Мущины, как же вы надоели со своими воплями о женской меркантильности! Семья стоит денег, и если вы хотите семью, но не озабачиваетесь, как ее обеспечить, вы эту заботу собираетесь свалить на свою …
Эх ) "Тянущая на себе женщина" - это типичный пережиток совка, ущербная наследственность от мам. Другое вопрос - а могут воспитанные своими мамашами = "боевыми кобылами" девки построить более здоровые отношения по модели "ответственный мужчина - послушная покорная жена"? Чаще нет.
Самая большая проблема современных российских баб - "я нифига не зарабатываю, #мужчинадолжен, #яженщина, #яжемать, но командовать буду я и отожму все имущество, ребенка и алименты"
Часть Женщины не зарабатывают ТК дети , быт, отнимает время и силы и устраиваются где можно взять больничный и никто не уволит , вот копейки и получаются, чаще это у тех , что муж не участвует в жизни семьи , кроме как на продукты даёте , да текущие платежи делает, все остальное откладывает либо себе, это в худшем случае, ТК женщина не защищена абсалютно и мужчина начинает борзеть , игноририрую ее просьбы о помощи, не дай бог такой женщине заболеть, вообще атас, в лучшем она знает о счёте в банке. Другая часть сумела заработать на уровне мужа иль даже больше , просто повезло, те час работы такого работника стоит дорого, это Женщины предприниматели например, узкие спецы, иль гос служба , ну судьи например, вот , и тут зависит от мужа , если муж демократичен , и умеет брать ответственность за свою семью , не кинуть кусок мамонта, а ещё и поучаствовать в его готовки, то такие браки самые крепкие и в них дамы защищены и могут позволить себе быть человеком, если первый вариант мужчины, браку атас, как то так.
Если женщины в России будут строить такие отношения, то они сдохнут с голоду вместе с детьми. Если эти дети вообще родятся (рожать их на заведомый голод - спорная затея).
Я своему мужу много раз отдавала бразды правления в руки. И такое получала, что в результате можно было бы легко подохнуть с голоду, если б не мое имущество и моя зарплата.
И прошу не писать, что он ущербное ***. Он на фоне других - очень приличный и образованный человек, успешный в профессии. Но вот семья - это в России не мужская ответственность и в это никто их них не верит. Мужчины в России считают себя подарками, которых нужно обслуживать и облизывать за сам факт существования. Ответственность за семью? Нет, не слышали.
Это ваш единичный случай, я отдала борозды правления и избавила себя от большого геморра, мужчины прекрасно делают все платежи , покупают продукты , и быт совместно ведут, и деньги зарабатывают, и детей отвезти привезти и выходные погулять, почитать, не надо, не все такие инфантилы, и женщины не все 3,копейки в дом приносят, и таких семей полно где основные деньги у мужа, сама лично отдаю, да есть контроль, но чтоб быть уверенной , выкладывайте в совместную недвижку, сейчас полно можно чего купить с выгодой , но нужно голову включать, и такой подход мне помог спиореализоваться в профессии , как большинства дам , кто и детей ростит и карьеру делает, делигирования , основной принцип,.
Ну так и пусть ребенок у отца живет. Пусть ему там комнату оборудуют, няньку наймут, расходы оплачивают. А я - так и быть! - выдам 5 тыщ в месяц.)
П.С.: Своему бывшему мужу предлагала забрать ребенка. Находится в жестком отказе. Да-да, несмотря на байки МД-шников о том, что каким-то мифическим мужчинам в России не дают воспитывать детей.
да, есть такие... именно, мне и не дают. наше законодательство настолько ***, что "ребенок должен быть с мамой". и пох, что папа живет в столице, у него очень достойная работа и з.п. (мама в заштатном городишке, без работы и перспектив).однако, "сыну с мамой будет лучше"... а все почему? потому что семейный кодекс, судьи- все баборабы писали (подкаблучники). p.s. сам воспитываю старшего-сироту, а младший (от бывшей жены) мне не положен.по опыту знаю, что весь этот треп о том: "а пусть попробует воспитать, тогда поймет"-полная чушь! заявляю ответственно, т.к.сына-сироту воспитываю сам.
Женщины совсем уже, 5 тысяч комментов ей не хватает
Надо конечно не 5000, а 5500 с него, и 5500 с нее. Итого 11000, как раз прожиточный минимум для того региона о котором речь.
В Москве конечно прожиточный минимум больше, тут было бы по 10 тысяч с каждого из супругов.
А если женщина хочет заниматься транжирством и спускать деньги т
на бесконечные развивашки, где ничему не учат а только вытягивают деньги, то никто не обязан этому потакать
Женщины совсем уже, 5 тысяч комментов ей не хватает
Надо конечно не 5000, а 5500 с него, и 5500 с нее. Итого 11000, как раз прожиточный минимум для того региона о котором речь.
В Москве конечно прожиточный минимум больше, тут было бы по 10 тысяч с каждого из супругов.
А если женщина хочет заниматься транжирством и спускать деньги т
на бесконечные развивашки, где ничему не учат а только вытягивают деньги, то никто не обязан этому потакать
Не комментов, алиментов
Сур мама, это когда ребенок только твой. Вы понятия не путайте. По нашим законам и судебной практике, мужчина у вас сур отец, который еще и платить вам будет. Когда говорят, что мужчины глупы, и ими легко манипулировать, думаю это правда. Кроме тех, которые понимают, что их зазывают, в рабство, если сделал женщине ребенка.
Я вот думаю, что надо принять закон, детей, отдавать отцам, по определению. Если он не согласен, пусть платит даже не 25, а 33% от доходов. А мать, пусть ничего не платит, если отец будет согласен. Пусть будет только воскресной мамой. Если верить женщинам, мужчины не будут брать детей, они и будут платить даже больше. И не смогут оправдать себя, что детей отнимают. Почему женщины против этого?
Я вот думаю, что надо принять закон, детей, отдавать отцам, по определению. Если он не согласен, пусть платит даже не 25, а 33% от доходов. А мать, пусть ничего не платит, если отец будет согласен. Пусть будет только воскресной мамой. Если верить женщинам, мужчины не будут брать детей, они и будут платить даже больше. И не смогут оправдать себя, что детей отнимают. Почему женщины против этого?
Будет большая вероятность, что такие дети быстро окажутся у бабушки по отцу. Ну чтоб отцу ничего не платить. И мать платит не будет, правильно?
По итогу дети будут без содержания и обоих родителей. Перебиваться на бабушкином воспитании и бабушкиной пенсии.
Будет большая вероятность, что такие дети быстро окажутся у бабушки по отцу. Ну чтоб отцу ничего не платить. И мать платит не будет, правильно?
По итогу дети будут без содержания и обоих родителей. Перебиваться на бабушкином воспитании и бабушкиной пенсии.
Да что вы говорите))) А одиноким мамочкам, значит никто не помогает. Ни бабушки ни дедушки? Или им можно? Пусть проверяют условия проживания детей. Какая разница как отец обеспечит, хорошие условия? Да вам дети нужны, только как способ манипуляции мужчинами. Иначе, вообще бы алиментов не требовали. Вероятность видите ли. А ничего, что дети, воспитанные только мамочкой, криминалы? Что большинство криминалов, воспитали одинокие мамочки? Если вы такие "хорошие" забирайте таких "безхозных" детей у мам БМ и воспитывайте сами, без мужчин. И они будут в "надежных" женских руках.
