Откладываете ли вы какую-либо сумму от своей зарплаты/дохода? И сколько? У меня пока никак не получается, все трачу.
Конечно, у меня же пока нет мужа...)
Да, откладываю. Зп 35 тыс. У меня карта Сбера. В личном кабинете открыла вклад пополняемый, подключила копилку. Стабильно 10 тыс от каждой зп определенного числа автоматически перечисляются на вклад. Остальные деньги трачу на комуналку, еде, проезд, спортзал и прочее. Мне хватает, живу одна.
Да, откладываю. Зп 35 тыс. У меня карта Сбера. В личном кабинете открыла вклад пополняемый, подключила копилку. Стабильно 10 тыс от каждой зп определенного числа автоматически перечисляются на вклад. Остальные деньги трачу на комуналку, еде, проезд, спортзал и прочее. Мне хватает, живу одна.
Там очень маленький %
Сообщение было удалено
.......
А при чем тут муж?
Если нет мужчины, то траты тем более большие.
Я с мужчиной встречалась и почти всё откладывала, а сейчас приходится все тратить.
Ответ к посту 4
Сообщение было удалено
Нет, появляется чувство защищенности и тратишь побольше ...на дом, на себя...
........
Не поняла, бред какой-то.
Вобщем, с мужчиной у меня было денег больше и я могла отложить свои.
А свои деньги я даже родителям не даю, что надо в дом, то сама покупаю. То, что сочту нужным.
Я понимаю, что вы уже который день пытаетесь взломать мой мобильный банк.
Но во-первых, вв мне урон не нанесете этим, во-вторых, нафига слать мне предложения с кредитными картами на 500 тыс.😁
Нет, появляется чувство защищенности и тратишь побольше ...на дом, на себя...
........
А свои деньги я даже родителям не даю, что надо в дом, то сама покупаю. То, что сочту нужным.
........
А свои деньги я даже родителям не даю, что надо в дом, то сама покупаю. То, что сочту нужным.Бла бла бла
Вот скажи, ты настолько ду_ра, что подкинулась бы на кредитку?????
Они мне официально приходят в отделения банков - я от них отказывпюсь.
И тут ты, одноклеточная, со своим альфа-банком)
На нары захотела, клуша?
В прошлый раз не доехала?
Женя, они жалеют, что не доехали .
Нужно им помочь...☻
Золотые купола , на груди наколоты...
А только синие они.и ни капли золота....
Сообщение было удалено
........
А свои деньги я даже родителям не даю, что надо в дом, то сама покупаю. То, что сочту нужным.Бла бла бла
........
Шта?
........
........
Шта?
Бла бла бла
........
Шта?
А ТА
Вам, автор, лучше пересоздать тему заново. К вам зашла форумная психбольная, скорп ее звать, ваша тема будет безнадежно за/с/рана ее бредом.
Как ? Как вы это делаете?
Живете с родителями?