Гость
Статьи
продать квартиру(с …

продать квартиру(с женой)

Подскажите, есть квартира куплена до заключения брака сейчас в ней зарегистрирована и проживает бывшая жена с нашим ребенком(нет 18 лет). Я захотел продать квартиру, какие могут быть трудности? С …

Кирилл
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В отпуске по уходу за ребёнком автор тоже равноправно сидел? На больничные ребёнка тоже ходил?
Пусть посмотрит ценник круглосуточной няни и не позорится больше со своими 30 т.

Няня чужим ребенком занимается, а тут свой. Свой - в удовольствие. А если тебе чтобы своим же ребенком заниматься, нужны деньги, сдавай его в детдом и не *би мозги.

Гость
Гость

А няня бесплатно будет его часть ухода выполнять?))
Как же любят мужчины паразитировать на женских спинах.
Крысоньки-паразиты.

Кто тут ещё паразитирует? Не хочешь своим же родным ребенком заниматься - не рожай его.

Гость
VeryMe

Да уж, действительно, в другой теме Алексей, и номер тот же, разводка, но не самая плохая

Не важно. Речь про бжых и муховы хаты.

Гость
Гость

Мне интересно, независимо от данной рзводки, сколько ещё лет на территории РФ будет жить миф про то, что "мать имеет право жить там, где живёт ребенок до 18 лет"? Сто лет этому форуму и сто лет несут этот бред

Вечно. Голожопые жырушеньки жывут в своей реальности.

Гость
Гость

Будет тогда злостным неплательщиком со всеми вытекающими.

За пределами РФ всем будет пох)))

Гость
Гость

Должны платить 50% от стоимости плюс к этому 50% на содержание ребёнка (одежда, еда, коммунальные услуги).
Ну и естественно оплатить 50% от жилплощади где будет проживать ребёнок.
Автор своими 30т. уже б не позорился))))

Не должны. Не мечтайте.

Гость
Гость

Вечно. Голожопые жырушеньки жывут в своей реальности.

Ну такой закон реально существовал лет 20 назад. Но его давно отменили.

Гость
Гость

Ну такой закон реально существовал лет 20 назад. Но его давно отменили.

Сильно сомневаюсь. Это больше похоже жырную и независмую логику - если ребенок должен жить по месту регистрации одного из родителей, то этот родитель имеет право проживать по месту регистрации ребенка. Анис и палец, анис и палец.

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь. Это больше похоже жырную и независмую логику - если ребенок должен жить по месту регистрации одного из родителей, то этот родитель имеет право проживать по месту регистрации ребенка. Анис и палец, анис и палец.

Толстозадая, читай законы РФ

Гость
Гость

Существовал, ещё в совке, когда все жилье было муниципальное. Погуглите.

Алексей
Гость

..
Тебя твои комрады тапками забьют за такие инициативы))))
Прям все мужики хотят с детьми нянчатся.
...

Из моего окружения все. И даже алиментов от бывших жен не надо. У меня деньги есть я бывшей отступных больше 5 миллионов дал, чтобы она согласие дала, что сын со мной. А есть обычные мужчины со средней зарплатой, которые хотят со своими детьми жить и жена лишает их этого права и все суды на ее стороне.
Дети мужчинам не принадлежат, они только бж должны алики. Я до сих пор не понимаю как так получилось в этом логичном мире.

Гость
Гость

Няня чужим ребенком занимается, а тут свой. Свой - в удовольствие. А если тебе чтобы своим же ребенком заниматься, нужны деньги, сдавай его в детдом и не *би мозги.

Так и деньги на своего ребёнка тратить в удовольствие и на больничные ребёнка ходить в удовольствие, и квартирой ребёнка обеспечить в удовольствие, а автор не хочет))

Гость
Гость

Кто тут ещё паразитирует? Не хочешь своим же родным ребенком заниматься - не рожай его.