Да что вы говорите))) А одиноким мамочкам, значит никто не помогает. Ни бабушки ни дедушки? Или им можно? Пусть проверяют условия проживания детей. Какая разница как отец обеспечит, хорошие условия? Да вам дети нужны, только как способ манипуляции мужчинами. Иначе, вообще бы алиментов не требовали. Вероятность видите ли. А ничего, что дети, воспитанные только мамочкой, криминалы? Что большинство криминалов, воспитали одинокие мамочки? Если вы такие "хорошие" забирайте таких "безхозных" детей у мам БМ и воспитывайте сами, без мужчин. И они будут в "надежных" женских руках.
Я и так своего ребенка сама воспитываю, без чьей-либо помощи. И люди в моем окружении тоже. И в детском саду я тоже практически только мам вижу (есть один более или менее приличный отец, но он один в группе). Не знаю "одиноких мамочек", которым бы сильно помогали.
У меня есть знакомая, которая одна ребенка воспитывает (родила для себя), так она круглосуточно с ребем. Исключение - несколько дней в месяц в саду (у нее часто болеющий ребенок). Я ее без сына вообще не помню, когда видела. Наверное, до его рождения.
Алименты я лично считаю правильным требовать и вообще трясти отцов по максимуму. Они тоже родители и нельзя снимать с них ответственность.
Я и так своего ребенка сама воспитываю, без чьей-либо помощи. И люди в моем окружении тоже. И в детском саду я тоже практически только мам вижу (есть один более или менее приличный отец, но он один в группе). Не знаю "одиноких мамочек", которым бы сильно помогали.
У меня есть знакомая, которая одна ребенка воспитывает (родила для себя), так она круглосуточно с ребем. Исключение - несколько дней в месяц в саду (у нее часто болеющий ребенок). Я ее без сына вообще не помню, когда видела. Наверное, до его рождения.
Алименты я лично считаю правильным требовать и вообще трясти отцов по максимуму. Они тоже родители и нельзя снимать с них ответственность.
Есть прожиточный минимум, в который включено все что нужно для комфортной жизни. Отец и мать должны выделять на содержание ребенка половину от прожиточного минимума. Это в период после декрета.
В Москве прожиточный минимум 20 тысяч, значит отец и мать должны по 10 тысяч каждый.
В регионах прожиточный минимум 11 тысяч, так как цены дешевле, поэтому отец и мать должны по 5500
А сколько маньяков выросло из за того, что мужики били и насиловали их в детстве.
Как ни возьми маньяка, его обязательно мужик изнасиловал.
А почему мужики не рожают лично?
Сейчас как ни открой новости, так одних педофилов ловят и извращенцев, которые отираются возле школ.
Если не снимать с них ответственность, то они должны иметь такие же права. А на деле, нет такого. Поэтому мужчина далая ребенка женщине, хочет обезопасить себя. Что в этом плохого?
Женщины, а откуда по вашему появились безответственные мужчины?
Они просто научены горьким опытом своих предшественников, которые брали на себя ответственность, полностью обеспечивали семью и проявляли щедрость и заботу, а женщина предавала его после того как совершала карьерный рывок, обогнала его в доходах, и вместо того чтобы после всего хорошего что он для нее делал, вклалываться своими деньгами в бюджет, менее выгодный муж становится отработанным материалом, подоили и выкинули за ненадобностью.
Так что вы, женщины, хороший учительницы, вот к вам теперь также и относятся
Женщины, а откуда по вашему появились безответственные мужчины?
Они просто научены горьким опытом своих предшественников, которые брали на себя ответственность, полностью обеспечивали семью и проявляли щедрость и заботу, а женщина предавала его после того как совершала карьерный рывок, обогнала его в доходах, и вместо того чтобы после всего хорошего что он для нее делал, вклалываться своими деньгами в бюджет, менее выгодный муж становится отработанным материалом, подоили и выкинули за ненадобностью.
Так что вы, женщины, хороший учительницы, вот к вам теперь также и относятся
Лично я считаю, что от постоянного облизывания и уверенности, что всегда найдут новую свободную женщину.
Но в последнее время хрен - девушек стало меньше, плюс на них претендуют и мужчины постарше. И ситуация не обещает измениться. Сейчас найти новую разведенцам проблематичнее, отсюда и движения МД и иже с ними.
Если не снимать с них ответственность, то они должны иметь такие же права. А на деле, нет такого. Поэтому мужчина далая ребенка женщине, хочет обезопасить себя. Что в этом плохого?
Каких у них прав нет? Права сбагрить ребенка на бабку, отобрав у матери? Такого права нет, это да. А кто сам занимается детьми с пользой для этих детей, тому ни одна мать мешать не станет.
И на Вумане полно тем от матерей, которые хотят отдать детей на воспитание отцам. Но пока ни один не взял.)
Лично я считаю, что от постоянного облизывания и уверенности, что всегда найдут новую свободную женщину.
Но в последнее время хрен - девушек стало меньше, плюс на них претендуют и мужчины постарше. И ситуация не обещает измениться. Сейчас найти новую разведенцам проблематичнее, отсюда и движения МД и иже с ними.
Нет, дело не в этом.
Вот вам на месте мужчины хотелось бы брать какую-то ответственность, когда отношения возможны только если он зарабатывет больше чем она и платит всегда и везде за все от и до либо не нужен? Не было бы ощущения что вас используют как бездушный банкомат?
Нет, дело не в этом.
Вот вам на месте мужчины хотелось бы брать какую-то ответственность, когда отношения возможны только если он зарабатывет больше чем она и платит всегда и везде за все от и до либо не нужен? Не было бы ощущения что вас используют как бездушный банкомат?
Я совершенно точно знаю, что это не так. Если бы я была мужчиной, то прекрасно бы себя чувствовала.) Квартира у меня добрачная есть с ранней юности, зарплата не миллионная. Чем рисковать? 5 тысячами в месяц?) Это смешно.
А девушек я вокруг себя очень много вижу приличных. Вполне можно выбрать подходящую для совместной жизни. У меня требования низкие, так что какие проблемы?
Я совершенно точно знаю, что это не так. Если бы я была мужчиной, то прекрасно бы себя чувствовала.) Квартира у меня добрачная есть с ранней юности, зарплата не миллионная. Чем рисковать? 5 тысячами в месяц?) Это смешно.
А девушек я вокруг себя очень много вижу приличных. Вполне можно выбрать подходящую для совместной жизни. У меня требования низкие, так что какие проблемы?
Так что хорошего в том если ты нужен женщине ради финансовой выгоды, по принципу либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен?
Движение МД, вообще советуеь женщин не искать. Оно не про то, что вы думаете. Оно про репродуктивные права мужчин. И если подумать, современная женщина кроме секса ничего не дает. А держать ее дома ради секса, просто глупость.
Каких у них прав нет? Права сбагрить ребенка на бабку, отобрав у матери? Такого права нет, это да. А кто сам занимается детьми с пользой для этих детей, тому ни одна мать мешать не станет.
И на Вумане полно тем от матерей, которые хотят отдать детей на воспитание отцам. Но пока ни один не взял.)
И женщина, как суд высшей инстанции, решает годен ли мужчина как отец? Вы это серьезно? Одинокая мать может прокормить ребенка, а одинокий мужчина нет? Это просто бабский бред.
Движение МД, вообще советуеь женщин не искать. Оно не про то, что вы думаете. Оно про репродуктивные права мужчин. И если подумать, современная женщина кроме секса ничего не дает. А держать ее дома ради секса, просто глупость.
Ну не знаю. По-моему, там все движение про поиск патриархальных девственниц. И замену их на новых патриархальных девственниц, как только надоедят. Поскольку замена требуется часто, главари МД-шников типа Григория Алпатова все время пребывают в поиске (посмотрите сами у него на странице).
Про репродуктивные права там говорится мельком.
Так что хорошего в том если ты нужен женщине ради финансовой выгоды, по принципу либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен?
