Гость
Статьи
ищу хорошего адвоката …

ищу хорошего адвоката по неустойке

Застройщик не построил дом вовремя. Уже год как не сдает, слышала от знакомых можно взыскать неустойку и получить хорошие деньги. По интернету сунулась искать, позвонила на несколько телефонов, мне не понравились. Может быть ктото сталкивался, посоветуете адвоката? В Москве?

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Могу порекомендовать, 8 916 510 57 41 зовут Андрей, из Москвы. Обратилась по рекомендации знакомых. Взыскал и получил около 700 000 с застройщика, в сравнении с другими кого мониторила, адекватен в цене, а в сравнении с другими соседями, взыскал больше, т к другим присудили 100-200 тыс. Впечатление оставил приятное.

Гость

Добрый день, у меня есть контакты хорошего адвоката по гражданке, моей проблемой занимался, но не за все дела берется, очень серьезно и ответственно к делам подходит, если нужно могу контакт дать

Гость

Очень рекомендую обратиться к адвокату Кольчугину Дмитрию Евгеньевичу, деньги не гребет с клиента. Честный, порядочный, помогает на совесть. телефон 8 903 723 33 17

Марина

По наследству мне помог адвокат Татаринов Александр Павлович(честный ,порядочный ,цены адекватные.) .думаю и в вашем случае он поможет, проконсультируйтесь хотя бы по телефону8(926)232-04-15.Если нужны подробности пишите в личку.

Марина

По наследству мне помог адвокат Татаринов Александр Павлович(честный ,порядочный ,цены адекватные.) .думаю и в вашем случае он поможет, проконсультируйтесь хотя бы по телефону8(926)232-04-15.Если нужны подробности пишите в личку.

Наталья
Марина

Я могу вам помочь! Случайно увидела объявление, когда смотрела объявление по другому вопросу. Посчитаю сумму, посмотрю перспективу взыскания сумм по суду, который относится к вашему району.

Андрей Викторович

Добрый день! Могу порекомендовать вам хорошего адвоката, Мелкова Алексея Валерьевича, https://user78035.pravorub.ru/ Не так давно именно этот адвокат смог перевернуть как мне казалось нерешаемые результы дела в нужную нам сторону и выиграл дело, хотя честно я не верил в результативность.

Нашли хорошего адвоката или юриста?
#ЮристНовосибирск, #АдвокатНовосибирск,

Гость

Дарья Владимировна +79629261607
Телеграм/ Whatsapp

Анна

Если в Москве, то Центр гражданского права centre-gp.ru, юристы Олег Владимирович и Раиса, кажется Федоровна

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема