Я девушка.
В бизнес принято считать, если тебя пригласили посидеть и обсудить сотрудничество, при этом не способны даже оплатить, то эта сторона либо пытается поюзать и ищет лохов, либо нет денег, в итоге жалко отдать даже тысячу за обед. В бизнес этикете принято, что платит тот, кто приглашает и предлагает, независимо от пола.
Если приглашает женщина мужчину? Как вы считаете?
Когда мужчина - жиголо, тогда принято, когда женщина платит за обоих.
Значит она и платит
Если женщина расчитывает на отнтшения, она обязана оплатить общий счёт.
Во всех. Также и приглашать это дело мужчины. Девушка даёт согласие
Ты не девушка, а бот Вася.
Придумай что-нибудь новое, а то ресторанная тама тут же не модна
Если женщина приглашает на свидание сама , она оговаривается сразу, что счет пополам или каждый платит за себя.
Если встречаются бизнес партнёры, то женщина если она очень заинтересована ,может сказать - я угощаю, за мой счет.
А вот если мужик приглашает на свидание то платит он по умолчанию.
это не бизнес-этикет, это всегда так было. Вы с мобильником родились что ли? В любом случае если приглашает женщина, то мужчина может сделать красивый жест и заплатить всё равно
Любое свидание с женщиной нужно только ей одной, поэтому не вижу причины, мешающей ей оплатить общий счет. В бизнес платит приглашающая сторона и опять же, если женщина не торопится сама назначать встречу, это повод задуматься, стоит ли ей доверять. Пока у женщины есть права, у нее есть обязанности и нет привилегий.
Любое свидание с женщиной нужно только ей одной, поэтому не вижу причины, мешающей ей оплатить общий счет. В бизнес платит приглашающая сторона и опять же, если женщина не торопится сама назначать встречу, это повод задуматься, стоит ли ей доверять. Пока у женщины есть права, у нее есть обязанности и нет привилегий.
В смысле ей одной?
А ему типа не особо приятно бесплатно вкусно поесть и потра**ться😁
Мужики, вы че такие тугие?
Надо проще быть...
Если они женаты уже лет 10, муж купил квартиру, машину, дачу, обеспечивает по полной, но вот один раз забыл кошелек
Салат с семгой сам себя не поест, пивасик сам себя не выпьет😏
Ты хамское поведение уже показал. Второе сведение предназначено другому, мужчине.
Не забывай, мужчин полно, а если есть деньги не трудно найти. Тебе не, кто не обязан.
Я уже столько денег впустую потратила только из-за того, что невозможно договориться🥴
То у нас **й длинный, то рубаха короткая
Ни в каких. Платить за мужчин для меня недопустимо. За подруг плачу спокойно, не жалко.
Вот и дожили мы до того возраста, которым нас пугали....мол довыпендриваетесь, будете сами мужичкам приплачивать....
😃
Для кого ты бережешь свой нефритовый стержень?
И кого окрапишь живительной влагой?
Но в каких случаях недопустимо это
Мужчина платит за свою девушку с той с которой у него секс. Если мужчина и женщина друзья, то каждый платит за себя. Если деловые партнёры, то платит тот кто завет или тот кому больше надо, всегда есть кто продаёт, а кто покупает.
При чем тут внимание? Я хочу если пойти в рест пожрать-выпить, а у них денег нет, давай типа в гости друг к другу или просто погуляем, говорят. Оно мне надо, есди я жрать и бухать хочу, а в одиночестве скучно?
Когда мужчина ее сын, брат, отец
Когда ему 10 лет, и он ее сын.
По-моему, Автор, Вы всё смешали в одну кучу.
Если речь идёт о бизнесе, то приглашает не мужчина женщину и не женщина мужчину, а фирма "А" фирму "Б". В наших реалиях, приглашает та сторона, которая чуть более зависима: поставщик - заказчика, инспектируемый - проверяющего... Ну, Вы поняли.
Деньги на мероприятие никак не личные, а выделенные из фонда, специально созданного на фирме. Платит приглашающая сторона. В данном случае никакие гендерные вопросы не катят.
Если речь о бытовых отношениях, то ситуация, когда женщина платит за мужчину, в общем случае, для мужчины унизительна. Впрочем, допускаю, что могут быть варианты.
В моем случае допустимо, я плачу за мужа или он за меня, т.к. счет у нас общий и кто первый карту достанет тот и заплатит 😉
Оправдываться перед, кем. Перед вами оправдоватся надо. Вы, кто???
Ушла еще, как. А он еще на, свидание нагло завет. На халяву поесть, пожрать захотел.
Почему я его должна кормить,
Пусть мама его кормит. Я ему не мама и не жена. Наглые брихня это вы мужики.
Да. Потому что платят за мужика только неудачницы. Неважно есть с ним секс или нет. И приглашают мужиков, хоть и для бизнеса, только адептки культа штанов.
А вы, что злитесь на неудачниц, называете. Вас за свой счет накормили вы еще и пливатся, ходите. Вы наверно и второй раз ждете. А вас Слили неудачника.
НЕ УДАЧНИК
Если женщина ровесница то платит за себя всегда сама☝️ Она ровная ровесница☝️😂 а за молодую девчушку всегда платит мужчина👍😂