Как потерять 5 миллионов рублей и сохранить спокойствие.
Перед разводом бывший супруг продал две квартиры, совместно нажитое имущество за 8 лет брака. Жили в достатке. Деньги оставил себе.
Заключили брачный договор перед разводом, что мне покупает квартиру за 5 миллионов рублей. Это половина. Развелись. После этого объявил себя официально банкротом.
Юристы развели руками. Как это принять?
Теряю миллионы только те, кто в криптовалюту не вкладывается.
Вас официально н.а.е.б.а.л.и мои поздравления.
Обратитесь к другим юристам.)))
А Вы брачный договор как подписывали? Может Ваш вклад в нажитое имущество был мизерным. Мужик красава)
Видимо изменяешь хорошо
Как он смог продать две квартиры без вашего согласия, если вы официально замужем? .
Ну если деньги никак не вернуть, то в любом случае не стоит расстраиваться сильно, люди каждый день умирают от рака, в дтп, а вы живы здоровы (надеюсь), у вас есть самое главное - жизнь, деньги можно заработать.
Как он смог продать две квартиры без вашего согласия, если вы официально замужем? .
Ну если деньги никак не вернуть, то в любом случае не стоит расстраиваться сильно, люди каждый день умирают от рака, в дтп, а вы живы здоровы (надеюсь), у вас есть самое главное - жизнь, деньги можно заработать.
Я подписала согласие на продажу квартир, так как он сказал, что купит новую квартиру. И мы оформим это при разводе.
Спасибо, тоже считаю, что главное здоровье.
Просто я ему очень доверяла и уважала.
Я не юрист, но можно (наверное) попробовать доказать наличие у него денег за 2 квартиры.... как это банкрот, если только что через безопасную сделку получил 8 млн...
А так - можете убедиться тем, что кто-то разводится безо всего, и в достатке не пожив.
Да, я тоже до себя решила, что в ссср, моём детстве разводились по Нулям.
Я очень вкладывалась в этот брак. Продала квартиру отца. Чтобы купить совместную. Ну и морально, эмоционально и прочее.
И, главное, доверяла мужу, теперь бывшему.
Вопрос был. Как сохранить спокойствие?
Успокойтесь.
Если надо - примите лекарство.
Если станет легче - помолитесь.
Если поможет - напейтесь до забытья.
Это уже случилось. Примите факт того, что вас кинули.
Моего мужа друзья кинули на очень большие деньги. Пришлось продать квартиру и съехать на съемное жилье.
Сначала у нас был шок, потом у меня истерика, потом у мужа запой.
Все это позади. Суды, беготня и разговоры с друзьями - как же так?
Они пострадали больше. Бумеранг существует. Не хочу говорить о чем речь, это покажется злобой.
Чушь, обратитесь в суд , очень просто доказать что недавно были проданы квартиры и за них были получены деньги. Любой хороший юрист это дело решит за час , а мужа кстати реально подвести под статью мошенничество , а это на минутку до 7 лет лишения свободы
Успокойтесь.
Моего мужа друзья кинули на очень большие деньги. Пришлось продать квартиру и съехать на съемное жилье.
Они пострадали больше. Бумеранг существует. Не хочу говорить о чем речь, это покажется злобой.
Спасибо за ответ и сочувствую. То есть вы эту ситуацию приняли. А дальше, простить и отпустить? Забыть? Снова зарабатывать?
Спасибо за ответ и сочувствую. То есть вы эту ситуацию приняли. А дальше, простить и отпустить? Забыть? Снова зарабатывать?
Конечно.
А что делать?
Дети у нас. Надо работать, зарабатывать, образование оплачивать, с жильем им помочь.
Признаюсь - было очень тяжело. Я миллион раз прокручивала в голове, как так получилось и сколько можно было квартир купить за те деньги. Это путь в пропасть((
Мужу было непросто. Ведь он потерял бизнес, потерял друзей, долги миллионные и утрачено жилье.
