Гость
Статьи
Как сопротивляться …

Как сопротивляться отъему денег?

Как сопротивиться поборам ? Не платить поборы ,на-логи "на воздух" ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не платите, но и общественный суп не трогайте.

Гость
Гость

Не платите, но и общественный суп не трогайте.

Хоть бы запах этого "супа" ощутить один раз в жизни! Где уж там трогать... Общественное мне не нужно - свое бы уберечь. Хорошая тема, автор.

Гость

Не платите. А потом, когда стукнет 60, не плачьте, что пенсия социальная, и на хлебушек не хватает.

Гость
Гость

Не платите. А потом, когда стукнет 60, не плачьте, что пенсия социальная, и на хлебушек не хватает.

Если все это платить, то до пенсии мы не доживём. Элементарно умрем от голода.

Гость
Гость

Когда мне будет 60 уже не то что пенсии не будет, а пенсионеры наверное будут платить налог да долгожитие. Или оброк царю.

Гость
Гость

Когда мне будет 60 уже не то что пенсии не будет, а пенсионеры наверное будут платить налог да долгожитие. Или оброк царю.

Вот именно, если всерьез заботиться о пенсии, точно ее не дождешься. Надо думать только о себе, здесь и сейчас.

Гость
Гость

Будет, будет. Но Вы и до этого момента попаразитируете.

Гость
Гость

Будет, будет. Но Вы и до этого момента попаразитируете.

Мне непонятен ваш сарказм и недовольство. Вы из другого мира, из другой страны или из налоговой?

Гость
Гость

Мне непонятен ваш сарказм и недовольство. Вы из другого мира, из другой страны или из налоговой?

Все Вам понятно.

Гость
Гость

Ахаха если бы вы знали....
Пенсия бывает одинакова у ни разу в жизни не работавших тунеядцев и людей со стажем 30+лет. Так что не обольщайтесь раньше времени.

Гость
Гость

Все Вам понятно.

Нет, действительно не понятно. Поясните, просветите нас.

Гость

Ну свалить в европу из рашки (жить тут уж совсем худо) или как нибудь уйти? Как уйти нищим от на-лoгoв?

Гость
Гость

Ну свалить в европу из рашки (жить тут уж совсем худо) или как нибудь уйти? Как уйти нищим от на-лoгoв?

А в европах нет налогов?

Гость
Гость

А в европах нет налогов?

Таких нелепых точно нет. Никто не против адекватных налогов и цен. А явный перебор вызывает появление таких вот мыслей и тем.

Гость
Гость

Таких нелепых точно нет. Никто не против адекватных налогов и цен. А явный перебор вызывает появление таких вот мыслей и тем.

В Европе налоги намного выше, а у нас люди пользуются общественным транспортом который является дотационным, то есть убыточным и который содержит бюджет, пользуются средой безопасный город, когда повсюду видеокамеры чтобы их наркоман не прирезал, все вокруг облагоустраивается, и имеют наглость не платить налоги.
Ещё и зайцами ездят в общественном транспорте, не люди а настоящие свиньи.
Слишком мягкое у нас правительство. Я бы подеял штрафы в 10 раз за безбилетный проезд, а за уклонение ои налогов на общественные работы, пусть улицы метут м моют общественные туалеты

Гость
Гость

В Европе налоги намного выше, а у нас люди пользуются общественным транспортом который является дотационным, то есть убыточным и который содержит бюджет, пользуются средой безопасный город, когда повсюду видеокамеры чтобы их наркоман не прирезал, все вокруг облагоустраивается, и имеют наглость не платить налоги.
Ещё и зайцами ездят в общественном транспорте, не люди а настоящие свиньи.
Слишком мягкое у нас правительство. Я бы подеял штрафы в 10 раз за безбилетный проезд, а за уклонение ои налогов на общественные работы, пусть улицы метут м моют общественные туалеты

Я зайцем не езжу и ничего подобного не практикую. Но жить тысяс на 20 в месяц нереально, согласитесь. Поэтому люди и выкручиваются, кто как может.
Когда надо, ни одна камера не работает - была отключена случайно, неисправна, запись потерялась и т. п. Иначе почему столько нераскрытых преступлений?
И с транспортом все далеко до идеального.
Мы не видим и не верим, что наши налоги идут нам на пользу.

Гость

Ничего они нам не идут ,это "дойка", Поганые потом обживаются квартирами и становятся миллиардерами.

Гость

-Не ходить в магазины где дают чеки с " НДС---18%,20% "
-платить наличными
-не питаться в общепите

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: