вообще ничего неизвестно, закон не вышел.

Гость
Смоленская девочка

Вот халявщица! И так тебе маткапитала дают, а тебе мало, ещё и выплаты хочешь! Ещё не родила, а уже прибыль считаешь... Хапуга!

Мат капитал выдают не на личные траты а на погашение нашей ипотеки чтоб у наших детей было свое жилье , чтоб вы знали !!
А детей еще нужно растить , кормить , одевать , обучать, обучать , оплачивать кружки, посещать мероприятия , цирк , театр. Оплачивать детский сад и собственно по какой такой причине я должна отказываться от пособия от государства?

Гость
Гость

Мат капитал выдают не на личные траты а на погашение нашей ипотеки чтоб у наших детей было свое жилье , чтоб вы знали !!
А детей еще нужно растить , кормить , одевать , обучать, обучать , оплачивать кружки, посещать мероприятия , цирк , театр. Оплачивать детский сад и собственно по какой такой причине я должна отказываться от пособия от государства?

Ключевое слово: у ВАШИХ детей. То есть человек пашет, снимает жильё, копит на первый взнос, выплачивает ипотеку (возможно, с одним ребёнком) и платит налоги, чтобы такая вот яжемать заявила "чтобы у наших детей было свое жилье". То есть она расплодилась под мостом, а те, кто адекватно оценивает свои силы и воспитывает, скажем, одного ребёнка, должен платить налоги для её отпрысков. Чем этот ребёнок хуже? Почему у него надо отобрать кусок в пользу двух?

Гость

"А детей еще нужно растить , кормить , одевать , обучать, обучать , оплачивать кружки, посещать мероприятия , цирк , театр" - а вы когда ноги раздвигали, об этом не думали? Нет такого слова - государство. Есть налогоплательщики.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: