Мущины, как же вы надоели со своими воплями о женской меркантильности! Семья стоит денег, и если вы хотите семью, но не озабачиваетесь, как ее обеспечить, вы эту заботу собираетесь свалить на свою …
При чем тут возраст? Мужчина может выходить ребенка любого возраста. Бабосуды,трдиции и стереотипы, не дают делать этого. Женщины против только тех традиций, которые им не выгодны.
Вот до тех пор пока ты не видишь разницы между "может выходить " и "как лучше для ребёнка "тебе действительно размножаться не стоит.Я б тебе и хомячка не доверила
Дэбилизм не неси. Ты не сможешь указать на книгу, где однозначно будет написано, что с матерью ребенку лучше, чем с отцом.
Я сижу и думаю.Если сказать вменяемому ч-купить почитать лит-ру про двигатели внутреннего сгорания ,то он быстренько сообразит где искать.
И только потомки имбициллов типа тебя начнут про "скинь книгу ".
Тебе бы в больничку.Я серьёзно
Я сижу и думаю.Если сказать вменяемому ч-купить почитать лит-ру про двигатели внутреннего сгорания ,то он быстренько сообразит где искать.
И только потомки имбициллов типа тебя начнут про "скинь книгу ".
Тебе бы в больничку.Я серьёзно
Ты точно дэбилка. Тебе сказали посоветовать книгу, которая утверждает, что мать намного важнее для ребенка, чем отец. Но ты тупишь, потому что нет такой книги.
Не...просишь деньги ты .
Стоишь на паперти и торгуешь члленом.
Но вся чтука в том,что 2 протухших иичка не имеет рыночной ценности.После осознания своей никчемоности ,ты пытаешься устроить ченджч с женщинами .
Когда тебе русским языком поясняют что чендч может быть выгоден тока с доплатой,тебе приходится шиПка возмущацццо.
Ибо нищук и ахххаться охота нет мочи
Не так.Криминал это когда перед глазами пример папаши урки,криминала или алкаша.
А теперь задвинь теорию как ***-алкаши воспитывают успешных людей .
Я почитаю и попробую поверить
Ты точно иди0тка. Какой пример, когда ребенок не видит отца? И как могут алкаши воспитать успешного, когда они НИКОГО не воспитывают?
Не...просишь деньги ты .
Стоишь на паперти и торгуешь члленом.
Но вся чтука в том,что 2 протухших иичка не имеет рыночной ценности.После осознания своей никчемоности ,ты пытаешься устроить ченджч с женщинами .
Когда тебе русским языком поясняют что чендч может быть выгоден тока с доплатой,тебе приходится шиПка возмущацццо.
Ибо нищук и ахххаться охота нет мочи
С доплатой, это не обмен а прожажа. Вы продаете себя. Мы это понимаем, но нам не выгодно вас покупать. Выгоднее купить услугу.
Ты там в шары долбишься по ходу.
Тебе задали вопрос "пример успешного ребенка когда отец алкаш ,нарк или урка УСПЕШНО воспитали один ребенка ".
И?пример ГДЕ?
А почему он должен быть. Ты так тупа что не можешь разлечить понятие алкаш и мужчина. Ты просто невероятная дэбилка. Что с тобой говорить то?
А почему он должен быть. Ты так тупа что не можешь разлечить понятие алкаш и мужчина. Ты просто невероятная дэбилка. Что с тобой говорить то?
Вот скажи мне,каким таким успехам может научить пад_аль,от которого убежала жена теряя тапки?
Как воровать деньги женщины или как ее избивать?успех то в чем
Женщинам приходится просить секс и доступ к сперме, не вообще, а у самых привлекательных и харизматичных мужчин. И вы на все идете ради этого. Можешь врать что это не так.
Если женщина неликвидна то да.Бывает .
И то если дело только в сперме ,то проще за 20 Тыс купить в медучреждении со всех сторон проверенные образцы .
У ликвидных женщин скорее наоборот .это она выбирает из массы вариантов
Если женщина неликвидна то да.Бывает .
И то если дело только в сперме ,то проще за 20 Тыс купить в медучреждении со всех сторон проверенные образцы .
У ликвидных женщин скорее наоборот .это она выбирает из массы вариантов
Не смеши. Из массы они выбирают.))) Вы только мечтаете, о мужчинах, которые для вас желанны, но недоступны. И хотите продать себя неликвидным, но богатым. Только они поумнели и не хотят вас покупать. Берут на время так сказать.
Не смеши. Из массы они выбирают.))) Вы только мечтаете, о мужчинах, которые для вас желанны, но недоступны. И хотите продать себя неликвидным, но богатым. Только они поумнели и не хотят вас покупать. Берут на время так сказать.
Хм ..мужчины желанны и недоступны это какие?
Вы про что,девственники -монахи или гомоссексуалисты?
Не...ну других вариантов я просто не вижу
Ликвидные мужчины спят с ликвидными женщинами.И желают секса и ищут общества таких женщин.
Что не так?Кругом *** и я не знаю?