Чушь, обратитесь в суд , очень просто доказать что недавно были проданы квартиры и за них были получены деньги. Любой хороший юрист это дело решит за час , а мужа кстати реально подвести под статью мошенничество , а это на минутку до 7 лет лишения свободы
У него еще таких исков 10 от бывших партнёров по бизнесу. И неприятно в свою жизнь добавлять суд. Хочется жизни чистой и ясной.
Вопрос больше про свое спокойствие и как сохранить веру в мужчин
Конечно.
А что делать?
Дети у нас. Надо работать, зарабатывать, образование оплачивать, с жильем им помочь.
Признаюсь - было очень тяжело. Я миллион раз прокручивала в голове, как так получилось и сколько можно было квартир купить за те деньги. Это путь в пропасть((
Мужу было непросто. Ведь он потерял бизнес, потерял друзей, долги миллионные и утрачено жилье.
Желаю Вам силы и здоровья. Сколько времени прошло у вас, чтобы это принять и идти дальше?
Успокойтесь.
Расскажите, что с ними произошло, а то моя вера в бумеранг утрачена.
Я бы это не оставила, за унижение надо наказывать. А то проглотите, такое не забывается
Спасибо.
Почти 6 лет прошло.
Полтора года ушло на суды и разборки. По документам у них ни жилья, ни другой недвижимости, зарплата 15 тыс, а на самом деле несколько квартир переписано на дальних родственников, бизнес доходный, оформленный на сторожа, и офис 300 квадратов в центре Москвы.
Все пережито и забыто. Почти.
И на вашей улице будет праздник!
Верьте в это.
Удачи Вам!
Спасибо.
Почти 6 лет прошло.
Полтора года ушло на суды и разборки. По документам у них ни жилья, ни другой недвижимости, зарплата 15 тыс, а на самом деле несколько квартир переписано на дальних родственников, бизнес доходный, оформленный на сторожа, и офис 300 квадратов в центре Москвы.
Все пережито и забыто. Почти.
И на вашей улице будет праздник!
Верьте в это.
Удачи Вам!
Спасибо большое. И Вам удачи!
Я просто понимаю, что фактически ситуация такая как есть.
Если буду злиться и страдать о том, что не вернуть, моё же здоровье пострадает.
Вы их простили, тех людей?
Не верю. Есть такое "альтернативная сделка". Вы могли себя обезопасить. Вы могли не давать разрешение.
Как принять? Расписаться в собственной глупости, понять что это только Ваша ошибка. Это не он Вас обокрал,это Вы ему разрешили взять Ваши деньги. Все ок.
Не верю. Есть такое "альтернативная сделка". Вы могли себя обезопасить. Вы могли не давать разрешение.
Как принять? Расписаться в собственной глупости, понять что это только Ваша ошибка. Это не он Вас обокрал,это Вы ему разрешили взять Ваши деньги. Все ок.
Она сама это понимает.. что теперь то ( автор, время лечит
Я очень вкладывалась в этот брак. Продала квартиру отца. Чтобы купить совместную. Ну и морально, эмоционально и прочее.
Может вам обратиться к какому нибудь детективу чтобы доказать что деньги у него есть... А нервы надо беречь, а то и рак может быть... Советую пешие прогулки, бег, йога, бассейн. Пить травяные чаи, зеленый чай. Есть больше зелени и овощей. Заведите щеночка или котенка. Медитация. Фильм секрет. Больше движения, новой цели в жизни. Фильм ешь, молись, люби. Больше позитива.
А как насчёт доверия? Я ему доверяла, поэтому вышла замуж.
Читали, может, русскую классику. Тургенев, Ася, первая любовь, Грин, Алые паруса, Бунин и тп.
Когда девушка думает, что это её человек.
Сейчас, повзрослев, да, осознаю. Это моя непрактичность.
Читали, может, русскую классику. Тургенев, Ася, первая любовь, Грин, Алые паруса, Бунин и тп.
Понять что он не тот человек, каким вы его считали.
Но в жизни много хороших мужчин.
Сделать выводы и вкладывать всегда больше в себя, мужсины сами разбноутся со своими проблемами.
Автор, в таких случаях думают : "спасибо, что взял деньгами ".Вот реально, могло худшее случиться - болезнь, авария, смерть близких, наша жизнь непредсказуема.Некоторые на лечение тратят миллионы! Поблагодарите бога ,что живы здоровы и вы и близкие и живите дальше.
Может вам обратиться к какому нибудь детективу чтобы доказать что деньги у него есть... А нервы надо беречь, а то и рак может быть... Советую пешие прогулки, бег, йога, бассейн. Пить травяные чаи, зеленый чай. Есть больше зелени и овощей. Заведите щеночка или котенка. Медитация. Фильм секрет. Больше движения, новой цели в жизни. Фильм ешь, молись, люби. Больше позитива.
Спасибо.
Я к юристам обращалась. Можно тяжбы начать, но шансы практически нулевые. И жалко уже на это времени и сил.
Да, оздоравливаюсь, фитнес, йога, бассейн. Добавлю травяные чаи )))
Наверное, самый подходящий вариант, чтобы восстановить себя и отпустить прошлое.
Это что? Вы на форум написали, на котором в принципе крайне практичные люди. Вы мать, жена. Вы продавали свою квартиру. Здесь явно не в доверии дело, такой ошибки 99,9% матерей не сделают.
Мать в метро заходит и оценивает вагон на предмет опасности. В сделках тоже самое. Не верю.
Спокойствие в вашей ситуации это не самая большая ценность. Полезнее найти хорошего адвоката и попытаться что-то предпринять. А спокойствие, т.е. загнанные внутрь эмоции, может обойтись вам серьезными проблемами со здоровьем.
Огогимой, какая пошлятина
Автор, зачем вы выдумывали велосипед? Существует простая схема при разводе 50 на 50. Поделили бы и сама купили. А так, каким то сложным путем пошли, начали продавать до развода, заключать брачный договор....
я не верю, что юристы ничего не могут сделать.Боритесь. Принимать этот факт, точно не стоит.Надо бороться за жилье. Он просто мошенник
Автор, в таких случаях думают : "спасибо, что взял деньгами ".Вот реально, могло худшее случиться - болезнь, авария, смерть близких, наша жизнь непредсказуема.Некоторые на лечение тратят миллионы! Поблагодарите бога ,что живы здоровы и вы и близкие и живите дальше.
это глупое рассуждение. Вы предлагаете вместо того, чтобы добиваться честности, сидеть и говорить, что Бог спасибо что взял деньгами? ее бывший только и рад будет. Надо действовать
6 лет прошло? а почему вы сейчас этот вопрос подняли? \
дети есть у вас?
Спокойствие в вашей ситуации это не самая большая ценность. Полезнее найти хорошего адвоката и попытаться что-то предпринять. А спокойствие, т.е. загнанные внутрь эмоции, может обойтись вам серьезными проблемами со здоровьем.
согласна. Ничего не делать и страдать- можно болячку себе большую заработать, с психикой например. Вас унизили автор и обманули, а вы хотите просто все отпустить?
Автор, на вашем месте я бы не стал сдаваться. Если на самом деле у вашего мужа есть доход и есть деньги, то надо искать пути, чтобы их изъять.
Успокойтесь.
А я напишу, история не моя. Коллегу кинули родственники, наследство забрали. Родился ребёнок больной.
это глупое рассуждение. Вы предлагаете вместо того, чтобы добиваться честности, сидеть и говорить, что Бог спасибо что взял деньгами? ее бывший только и рад будет. Надо действовать
Так автор ничего сделать не может! Или не хочет.Она спрашивает как принять эту ситуацию. А как принять - то еще?!)
Так автор ничего сделать не может! Или не хочет.Она спрашивает как принять эту ситуацию. А как принять - то еще?!)
вот если не хочет, тогда ваш совет подойдет. Но это неверно.Она и мужчину никогда к себе нормального не подпустит, потому что ее трясти будет от поступка мужа. Тут действие самое важное. Ну не знаю, идти на тв, освещать в сми. Если уж никаких вариантов. Юристы за самые непонятные дела берутся и выигрывают.А тут мошенничество на лицо, жалеть никого не надо. Здоровый амбал забрал у женщины жилье, это как вообще?