Мущины, как же вы надоели со своими воплями о женской меркантильности! Семья стоит денег, и если вы хотите семью, но не озабачиваетесь, как ее обеспечить, вы эту заботу собираетесь свалить на свою …
Ему не мешают. Может работать если хочет. Иногда в 40 лет тоже не работают. А вот мужчина не может претендовать на своих детей, именно по законам и по судебной практике. Потому и нет смысла их делать толко в другой стране от сур мамы.
Может. По закону. Жить с папкой скорее всего не оставят по понятным причинам, если реб мелкий, но видиться никто не может запретить.
Мой хороший друг мужчина ( 30 лет женат, 2 детей) сказал: " мама - это уход, забота, а главное - ЛЮБОВЬ. Папа - это ВОСПИТАНИЕ, и содержание потомства своего. Жена должна быть одна, в идеале, хотя по разному бывает, но чтобы ни было, Дети - это всегда твое родное, я всегда отец для них"
Имею подозрение,вся штука в том ,что таких муdил воспитывали без мужских примеров.
Потому и представление о мужских обязанностях весьма смутные
Мой хороший друг мужчина ( 30 лет женат, 2 детей) сказал: " мама - это уход, забота, а главное - ЛЮБОВЬ. Папа - это ВОСПИТАНИЕ, и содержание потомства своего. Жена должна быть одна, в идеале, хотя по разному бывает, но чтобы ни было, Дети - это всегда твое родное, я всегда отец для них"
Возможно и такое. Это дело каждого человека. Но если они расстались, то не должно быть так, что все решает мама, а с папы качают деньги. Особенно если вероятность расставания так велика.
Ему не мешают. Может работать если хочет. Иногда в 40 лет тоже не работают. А вот мужчина не может претендовать на своих детей, именно по законам и по судебной практике. Потому и нет смысла их делать толко в другой стране от сур мамы.
О.к
Значит пенсии никому не платить.
Почему не выступил за отмену пенсий?
Возможно и такое. Это дело каждого человека. Но если они расстались, то не должно быть так, что все решает мама, а с папы качают деньги. Особенно если вероятность расставания так велика.
С папки деньги качают если папка хочет оказаться от детей. Таких будут доить по самое нехочу. С норм отцами нет проблем в случае развода. Все решается мирно, без судов и следствия, как говорится.
Может. По закону. Жить с папкой скорее всего не оставят по понятным причинам, если реб мелкий, но видиться никто не может запретить.
Ага, особенно если жена не пускает к себе, или увезла за 1000км. Короче, одни отмазки. Но есть и управа, он не будет нормально платить, если не принимает полное участие в воспитании.
Когда НАДО, в этом суть. В больнице, авиа, там серьезно, увольнение или уголовка за безалаберность.
Грудничек для мужчины - не надо. Зачем, когда жена есть? Она все сделает, да?
Вы совсем не соображаете? Если мужчина хочет сам воспитывать детей, ему НАДО, И он ответственно к этому относится.
Ну я не могу родить от него без его ведома?
А если у него появился реб, то да, он обязан его содержать согласно его достатку.
Даже если он этого ребенка не хотел, или даже если он его никогда не увидит. В этом и несправедливость и отсутствие репродуктивных прав. Именно по этому, мужчина не должен делать вам детей, в этих условиях.
Не делай.
Чтобы не сделать реба, нужно сделать одну простую вещь. Точнее, не делать это. Ты знаешь это и сам. В чем проблема?
Нет проблем. Я знаю что надо делать, как надо делать и с кем, что можно. Разве мы об этом говорим? Мы говорим о целесообразности, делать детей, для мужчин. Даже если он очень хочет. И у вас нет ни одного аргумента, в пользу этого.
Ложь.Пенсию дают всем без исключения по возрасту .
Обьяснение почему 85 и 40 летние одни права ,но разные обязанности по работе и выплатам будут?
Жду
Каждый получает свою зарплату, каждый может работать, пенсия для всех или по инвалидности, или по выслуге лет. Что тут обяснять? Так почему у женщин права, а у мужчин обязанности в репродукции?
Все вымрут, уже убыль населения в год 300000. И если коэффициент рождаемости ниже 2, то это естественная убыль населения. Так происходит во всех странах, где у женщин больше репродуктивных прав, чем у мужчин. Во всех, без исключения.
Я рожать не хочу, да и дети мне не нужны. Если баба хочет рожать то пусть делает это сама.
В так все верно, сейчас равноправие, все по ровну, домашняя уборка, готовка, зароботок, колка дров и кладка стен. все 50/50
И много ты дров наколол и стенок сложил? Первое женщине сделать не так трудно, научиться-10 минут.Напугал ежа голой задницей. Второе-любой умный человек доверит профессионалу. Это тебе не языком лячкать.
Родишь например от футболиста с зарплатой в несколько сот тысяч долоров, у него вся зарплата белая.
У нас в стране большие алименты от футболисты получила только Юлия Барановская от Аршавина. И то почему, знаете? Суд был в Лондоне, где жили она и дети (у них есть гражданство Великобритании). Только поэтому присудили ТРОИМ детям половину зарплаты отца.
В России футболисты бывшим женам кидают "фиксированные суммы" в размере пары прожиточных минимумов, которые не всегда и платят. Почитайте про первую жену Тарасова, которой он вечно ничего не платит.
Так что не надо на одном-единственном примере НЕ В РОССИИ делать какие-то выводы.
И много ты дров наколол и стенок сложил? Первое женщине сделать не так трудно, научиться-10 минут.Напугал ежа голой задницей. Второе-любой умный человек доверит профессионалу. Это тебе не языком лячкать.
У меня свекровь дрова колет лучше любого мужика. Потому что у нее дача есть, куда она часто одна ездит.
Любая женщина, которой понадобится топить дом, быстро научится колоть дрова.
А вот попробуйте научить и ЗАСТАВИТЬ мужчину приготовить себе (хотя бы себе!) еду. Это практически нереальное дело в большинстве случаев.
Нет проблем. Я знаю что надо делать, как надо делать и с кем, что можно. Разве мы об этом говорим? Мы говорим о целесообразности, делать детей, для мужчин. Даже если он очень хочет. И у вас нет ни одного аргумента, в пользу этого.
По сути между нами разногласий нет.
Я тоже считаю не целесообразно таким как ты иметь детей.
Целесообразно иметь детей крепким семьям ,где муж и жена единое целое .Таких примеров достаточно где адекватный и ответственный муж
По сути между нами разногласий нет.
Я тоже считаю не целесообразно таким как ты иметь детей.
Целесообразно иметь детей крепким семьям ,где муж и жена единое целое .Таких примеров достаточно где адекватный и ответственный муж
По твоему единое целое, это когда жена забирает у мужа 90% его доходов, и держит эти накопления на своих личных счетах, чтобы после развода оставить его ни с чем?