Миллион рублей не такие большие деньги для человека с хорошим образованием.Так утверждает любовь Аристархова, житель подмосковного Жуковского. Она сильно осуждает и называет лентяями тех, кто к 30 годам не смог и не собирается зарабатывать на отдельное жилье.Сама женщина месный депутат, юрист по образованию, есть бизнес по торговле сантехникой и оказанию сантехнических услуг. Утверждает что с ранних лет пахала как папа Карло.
Для регионов с ЗП 16К это очень большие деньги.
она еще и гордится, что проворованная чиновничья
я заработала, но не разделяю точку зрения этой мадам
Пусть она это скажет пожарным и врачам, что они не хотят работать. А у врачей то вообще образование подороже и потруднее будет, чем юридическое.
ну да пока юристы не на гонорарах, то жулье жульем.
Как месячный заработок? - большие. Как накопления за 10 лет трудового стажа - ни о чем. Если только нет планов купить квартиру где-нибудь на краю мира.
Причём здесь миллион и жильё? Миллион - это цена автомобиля, а на жилье нужно в 10 раз больше. Я ни одного человека не знаю, кто к 30 годам заработал бы 10 миллионов. В 50-да, реально. А в 30 невозможно в принципе
Причём здесь миллион и жильё? Миллион - это цена автомобиля, а на жилье нужно в 10 раз больше. Я ни одного человека не знаю, кто к 30 годам заработал бы 10 миллионов. В 50-да, реально. А в 30 невозможно в принципе
А вы всех людей знаете? В мегаполисах полно 30-ти летних, зарабатывающих по 5-10 миллионов в год. Может быть, вы просто с ними не пересекаетесь?
Правильно говорит. Молодец.
А вы всех людей знаете? В мегаполисах полно 30-ти летних, зарабатывающих по 5-10 миллионов в год. Может быть, вы просто с ними не пересекаетесь?
Ну и кем они работают? Родители пристроили? Бизнес купили? Я только одного человека знаю с доходом 3,5 млн рублей в год - мой муж. Ему 28. Без блата, но я его сутками не вижу. Но таких единицы. Моя родственница зарабатывает в 30 около 15 миллионов в год - бизнес после смерти отца ей перешёл.
Пусть она это скажет пожарным и врачам, что они не хотят работать. А у врачей то вообще образование подороже и потруднее будет, чем юридическое.
Ой, ладно, у хорошего врача - хорошая зп, да и у пожарных - неплохая, там же звания, льготы, стаж. А пожарный с во, офицер, вообще сидит в конторе, бумажки подписывает. Привыкли их в нищих записывать...
а причем тут миллион рублей и жилье? это что за бабобрэд в головке этой пяздищи?
Миллион рэ - это сарай не купишь в Мск. А все что не в Мск - это *** пойми вообще что такое и на куа там жить, там помирать надо сразу.
А за миллион в раше щас даже приличную тачку не купить
это так, пожрать, девку красивую трахнуть, отдохнуть в тепле и все, нету миллиона
Мск у нас уже давно отдельное государство.
А за миллион в раше щас даже приличную тачку не купить
это так, пожрать, девку красивую трахнуть, отдохнуть в тепле и все, нету миллиона
Накуа она вообще нужна, тачка? Плядовозка. Куча железа и черная дыра, в которую уходят деньги. Если для работы необходима рабочая лошадка еще куда ни шло.
Среднестатистическая семья из провинции из 2-х работающих человек без детей, со средней з/п 50-60 т.р., может вполне собрать 1 млн руб за 1,5 года. Если на одну зарплаты жить, а другую откладывать.
Смотря на что. Нужна. Нужна была срочная операция на суставе, 250тыс и реабилитация. По омс ждать год и штифт плохой материал. А так через неделю положили, материал ещё 70тыс. Не миллион, но полляма. Так ч о миллион это на не нужно иметь, на здоровье. Немного, но лучше чтоб был. А на жильё конечно мало. В отпуск съездить хорошо на две недели надо 150-200тыс. Машина да чёрная дыра, но без неё никак, поэтому за миллион конечно не ах, но за полтора уже более менее, поэтому есть миллион есть, то ещё половину можно собрать. Ремонт- как раз миллион За косметический в двушке плюс кухня приличная с хорошей техникой. Смотря на что.
Заработать реально, но очень тяжело. Вся молодость так и проходит на зарабатывании эти миллионов и отказе себе во всех мало-мальских удовольствиях. Немногие на это согласны + многие родители сыночкам с дочечками покупают все, лишь бы дитятко не перенапрягалось)
Мы за год с МЧ пару лет назад накопили миллион на первоначальный взнос по ипотеке, отказывали себе буквально во всем, т.к. зп тогда были довольно маленькими. Но это было лично наше желание достичь подобной цели.
У госслужащих запрет на предпринимательскую деятельность. Что-то у вас тут не складывается