Как сопротивиться поборам ? Не платить поборы ,на-логи "на воздух" ?
Не платите, но и общественный суп не трогайте.
Не платите. А потом, когда стукнет 60, не плачьте, что пенсия социальная, и на хлебушек не хватает.
Ну свалить в европу из рашки (жить тут уж совсем худо) или как нибудь уйти? Как уйти нищим от на-лoгoв?
Таких нелепых точно нет. Никто не против адекватных налогов и цен. А явный перебор вызывает появление таких вот мыслей и тем.
В Европе налоги намного выше, а у нас люди пользуются общественным транспортом который является дотационным, то есть убыточным и который содержит бюджет, пользуются средой безопасный город, когда повсюду видеокамеры чтобы их наркоман не прирезал, все вокруг облагоустраивается, и имеют наглость не платить налоги.
Ещё и зайцами ездят в общественном транспорте, не люди а настоящие свиньи.
Слишком мягкое у нас правительство. Я бы подеял штрафы в 10 раз за безбилетный проезд, а за уклонение ои налогов на общественные работы, пусть улицы метут м моют общественные туалеты
В Европе налоги намного выше, а у нас люди пользуются общественным транспортом который является дотационным, то есть убыточным и который содержит бюджет, пользуются средой безопасный город, когда повсюду видеокамеры чтобы их наркоман не прирезал, все вокруг облагоустраивается, и имеют наглость не платить налоги.
Ещё и зайцами ездят в общественном транспорте, не люди а настоящие свиньи.
Слишком мягкое у нас правительство. Я бы подеял штрафы в 10 раз за безбилетный проезд, а за уклонение ои налогов на общественные работы, пусть улицы метут м моют общественные туалеты
Я зайцем не езжу и ничего подобного не практикую. Но жить тысяс на 20 в месяц нереально, согласитесь. Поэтому люди и выкручиваются, кто как может.
Когда надо, ни одна камера не работает - была отключена случайно, неисправна, запись потерялась и т. п. Иначе почему столько нераскрытых преступлений?
И с транспортом все далеко до идеального.
Мы не видим и не верим, что наши налоги идут нам на пользу.
Ничего они нам не идут ,это "дойка", Поганые потом обживаются квартирами и становятся миллиардерами.
-Не ходить в магазины где дают чеки с " НДС---18%,20% "
-платить наличными
-не питаться в общепите