Гость
Статьи
Семья стоит денег

Семья стоит денег

Мущины, как же вы надоели со своими воплями о женской меркантильности! Семья стоит денег, и если вы хотите семью, но не озабачиваетесь, как ее обеспечить, вы эту заботу собираетесь свалить на свою …

Ирина
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ritа
Гость

Так это у вас такое отношение. Даже хуже, для вас они орудие для заработка.

Аааа.Ты переживаешь не за детей а то что не ты на детях заработаешь?
На алименты от бабы.ясно

Гость
Ritа

НА что способен мужчина ,если он даже отношение с женщиной построить неспособен?
В каком уме и чуткости( по отношению к детям) такого чудика -Макаренко ты хочешь нас убедить ))

Может женщина не способна на отношения с мужчиной? Что за вздор несете?

Ritа
Домохозяйка

Ты опять повторяешь стандартные мдшные выражения, ты имбицил?

Да.думаю этот диагноз стоит в мед книжке

Домохозяйка
Гость

Ему не мешают. Может работать если хочет. Иногда в 40 лет тоже не работают. А вот мужчина не может претендовать на своих детей, именно по законам и по судебной практике. Потому и нет смысла их делать толко в другой стране от сур мамы.

Может. По закону. Жить с папкой скорее всего не оставят по понятным причинам, если реб мелкий, но видиться никто не может запретить.

Гость
Ritа

Ну так ответь на вопрос 85 летний старик имеет равные права с 40 летним?они равны перед законом?сложный вопрос...ай-я -яй..понимаю

Уже ответил. Ничего сложного.

Домохозяйка
Гость

Ложь. Мужчины дежурят, и все делают.

Под контролем жены??

Ritа
Домохозяйка

Мой хороший друг мужчина ( 30 лет женат, 2 детей) сказал: " мама - это уход, забота, а главное - ЛЮБОВЬ. Папа - это ВОСПИТАНИЕ, и содержание потомства своего. Жена должна быть одна, в идеале, хотя по разному бывает, но чтобы ни было, Дети - это всегда твое родное, я всегда отец для них"

Имею подозрение,вся штука в том ,что таких муdил воспитывали без мужских примеров.
Потому и представление о мужских обязанностях весьма смутные

Гость
Домохозяйка

Мой хороший друг мужчина ( 30 лет женат, 2 детей) сказал: " мама - это уход, забота, а главное - ЛЮБОВЬ. Папа - это ВОСПИТАНИЕ, и содержание потомства своего. Жена должна быть одна, в идеале, хотя по разному бывает, но чтобы ни было, Дети - это всегда твое родное, я всегда отец для них"

Возможно и такое. Это дело каждого человека. Но если они расстались, то не должно быть так, что все решает мама, а с папы качают деньги. Особенно если вероятность расставания так велика.

Ritа
Гость

Ему не мешают. Может работать если хочет. Иногда в 40 лет тоже не работают. А вот мужчина не может претендовать на своих детей, именно по законам и по судебной практике. Потому и нет смысла их делать толко в другой стране от сур мамы.

О.к
Значит пенсии никому не платить.
Почему не выступил за отмену пенсий?

Гость
Ritа

Вот государство даёт метры на детей .Дети участвуют в приватизации.Т.е.если они физически другие,то надо отобрать права,да?
А как насчёт инвалидов?физ возможность другая,может урезать их в правах?

Так я о чем? Почему урезали в правах мужчин? Вы к природе отослали. Вы вообще думать умеете?

Гость
Домохозяйка

Вы свои мусли генирировать можете? Или прочитал - повторяю?
Ты для своей мамы кто?? Сколько она заработала с тебя??

Ты читать умеешь? Сейчас условие другие. Это сейчас вы разводитесь и зарабатываете на детей.

Ritа
Гость

Ложь. Мужчины дежурят, и все делают.

Когда дежурит,ему на работу.
Или В то время когда жена за всю семью работает а он жррет за ее счёт и дежурит?ну так жена то ушла

Гость
Ritа

Нет.Не получилось.Он либо сдал сперму либо суд решил прав

По факту жена. С помощью бабосуда. Так что, именно по этому не стоит вам, в таких условиях делать детей

Гость
Домохозяйка

Ты опять повторяешь стандартные мдшные выражения, ты имбицил?

Это правда. И если ты этого не видишь, ты дэбилка. Или тогда столько разводов было?

Гость
Ritа

Вот есть М.Вот он сделала ребёнка.
Вот он прос_рал семью.
Ребенок не просил что б ты его сделал .
Вместо того ,что б думать про интересы ребенка ,ты думаешь "он вещь его отобрали "
Кто ж тебе доктор?

Ну и тебе никто не доктор. Получай свои 5к и делай что хочешь.

Гость
Домохозяйка

В 20 веке аликов не было? Распила? Измен? Ты что несешь вообще?

Какой процент? Вероятность этого какая была, ты на деле дэбилка?

Гость
Ritа

Да.думаю этот диагноз стоит в мед книжке

Да, у тебя. Слабоумие.

Домохозяйка
Гость

Возможно и такое. Это дело каждого человека. Но если они расстались, то не должно быть так, что все решает мама, а с папы качают деньги. Особенно если вероятность расставания так велика.

С папки деньги качают если папка хочет оказаться от детей. Таких будут доить по самое нехочу. С норм отцами нет проблем в случае развода. Все решается мирно, без судов и следствия, как говорится.

Домохозяйка
Гость

Ты читать умеешь? Сейчас условие другие. Это сейчас вы разводитесь и зарабатываете на детей.

Каким таким образом? Расскажи. Как мне родить и поиметь сверху еще?

Гость
Домохозяйка

Может. По закону. Жить с папкой скорее всего не оставят по понятным причинам, если реб мелкий, но видиться никто не может запретить.

Ага, особенно если жена не пускает к себе, или увезла за 1000км. Короче, одни отмазки. Но есть и управа, он не будет нормально платить, если не принимает полное участие в воспитании.

Гость
Домохозяйка

Под контролем жены??

В больнице? Или в авиации? Или в полиции? Или в армии? Какая жена? Когда надо, мужчина сделает все что надо.

Гость
Ritа

О.к
Значит пенсии никому не платить.
Почему не выступил за отмену пенсий?

Пенсия, это плата за выслугу. При чем тут это?

Домохозяйка
Гость

Ага, особенно если жена не пускает к себе, или увезла за 1000км. Короче, одни отмазки. Но есть и управа, он не будет нормально платить, если не принимает полное участие в воспитании.

Читай дальше мдшные сказочки.

Гость
Домохозяйка

Каким таким образом? Расскажи. Как мне родить и поиметь сверху еще?

Родишь например от футболиста с зарплатой в несколько сот тысяч долоров, у него вся зарплата белая.

Гость
Домохозяйка

Читай дальше мдшные сказочки.

Это сказки? Нет такого? Хорошо бы)))

Домохозяйка
Гость

В больнице? Или в авиации? Или в полиции? Или в армии? Какая жена? Когда надо, мужчина сделает все что надо.

Когда НАДО, в этом суть. В больнице, авиа, там серьезно, увольнение или уголовка за безалаберность.
Грудничек для мужчины - не надо. Зачем, когда жена есть? Она все сделает, да?

Гость
Ritа

НА что способен мужчина ,если он даже отношение с женщиной построить неспособен?
В каком уме и чуткости( по отношению к детям) такого чудика -Макаренко ты хочешь нас убедить ))

А если женщина не способна построить отношение с мужчиной?

Домохозяйка
Гость

Родишь например от футболиста с зарплатой в несколько сот тысяч долоров, у него вся зарплата белая.

Ну я не могу родить от него без его ведома?
А если у него появился реб, то да, он обязан его содержать согласно его достатку.

Домохозяйка
Гость

Это сказки? Нет такого? Хорошо бы)))

Нет, или 1 на млн случаев.

Домохозяйка
Гость

По факту жена. С помощью бабосуда. Так что, именно по этому не стоит вам, в таких условиях делать детей

Не делай.
Чтобы не сделать реба, нужно сделать одну простую вещь. Точнее, не делать это. Ты знаешь это и сам. В чем проблема?

Ritа
Гость

Так я о чем? Почему урезали в правах мужчин? Вы к природе отослали. Вы вообще думать умеете?

Их никто не урезал в правах
Это личный выбор и проблема мужчины жить со своей женщиной и ребёнком или не жить

Ritа
Гость

Какой процент? Вероятность этого какая была, ты на деле дэбилка?

Это чья проблема в отношениях и вероятности развода ?соседа штолле?

Ritа
Гость

Пенсия, это плата за выслугу. При чем тут это?

Ложь.Пенсию дают всем без исключения по возрасту .
Обьяснение почему 85 и 40 летние одни права ,но разные обязанности по работе и выплатам будут?
Жду

Ritа
Гость

Тебе ни при каких условиях детей делать не стоит.
Я думаю такие как ты вымрут и это закономерно

Гость
Домохозяйка

Когда НАДО, в этом суть. В больнице, авиа, там серьезно, увольнение или уголовка за безалаберность.
Грудничек для мужчины - не надо. Зачем, когда жена есть? Она все сделает, да?

Вы совсем не соображаете? Если мужчина хочет сам воспитывать детей, ему НАДО, И он ответственно к этому относится.

Гость
Домохозяйка

Ну я не могу родить от него без его ведома?
А если у него появился реб, то да, он обязан его содержать согласно его достатку.

Даже если он этого ребенка не хотел, или даже если он его никогда не увидит. В этом и несправедливость и отсутствие репродуктивных прав. Именно по этому, мужчина не должен делать вам детей, в этих условиях.

Гость
Домохозяйка

Не делай.
Чтобы не сделать реба, нужно сделать одну простую вещь. Точнее, не делать это. Ты знаешь это и сам. В чем проблема?

