В общем, сожитель, после 1 месяца сожительства, стал попрекать деньгами, а потом ещё и ударил. Вместе 2.5 года. Я студентка, он работает.
Жила - не тужила, сама в своей маленькой арендованной квартирке. Встречалась с парнем. Потом решили съехаться, в одну большую арендованную квартиру. Все очень внимательно несколько раз посчитали на листочке, а по карману ли, кто за что платит и т.д. Он настоял, что тратить будем деньги с его карты, а весь мой доход будем откладывать.
По происшествии 2 недель совместной жизни, стал говорить мне «без меня ты бездомная», «что ты тратишь мои деньги» (это когда я себе что-то из еды взяла в супермаркете) и т.д.
Я понимаю, что надо съезжать. На улице февраль, у меня на носу экзамены, денег мало на моем счету (я мебель в квартиру купила, а он заплатил депозит, такая была договорённость). Чувства к нему разумеется испарились, но обида больно режет изнутри. Пришла мне идея в голову остаться в этой квартире и жить четко пополам. Плохая идея? По крайней мере до лета! Там и съеду, и квартиру легче найти будет, и подкоплю чуть-чуть, и экзамены сдам к лету.
Как жить с пополамщиком? Кто что делает в таком быту? Если я готовлю, то только себе? Ещё боюсь, что будет интим с ним. Надо не поддаться ни хорошему настроению, ни воспоминаниям хорошей жизни с ним, ни опьянению. Всякие в жизни ситуации бывают, не хотелось бы оказаться с ним в постели.
Что делать, подскажите? Бросаться во все тяжкие в феврале с экзаменами или можно как-то дожить до лета пополам? Не жизнь, а выживание!
Я бы подала объявление на поиск соседок в квартиру или присмотрела бы комнату - все одно дешевле, но не жила с таким. Он же энергию сосет. А если снова вас изобьет? То, что он руку еще раз поднимет, я даже не сомневаюсь, а вот покалечить может. Нужно бежать как можно быстрее, а экзамены ничего, сдадутся. Кто готовится к ним будешь, чем один день - не студент :)
А при чем здесь пополамщик?
Вот, полюбуйтесь... Это отношения 21 века, великолепно правда?))
Зачем мебель туда покупала?)) Короче развел он тебя
Автор, бегите оттуда, пока цела. Снимайте хоть комнату пока. Хорошо что он показал себя...
Я в шоке, помимо прочего. 2.5 года он был хорошим, любимым парнем. Ухаживал. Тратился. Обещал горы золотые. Его как будто подменили месяц назад. Честно, я в шоке. Он преложение сделал, а я и согласилась. Хорошо, что до свадьбы не дошло.
Я в шоке, помимо прочего. 2.5 года он был хорошим, любимым парнем. Ухаживал. Тратился. Обещал горы золотые. Его как будто подменили месяц назад. Честно, я в шоке. Он преложение сделал, а я и согласилась. Хорошо, что до свадьбы не дошло.
Ай яй яй, какой плохой мужчина.... Вот же сволочь, перестал тратить свои деньги на свою цацу. Да как его земля носит после этого?
Ай яй яй, какой плохой мужчина.... Вот же сволочь, перестал тратить свои деньги на свою цацу. Да как его земля носит после этого?
В каком смысле «перестал тратить свои деньги»? Вы не прочитали вопрос до конца - договорились с его карты платить аренду, коммуналку и еду, а мой доход откладывать (общие отложения, разумеется, котловыми он кстати пользовался в последний месяц). До этого жили отдельно
Жить с ним дальше плохая идея. Лучше поищи комнату на первое время.
И мебель перевези туда же.
П-и-3-д-ё-ж
Ну если у Вас быт пополам, то почему семью должен тянуть только один мужчина?
И Вы забрали с этими тупыми темами. Потребляли.
Нельзя даже дня тратить на него, к лету уже встретите судьбу
Как вы представляете себе,жить с мужчиной и не спать с ним? Особенно когда раньше вы спали?Снимайте хоть комнату,но уходите,имейте гордость.Только после этого начнется новая жизнь.Никакого лета ждать не нужно.
Съехать пока его не будет дома и забрать диван или что вы там купили. Дальше заблокировать везде, забыть как страшный сон, желательно как можно дальше от него, знакомых общих тоже всех забанить
В каком смысле «перестал тратить свои деньги»? Вы не прочитали вопрос до конца - договорились с его карты платить аренду, коммуналку и еду, а мой доход откладывать (общие отложения, разумеется, котловыми он кстати пользовался в последний месяц). До этого жили отдельно
У вас какие-то сложности с пониманием того, что вы жили на его деньги? Зачем многословно выкручиваться и объяснять, если вы только подтверждаете этот факт?
Не стоит ждать лета. Он еще принудит вас к сексу, не дай бог залетите. Ищите жилье пополам с подругой, мебель - может перевезти, может продать ему же (хотя это за гранью фантастики). Но аккуратно, не говорите о съезде пока не найдёте варианты для себя. Если он бил вас, значит психованый, может еще избить:(
Дорогая мебель за 700 тр, и то дешевле нервов. Встала, вышла и ушла к подруге. Завтра комнату сняла, а там все наладится.
БЕГИ ДУРА БЕГИ
Руки стал распускать?!!Забудьте его.Для Вас он умер...Вас мама для этого рожала?Квиточку ростила для какого-то упыря,так что ли?Отхерачить его и выгнать.
Да с хрена ли он тебя содержать то должен? Ты инвалид? Нет.Несовершеннолетний? Тоже нет. Тогда оторви *** от дивана и дуй работать. И нащаметишь, как тебя будут окружать более достойные люди. А пока - в коня корм
Жить с ним дальше плохая идея. Лучше поищи комнату на первое время.
И мебель перевези туда же.
Тут надо понять ,что именно его заставляет так себя вести . Интересно и познавательно знать ,в какой семье он рос и как там относился отец к маме .
Не торопитесь ,поговорите .
Никто никого еще не развёл и не разлюбил .
Да,вы обижены. Да,неприятно . Да,ударил. Но! Именно сейчас пора поговорить и дать понять ,что вы не допустите к себе такого отношения дальше - поднять руку . Важно понять его мотивы . Он может вам рассказать о том ,о чём вы и не подумали бы .
Счастья вам и вашему дому )
То же так( встречались муси пуси, а как сделал предложение, так я ленивая, мало получаю и т.д.
Уходи и мебель свою забери! Не отдаст-испорть ее! И она еще думает, слов нет! Он руку поднял! Бегом
Он- абьюзер! 2,5 года обхаживал свою жертву, а теперь вы в его власти: жить негде, денег нет! Включи голову и гордость и бегом от него, пока психологически не сломал и физических увечий не нанес.