Поделитесь суммами, кому не стыдно)
500 тысяч Москва свой бизнес
Мы тут все миллионеры, еще будут вопросы?)
у них мамкина пенсия и пособие для малоимущих.какой бизнес)
А смысл? Не проверишь же, сейчас все начнут преувеличивать для красного словца.
Ну я программистом работаю, оплата почасовая, обычно 140-150k если из евро в рубли переводить, но по разному. В этом месяце депрессую немного и кроме сна, тренировок и работы больше ничего не делаю, выходит на 200k в этом месяце.
25-30 тыс грязными, в зависимости от количества обслуженных людей. Гос контора в маленьком замкадском городе. На новый год была премия +5 тысяч.
Чуть больше 1 тыс. евро. Поэтому отношения с женщинами мне пока не светит ))
27 лет 12100 грн работаю в мчс
Нет. Считаю свою зарплату огромной для маленького городка, где просто найти работу за минималку большая проблема. Мой сосед работает на винзаводе и ему платят 17 тысяч грязными, при этом он работает в опасных для жизни и здоровья условиях, тягает тяжести, дышит серой и хлором. Мне очень повезло с работой. Я получаю больше простых работяг, при этом перекладываю бумажки в светлом помещении с кондиционером и всеми удобствами. Эх, везло бы так в личной жизни.
Нет. Считаю свою зарплату огромной для маленького городка, где просто найти работу за минималку большая проблема. Мой сосед работает на винзаводе и ему платят 17 тысяч грязными, при этом он работает в опасных для жизни и здоровья условиях, тягает тяжести, дышит серой и хлором. Мне очень повезло с работой. Я получаю больше простых работяг, при этом перекладываю бумажки в светлом помещении с кондиционером и всеми удобствами. Эх, везло бы так в личной жизни.
Аааа вы не из Москвы ...
27 тысяч
По региону 20-30 тысяч
у меня нет зарплаты
я не работаю в найме
175 + шабашки. по местным меркам неликвид
зарплата МРОТ и мне хватает ВСЁ УСТРАИВАЕТ Я рекомендую! Силиконовые секс куклы рулят!
а в.е.ывают бусть бабы на производстве это им деньги нужны детей поднимать
Сначала ты свою.
20 тыр.
сейчас придет барачник и сообщит,что на 11 тысяч рублей в месяц " можно жить ни в чём себе не отказываю"))
Зарплаты пока нет, ушел в саббатикал. Живу на сбережения
Автор, на вумене мужчин нет.