Развелись с женой. Она любит другого. Доход серый. Сколько платить алиментов на одного ребенка? 4 года, она не работает. Жильё у нее есть. Москва. Бойфренд ее не обеспечивает, ей помогает родня.
Минималку.
Проанализируйте траты на ребенка - одежду, игрушки, досуг, питание, отдых - столько и платите. Плюс - на шоколадку))
Вы ведь участвовали в покупках для ребенка? Вот и должны знать стоимость всего.
Ноль
Заберите ребенка себе. Если она не работает, то думаю, Вам пойдут на встречу. Иначе сколько бы не давали, она будет тратить их и на себя. Ну, если хотите, обеспечивать и её тоже, то платите на ваше усмотрение.
Я думаю в 100% случае деньги будут уходить на ее содержание, и все что останется на ребёнка.
Столько, чтобы ребенку хватало на питание, одежду, оплату кружков и развлекательно-позновательные мероприятия. Хотя, если сомневаетесь, что деньги пойдут по назначению, давайте бж только на питание. Сад и секции сможете оплачивать сами. Одежду ребенку покупать тоже сами или вместе с бж сходить по магазинам. А развлекаловки малышу устраивать, когда сами будете с ним встречаться.
Минималку по закону,или щабери ребенка,или всепокупаешь толтко вместе с ребенком
20т.р
Откройте счёт/депозит на, который будете закидывать определённую сумму, чтобы ребёнок смог ним воспользоваться с наступлением совершеннолетия. Поверьте, в вашем случае он больше оценит, если ему от папки капнет лям в 18 лет на день рождение, чем те законные подачки, которые мамашка потратит себя на ногти и рестик.
Минимум на питание. Одежду, игрушки покупаете сами, когда забираете ребенка по выходным. Кружки, секции оплачиваете по квитанциям, по счетам. Наличные - только на продукты
Откройте счёт/депозит на, который будете закидывать определённую сумму, чтобы ребёнок смог ним воспользоваться с наступлением совершеннолетия. Поверьте, в вашем случае он больше оценит, если ему от папки капнет лям в 18 лет на день рождение, чем те законные подачки, которые мамашка потратит себя на ногти и рестик.
А до 18-ти ребенок чем питаться и во что одеваться должен?
- минималку, чтобы не было проблем с законом (скорее всего эти деньги уйдут на комуналку и минимальное питание)
- покупать самому ребёнку одежду, оплачивать кружки, брать на выходные (откармливать вкусняшками, водить в зоопарк), открыть счёт на его дальнейшее обучение
это я пишу, если ты нормальный, и любишь своего ребёнка, и он будет видеть тебя и как ты о нём заботишься, но при этом твоими деньгами никто не воспользуется
Наб_лядовал вне брака- плати.
Выбрось пирожок со рта и читай внимательно описание темы, бывшая с ребёнком пока у е_баря на обеспечении.
Во первых, читать внимательно надо тебе. Там указано, что бойфренд не обеспечивает ее, это раз. А два, даже если он и возмет на обеспечение эту женщину, то на ребенка имеет права не копейки не тратить. У ребенка есть родители и посторонний дядя не обязан ему ничем. Дошло?
Во первых, читать внимательно надо тебе. Там указано, что бойфренд не обеспечивает ее, это раз. А два, даже если он и возмет на обеспечение эту женщину, то на ребенка имеет права не копейки не тратить. У ребенка есть родители и посторонний дядя не обязан ему ничем. Дошло?
Припадошная, иди по жри и успокойся. Откуда ему знать, что у неё с деньгами? Кто ему правду скажет? Где гарантия, что его деньги пойдут на ребёнка, а не на взрослую кобылу и решение её проблем. Если он задаётся вопросом сколько платить значит не все так гладко, как ты у себя в башке придумала. Все детям и для детей.
Бомжи на помойке активизировались....)
Как красиво рыжуху заказали все ж таки!
Чисто сработано.
Все наворованное вытрясли
Ха, о правах заговорила.
Только почему-то, когда до дела доходит, так начинается ор про то что "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал".
Не всем же так повезло как тебе, остаться после развода с голой жо_пой, на_хер никому не нужной со своим личинусом.
Мадам, ваш третий глаз вас подводит. Мне 24 и рожать раньше 26-28 я не планирую. И с голой жопой мне остаться не грозит, так жилье у меня уже есть, стабильный заработок тоже и ребенка я в случае чего смогу обеспечить сама. Когда нагуляюсь и буду готова к семейной жизни, тогда и рожу. У меня никогда не было цели забить на свои развлечения и саморазвитие, лишь бы к 25-30 годам нарожать пару-тройку детей.
Это по ходу за то, что мордоциркульциркуль машину под окнами ставила...?
Мордоциркуль, ты рада за подругу?
