Почитаешь Вуман, так многие пишут 50-70 тыс это нисколько не приличная зарплата, мол чуть ли не копейки. У других 100тыс и более, тратят на еду по 30тыс в месяц. Но в реале как-то получается, что в Подмосковье знакомая на руководящей должности получает 40-50 тыс и это хорошая зарплата. Есть те, кто за 20-25 тыс в провинциальных городах работают и это неплохой доход. Подруга в Москве за 30тыс с высшим обр. работает и не рыпается.
Хорошая зарплата - это зарплата, при которой ты нравишься женщинам. Иными словами, только женщины могут определить достойный уровень заработка. На данный момент это 50 к в регионах и 100 к в Москве. Я получаю меньше и чувствую себя несчастным, ведь в глазах всех женщин я недостойный человек
Для мужыка зп начинается от 250 000. Это чтобы дэвушка дала.
Для дэвушки зп не имеет значения, т.к ее зп это ее зп, а зп мужыка- общая.
Хорошая зарплата - это зарплата, при которой ты нравишься женщинам. Иными словами, только женщины могут определить достойный уровень заработка. На данный момент это 50 к в регионах и 100 к в Москве. Я получаю меньше и чувствую себя несчастным, ведь в глазах всех женщин я недостойный человек
Устарэвшие данные. Нравятся по Мск нынче от 250 000. И то если ты студэнт, молодой красивый.
Если ты 30+, то ужэ от 400 000
Предлагаю не думать об этом...
Это когда тебе комфортно и ты не думаешь о завтрашнем дне.
Если денег хватает не залазить в долги - это уже хорошая зарплата!
Тут много фантазеров.Ну что вы,не верьте в это.У кого такие огромные зарплаты,на форумах не сидят.
Тут еще много жен долларовых миллионэров сидит
Считайте сами.
Коммуналка+питание+гигиена+дорога+ непредвиденные расходы, мелочи Получите некую сумму, вычитаете свои расходы, если вы в плюсе, то есть если вы можете себе позволить откладывать, то зарплата хорошая
Автор,так на Вумене куда ни плюнь,сидят сплошные бизнес-леди с фотомодельной внешностью с зп под полляма и олигархи-Аполлоны с миллионными доходами,ага😊При том,что в провинции средняя зп около 18-25тыс.Фантазёры ***)))
По Мск было исследование "сколько должэн зарабатывать наст мущщина в Мск, дабы ему дала дэвушка"
Провинция (300 000 население). Нам 23-25, сами. Без родителей год назад купили квартиру с первоначалкой в ипотеку на 7 лет (по 15 000 каждый месяц). Отдых раз в год. Хорошая еда, одежда, отдых по суб-воск. Зп 30 000 у каждого должна быть, чтобы жили комфортно. Пока получается ттт. Звезд с неба не хватаем, мы только начали ЖИТЬ))
Сообщение было удалено
50
Так Нормально?
нэт
Провинция (300 000 население). Нам 23-25, сами. Без родителей год назад купили квартиру с первоначалкой в ипотеку на 7 лет (по 15 000 каждый месяц). Отдых раз в год. Хорошая еда, одежда, отдых по суб-воск. Зп 30 000 у каждого должна быть, чтобы жили комфортно. Пока получается ттт. Звезд с неба не хватаем, мы только начали ЖИТЬ))
Диточку родите и сразу будэте нищими
Мужчина от 300 женщина неважно
Он наверное за эти деньги и в попку дает☻