Гость
Статьи
Кто живёт один и сам …

Кто живёт один и сам себя обеспечивает?

Не страшно ли вам лишиться работы и заработка? Какая сумма денег нужна вам для спокойствия и оставались ли вы на несколько месяцев без денег и без работы, и без поддержки близких?

Керамическая
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я живу одна, ращу двоих детей.
С непривычки было тяжело после развода, сейчас норм. Пришлось работать не ради удовольствия, а ради денег, но так как я без удовольствия ни работать, ни любовью заниматься не вижу смысла - нашла работу, в которую влюбилась, и которая приносит доход. Правда, вытряхивает потроха и вытрахивает мозг. Ну это как в любом браке. Мне кажется, работа - это как брак. Есть чувства, но непременно вынос мозга, если его нет - редкое счастье. А уж если без любви, то все тошно и постыло. Так и держимся, за счёт любви.
За счёт влюбленности работала без меры, добилась высот, потери работы не боюсь, ещё выбирать буду, кого своим приходом осчастливить)

Гость

Ах, да
Заначек сначала не было совсем, только долги. Из долга в долг. Брр. Сейчас бывают. Закрыла ипотеку. Наверное, надо что-то иметь на карте на случай форс-мажора, но сложно сказать, сколько. Я вообще нетипичный случай.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: