Дорогие женщины а вы хотите что-бы ваш сын е*** на двух работах содержал чужую женщину содержал чужих детей а потом получит как благодпрность развод отберут детей отберут пол имущества да и еще заставят платить алименты 18 лет и всё это по закону !
Не лезьте к женщинам и проблем у вас не будет
"чужая женщина и чужие детИ" - это воспитатель с группой в детском доме что ли?! что он там делает?
Да, они хотят этого. Все женщины хотят чтобы мужчины всё отдали и потом сдохли.
Слушай, а почему у твоего мифического сына, нет недвиги до вступления в брак? мне 30 и у меня 110 метровая квартира в новом жк, я не женат, т.е. после брака и развода, жена ничего не получит. Сделай ьау-же жля своего отпрыска и спи спокойно.
Брачный контракт в помощь.
А вы хотите чтобы ваш сын ***-шил на 2 работать, чтобы вашу задницу в комфорте держать? а дальше что? сколько лет это будет продолжаться?
Почему чужих детей? А своих?
Слушай, а почему у твоего мифического сына, нет недвиги до вступления в брак? мне 30 и у меня 110 метровая квартира в новом жк, я не женат, т.е. после брака и развода, жена ничего не получит. Сделай ьау-же жля своего отпрыска и спи спокойно.
Ты зарабатываешь по 600 тыщ рублей в месяц? Такие зарплаты есть только у доли процента населения.
Вряд ли мой сын захочет содержать РСПху, иначе я насильно сдам его в клинику для душевнобольных
Она не получит, часть получит ребёнок. Если он маленький и необходим уход, его будет опекать бж. Она должна будет проживать с ребёнком. Как ни крути, но после загса есть риск распила на 3 части.
Ты можешь держаться подальше от женшин, и проблем не будет вообще.
Она не получит, часть получит ребёнок. Если он маленький и необходим уход, его будет опекать бж. Она должна будет проживать с ребёнком. Как ни крути, но после загса есть риск распила на 3 части.
Что за бред? Что ребенок получит? Ребенок не имеет права на имущество родителей, как и они на его. Если речь не о наследстве идет.