Ха, о правах заговорила.
Только почему-то, когда до дела доходит, так начинается ор про то что "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал".
Лучше книги читайте. Вы очень глупый человек, который не способен даже понимать смысл прочитаного. С вами неприятно даже виртуально общаться. Не представляю, как вас терпят окружающие.
Сколько суд назначит. Назначит 50 тыс значит их платить, назначит 10, значит 10. Не надо голову ломать
Лучше книги читайте. Вы очень глупый человек, который не способен даже понимать смысл прочитаного. С вами неприятно даже виртуально общаться. Не представляю, как вас терпят окружающие.
😄😄😄
И это пишет существо с мозгом в горошину. Ты ту_пая как пробка.
До тебя не доходит, что это бабло пойдёт куда угодно только не на ребёнка? Ну давай, по рассуждай, ещё малехо о разведёнках с детьми. Твой ту_@пой *** хотя бы здесь почитают.
Я думал 30 тыс платить
Сообщение было удалено
Маловат))А отпуска, развлечения, игрушки ? 30т.р. иль 20 и оплачивать дополнительно по запросу.
ну до 3х лет можно и 30. а дальше сократить, т.к. мама выходит на работу.
но вообще 20т.р. это хорошая сумма. мне кажется ,если ребенок здоров,то должно хватать. у людей у некоторых зарплата такая и ничего, живут.
у меня знакомый платит алименты 2т.р. в неделю.
В москве 30 тыс это вот прям только на ребенка в месяц. Если кормить нормально и одевать и развлекать. Кружки это вообще можно до бесконечности платить. Мой вам совет. Ребенку 4 года. Отдайте его в платный сад за эти 30 тыс. Ребенок будет правильно питаться и заниматься 5 дней в неделю. Еще там игрушки и праздники. В выходные я так понимаю будете видеть можно и в зоопарк и в театр сводить. Один раз перед сезоном одевайте ребенка. Бывшей скажите чтобы искала работу или мужика, вы не хотите ее содержать, и подключалась к воспитанию ребенка. Если нормальная женщина, то использует свободное время организовать свою жизнь.
Маловат))А отпуска, развлечения, игрушки ? 30т.р. иль 20 и оплачивать дополнительно по запросу.
но вообще 20т.р. это хорошая сумма. мне кажется ,если ребенок здоров,то должно хватать. у людей у некоторых зарплата такая и ничего, живут.
у меня знакомый платит алименты 2т.р. в неделю. Смотрите, коммуналка+ сад=8-9 т.р.
Как бы и? Жить на 20 тыщ? А еда, вещи, про кружки молчу, массаж молчу( егоб сделать маленькому ребенку курсом, эт тыщ 10 и лучше пару раз), про отдых тож молчу, на 30 ку какт совсем все плохо, если мама с маленьким сидит безработная. Но вот в данном случае, я не понимаю, почему дама не идет работать, либ у нее есть доп.финансирование , либ может какие то пролемы со здоровьем, либ хз что)) Да, 20, если оба работают в месяц норм, но есть такая статья, как отдых на морях, вот тут как бы тож папа участвует в половину, ну иль мама иль по очереди ездят, на мой взгляд.
у меня знакомый платит алименты 2т.р. в неделю. Бомжи во-обще без денег живут, как бы может все таки какой то уровень изначально зададим, отличный от выжить любой ценой.
Мадам, ваш третий глаз вас подводит. Мне 24 и рожать раньше 26-28 я не планирую. И с голой жопой мне остаться не грозит, так жилье у меня уже есть, стабильный заработок тоже и ребенка я в случае чего смогу обеспечить сама. Когда нагуляюсь и буду готова к семейной жизни, тогда и рожу. У меня никогда не было цели забить на свои развлечения и саморазвитие, лишь бы к 25-30 годам нарожать пару-тройку детей.
Блестящий ответ, аплодирую.
Я в такой ситуации платил 30 рублей в месяц ))) Ну чиста такой ежемесячный смачный плевок в рыло "любимой", чтобы себе ни в чем не отказывала. Чего и тебе советую.
Что значит не обязан ничего? Если он Алень и полез на РСПешку то он должен обеспечивать и ее и не ребенка. На то он и Алень что бы из него деньги насосом качать. Порядочный мужчина с рспешками дел не имеет.
Заходил я как то в службу судебных приставов штраф ГИБДД платить и видел там огромную очередь из женщин к судебному приставу по взысканию алиментов с бывших мужей. А на двери весит табличка(( мужчинам должникам по алиментам вход без очереди в любое время. Вот так вот!
Платить современные алименты = добровольно вставать на колени. Если ребенок нуждается - пусть *** отдает его тебе на содержание или на время. Человек, который не распоряжается заработанными им деньгами - это раб.