А почему автор не хочет своим ребёнком заниматься а спихивает уход на жену.
Он что крысонька-паразит?)

Гость
Гость

+ оплаты за роды (50% от стоимости сурматери).

Ну так выставляйте счёт до того как рожать.... А то сначала народят, а потом орут, компенсируйте мне роды, коипенсируйте мне уход...
Грудное молоко тоже по рыночной цене оплатить?

Гость
Гость

А няня бесплатно будет его часть ухода выполнять?))
Как же любят мужчины паразитировать на женских спинах.
Крысоньки-паразиты.

Если вы требуете все пополам, то и ребёнка пополам. Когда отец захотел, тогда к ребёнку и пришёл, когда захотел тогда и забрал к себе, и бж и слова против сказать не смеет.
Не так как сейчас, захотела дала ребёнка, захотела не дала

Гость
Гость

Не должны. Не мечтайте.

А как же равноправие?))))
Доколе мужчины будут паразитировать на женских спинах?))
Равноправно в декрет ходить, равноправно брать отпуск по уходу за ребёнком, равноправно жертвовать карьерой ради ребёнка, равноправно ходить на больничные ребёнка?
Еще и за роды платить (50% от стоимости сурматери).

Гость
Гость

Толстозадая, читай законы РФ

Какие законы, жырушенька?

Гость
Гость

Существовал, ещё в совке, когда все жилье было муниципальное. Погуглите.

Очень дажы можыт быть, но совка уже 30 лет нет, а легенды ходют)))

Гость
Гость

Так суд решил.

Гость
Алексей

Из моего окружения все. И даже алиментов от бывших жен не надо. У меня деньги есть я бывшей отступных больше 5 миллионов дал, чтобы она согласие дала, что сын со мной. А есть обычные мужчины со средней зарплатой, которые хотят со своими детьми жить и жена лишает их этого права и все суды на ее стороне.
Дети мужчинам не принадлежат, они только бж должны алики. Я до сих пор не понимаю как так получилось в этом логичном мире.

...
Ога, ога)))
Детей хотят отсудить только те, у кого есть возможность их потом в дальнейшем спихнуть на другую женщину (мать, бабушку, няню).
Если не на кого, ребёнок им нафиг не нужен.
Мужчины - это известные крысоньки-паразиты.
Спихнуть уход за ребёнком на женщину для них это святое дело.
...

Гость
Гость

Равноправно в декрет ходить, равноправно брать отпуск по уходу за ребёнком, равноправно жертвовать карьерой ради ребёнка, равноправно ходить на больничные ребёнка?

Это не равноправие, а монетизация кормилицы))) равноправие при капитализъме Вам очень не понравится)))

Гость
Гость

...
Ога, ога)))
Детей хотят отсудить только те, у кого есть возможность их потом в дальнейшем спихнуть на другую женщину (мать, бабушку, няню).
Если не на кого, ребёнок им нафиг не нужен.
Мужчины - это известные крысоньки-паразиты.
Спихнуть уход за ребёнком на женщину для них это святое дело.
...

А что плохого в няне?

Гость
Гость

Ну так выставляйте счёт до того как рожать.... А то сначала народят, а потом орут, компенсируйте мне роды, коипенсируйте мне уход...
Грудное молоко тоже по рыночной цене оплатить?

Если вы за равноправие, то да))
Или вы хотите иметь равные права на ребёнка, но при этом все обязанности будут только на женщине?

Гость
Гость

Он бабки платит, пока жена-паразит не работает

Кирилл

Если кому интересно продолжение истории. Предложил жене варианты
1) Ребенок живет со мной(от нее алименты не прошу) она идет на все 4 стороны - отказалась
2) Покупаем маленькую студию(50\50 с ней по деньгам) оформляем на ребенка - отказалась т.к. денег нет
3) Сходил к юристу, он сказал что все решит но времени на суды уйдет до года
4) Есть вариант продать квартиру "как есть" хоть завтра но со скидкой в 20-25% я так подозреваю покупатели будут что-то типа черных риэлторов

Остановился на третьем варианте, раз по хорошему не удалось договориться. Выписал доверенность на юриста.
Платить алименты буду и по возможности общаться, а вырастит сам решит с кем ему лучше если мозги ему не промоют(

Гость
Гость

Или вы хотите иметь равные права на ребёнка, но при этом все обязанности будут только на женщине?