Лично я нигде не писала и не говорила, что это хорошо. Более того, я сомневаюсь, что это так. В моем окружении столько альфонсов, которые пришли жить в квартиру жены на все готовое или почти полностью живут за ее счет, что я не уверена в истинности утверждения о заведомой меркантильности женщин. Иначе зачем они содержат всех этих мудаков.
Расскажи это мужикам, которые не позволяют женщине крутить с другими мужиками.
Сур мама, это когда ребенок только твой. Вы понятия не путайте. По нашим законам и судебной практике, мужчина у вас сур отец, который еще и платить вам будет. Когда говорят, что мужчины глупы, и ими легко манипулировать, думаю это правда. Кроме тех, которые понимают, что их зазывают, в рабство, если сделал женщине ребенка.
Получается женщина ему НИКАК не нужна.
При таком раскладе по какому поводу беспокойство на женском форуме?
Я не против .пусть берут.Надо добавить при неправильном воспитании химическая кастрация и пусть вводят закон
Одно дело помогать мамочке .
А другое дело ребенок годами с бабкой торчит.Очевидная разница
Ну не знаю. По-моему, там все движение про поиск патриархальных девственниц. И замену их на новых патриархальных девственниц, как только надоедят. Поскольку замена требуется часто, главари МД-шников типа Григория Алпатова все время пребывают в поиске (посмотрите сами у него на странице).
Женщины писали про концепцию что либо он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен.
Ок, как на ваш взгляд должны складываться расходы?
Женщины писали про концепцию что либо он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен.
Ок, как на ваш взгляд должны складываться расходы?
Мне пофиг. Я больше замуж не собираюсь, мне одной лучше. Свобода и отсутствие второй смены. Ребенок вырастет, а мужики всю жизнь на шее сидят.
Ответ: каждый человек живет один и на свои. Так, на мой взгляд, должны складываться расходы.
Мне пофиг. Я больше замуж не собираюсь, мне одной лучше. Свобода и отсутствие второй смены. Ребенок вырастет, а мужики всю жизнь на шее сидят.
Ответ: каждый человек живет один и на свои. Так, на мой взгляд, должны складываться расходы.
Все тоже самое, только на шее сидят женщины. Лучше одному
Вы берёте отдельных членов движения и судите о целях? Большинство членов мужского движения, за истинное равноправие, а не за патриархат. Многие даже против патриархата, и считают, что именно патриархат угнетал мужчин больше всего, и не давал жить ради себя и своими интересами.
Лично я нигде не писала и не говорила, что это хорошо. Более того, я сомневаюсь, что это так. В моем окружении столько альфонсов, которые пришли жить в квартиру жены на все готовое или почти полностью живут за ее счет, что я не уверена в истинности утверждения о заведомой меркантильности женщин. Иначе зачем они содержат всех этих мудаков.
Вы должны определится. Или люди могут содержать один другого, вне зависимости от пола, или вы должны это порицать, в любом случае. А то мужчина содержит это хорошо, а женщина, он ***?
Зато продолжил род. За это надо платить.
Ты роди лично и будешь лично воспитывать, а женщина платить тебе алименты за продолжение рода.
Род, это когда патриархат. А просто наделал деток, это не продолжение рода. Вы думаете, что сдавая сперму в банк, мужчина свой род продолжает? По этому, мужчина не должен платить за детей, которых отняли. Не хотите одни нести ответственность, тогда совместная опека. А платить за то, что просто помог женщине заиметь детей, это глупо. И любой мужчина, морально прав, если будет стараться не платить. Он не прав, только если САМ откажется от совместной опеки.
Получается женщина ему НИКАК не нужна.
При таком раскладе по какому поводу беспокойство на женском форуме?
Сколько можно говорить? Этот форум выскакивает первым, почти на все вопросы гуглу про МПО. Здесь просто необходимо, озвучивать, альтернативную точку зрения. Чтоб не звучал только женский эгоистический голос.