Кто знает, можно ли мирно составить у нотариуса раздел имущества так, чтобы кредиты, которые муж брал в браке, остались с ним? Транжирил и жил в свое удовольствие, не хочу платить за его глупые поступки.
Если муж согласен, то да. Если нет, то только суд и доказательства, что из этих денег ни копейки на семью не потрачено.
Чтобы ничего не делить, не нужно вступать в брак.
ну что же ждём-с защитниц штампа с лозунгом онвзялответственность))
Посмотрите в интернете пример "Супружеское соглашение о разделе имущества". Много примеров как оно составляется. В нем вы можете прописать все что угодно в том числе и долги. Но если муж не согласен нотариус его не завершит, а без натариусу оно юридической силы не имеет
Посмотрите в интернете пример "Супружеское соглашение о разделе имущества". Много примеров как оно составляется. В нем вы можете прописать все что угодно в том числе и долги. Но если муж не согласен нотариус его не завершит, а без натариусу оно юридической силы не имеет
Это не брачный договор?
Мужа уговорю, пока мы не развелись еще, он не знает, что я хочу развестись. Сначала долги на него перепишу, потом буду бежать от него роняя тапки. Устала от его ежедневных истерик, патологической ревности, пьянок и маниакальной страсти к кредитам.
Брачный договор в помощь
Мужа уговорю, пока мы не развелись еще, он не знает, что я хочу развестись. Сначала долги на него перепишу, потом буду бежать от него роняя тапки. Устала от его ежедневных истерик, патологической ревности, пьянок и маниакальной страсти к кредитам.
Лучше, наверное, составить брачный договор, в котором перечислить все взятые им кредиты и те, которые он возьмёт в будущем. А также указать, что задолженность по данным кредитам он будет гасить единолично.
Найдите хорошего нотариуса по брачным договорам и проконсультируйтесь у него.