Нет проблем. Я знаю что надо делать, как надо делать и с кем, что можно. Разве мы об этом говорим? Мы говорим о целесообразности, делать детей, для мужчин. Даже если он очень хочет. И у вас нет ни одного аргумента, в пользу этого.

Гость
Ritа

Их никто не урезал в правах
Это личный выбор и проблема мужчины жить со своей женщиной и ребёнком или не жить

Да нет, согласно статистике, в большинстве случаев, это выбор женщин.

Гость
Ritа

Это чья проблема в отношениях и вероятности развода ?соседа штолле?

Ты про статистику слышала?

Гость
Ritа

Ложь.Пенсию дают всем без исключения по возрасту .
Обьяснение почему 85 и 40 летние одни права ,но разные обязанности по работе и выплатам будут?
Жду

Каждый получает свою зарплату, каждый может работать, пенсия для всех или по инвалидности, или по выслуге лет. Что тут обяснять? Так почему у женщин права, а у мужчин обязанности в репродукции?

Гость
Ritа

Тебе ни при каких условиях детей делать не стоит.
Я думаю такие как ты вымрут и это закономерно

Все вымрут, уже убыль населения в год 300000. И если коэффициент рождаемости ниже 2, то это естественная убыль населения. Так происходит во всех странах, где у женщин больше репродуктивных прав, чем у мужчин. Во всех, без исключения.

Гость
Гость

Я рожать не хочу, да и дети мне не нужны. Если баба хочет рожать то пусть делает это сама.
В так все верно, сейчас равноправие, все по ровну, домашняя уборка, готовка, зароботок, колка дров и кладка стен. все 50/50

И много ты дров наколол и стенок сложил? Первое женщине сделать не так трудно, научиться-10 минут.Напугал ежа голой задницей. Второе-любой умный человек доверит профессионалу. Это тебе не языком лячкать.

Ritа
Гость

Да нет, согласно статистике, в большинстве случаев, это выбор женщин.

Кто подал заявление на развод значения не имеет.У кого время было ,тот и подал.
Но то что ты пишешь явно не в пользу мужчин .Это значит только одно,с ними невозможно жить

Ritа
Гость

Каждый получает свою зарплату, каждый может работать, пенсия для всех или по инвалидности, или по выслуге лет. Что тут обяснять? Так почему у женщин права, а у мужчин обязанности в репродукции?

Ответ будет по теме или нет?жду

Мама маленькой девочки
Гость

У нас в стране большие алименты от футболисты получила только Юлия Барановская от Аршавина. И то почему, знаете? Суд был в Лондоне, где жили она и дети (у них есть гражданство Великобритании). Только поэтому присудили ТРОИМ детям половину зарплаты отца.
В России футболисты бывшим женам кидают "фиксированные суммы" в размере пары прожиточных минимумов, которые не всегда и платят. Почитайте про первую жену Тарасова, которой он вечно ничего не платит.
Так что не надо на одном-единственном примере НЕ В РОССИИ делать какие-то выводы.

Мама маленькой девочки
Гость

И много ты дров наколол и стенок сложил? Первое женщине сделать не так трудно, научиться-10 минут.Напугал ежа голой задницей. Второе-любой умный человек доверит профессионалу. Это тебе не языком лячкать.

У меня свекровь дрова колет лучше любого мужика. Потому что у нее дача есть, куда она часто одна ездит.
Любая женщина, которой понадобится топить дом, быстро научится колоть дрова.
А вот попробуйте научить и ЗАСТАВИТЬ мужчину приготовить себе (хотя бы себе!) еду. Это практически нереальное дело в большинстве случаев.

Ritа
Гость

Нет проблем. Я знаю что надо делать, как надо делать и с кем, что можно. Разве мы об этом говорим? Мы говорим о целесообразности, делать детей, для мужчин. Даже если он очень хочет. И у вас нет ни одного аргумента, в пользу этого.

По сути между нами разногласий нет.
Я тоже считаю не целесообразно таким как ты иметь детей.
Целесообразно иметь детей крепким семьям ,где муж и жена единое целое .Таких примеров достаточно где адекватный и ответственный муж

Гость
Ritа

По сути между нами разногласий нет.
Я тоже считаю не целесообразно таким как ты иметь детей.
Целесообразно иметь детей крепким семьям ,где муж и жена единое целое .Таких примеров достаточно где адекватный и ответственный муж

По твоему единое целое, это когда жена забирает у мужа 90% его доходов, и держит эти накопления на своих личных счетах, чтобы после развода оставить его ни с чем?

Ritа
Гость

По твоему единое целое, это когда жена забирает у мужа 90% его доходов, и держит эти накопления на своих личных счетах, чтобы после развода оставить его ни с чем?

У мужа и жены в России все счета и накопления при разводе делятся пополам.
С тех пор что то изменилось?

Гость
Ritа

У мужа и жены в России все счета и накопления при разводе делятся пополам.
С тех пор что то изменилось?

Что мешает жене при доступе ко всем деньгам, первой забрать себе все что есть? И потом бегай за ней по судам, она скажет что все истратила, и будет отдавать по тысяче в месяц