Главная обязанность - это зарабатывать бабки. Без розовых соплёй и сюсюсю ребенок может обойтись, а без нормальной еды, медициеы, условий - нет. И ему совершенно ***, кто там памперсы ему менял, он это даже не вспомнит никогда. А вот подаренную папой плейстейшен или что покруче запомнит на всю жизнь.

Джонииии
Эмма

я и не говорила , что это единственный надежный вариант ,

Но мужик перепробовал бы все, если бы хотел . Просто удобно . А что ? Суд постановил , я руки умываю . А суд изначально поддерживает маму по очевидным причинам.

Причины совсем неочнвидны

Джонииии
Гость

Русски мужчины, вот читайте этих мразей и мотайте на ус. Паразитки считают, что им все должны всю жизнь. Помойки гнусные. Автор, зачем вообще женился на мусоре таком . По моему - платит так щедро себя не уважать. Посади гниду на алименты с МРОТ.

Или вообще заграницу свали и *** положи или плати копейки....

Гость
Гость

Пока что женщины хотят полностью владеть ребёнком, а содержание трясут с отцов.

Гость
Гость

Крики о равноправии только в таких темах возникают.
А как создали тему о том чтобы отцы шли в декрет, так 90% женщин завыли, о том как необходима ребенку мать, и вообще памперсы меня это не мужское. Женщинам определиться бы уже, что они на самом деле хотят

Гость
Гость

Крики о равноправии только в таких темах возникают.
А как создали тему о том чтобы отцы шли в декрет, так 90% женщин завыли, о том как необходима ребенку мать, и вообще памперсы меня это не мужское. Женщинам определиться бы уже, что они на самом деле хотят

Супу! Они хотят супу!!!

Гость
Гость

Какие законы, жырушенька?

Ттупенькая, читай законы Российской Федерации. Есть такие

Джонииии
ПрактичнаяРомантичная

А почему вы ребенка отправляете жить к бабушке? Бывшей тёщей? А к своей маме отправьте, пусть бабушка подвинется. С какого ваша бывшая тёща должна растить вашего сына? Это ваши проблемы, ваш ребенок. Я бы на месте жены сына вам и эмигрируйте куда хотите, только ребенок на вас будет, а плохо будете заботиться , то еще и опека будет к вам ходить., а я 25% алиментов.
Мужики вообще не думают о своих детях. Где им жить, как жить, пофигу, он заграницу собрался. Ребенка тут вырастут, бывшая тёща его сына обязана у себя растить. Странная какая, отказывается.

Если у матери какие о проблемы с жильём, пусть от даст ребенка отцу....

Джонииии
Гость

Будет тогда злостным неплательщиком со всеми вытекающими.

Почему будет 700 рублей в месяц платить, там на Филиппинах зарплаты небольшие..

Джонииии
Гость

Должны платить 50% от стоимости плюс к этому 50% на содержание ребёнка (одежда, еда, коммунальные услуги).
Ну и естественно оплатить 50% от жилплощади где будет проживать ребёнок.
Автор своими 30т. уже б не позорился))))

Зачем жене такие расходы? Пусть отдаст ребенка....

Алексей
Гость

А какие права на ребенка есть у мужчины, когда после развода суд оставил его с бж?
Судьбу его решает только женщина.

Гость
Гость

Ттупенькая, читай законы Российской Федерации. Есть такие

Ссылку на норму права, жырушенька!!!)))

Piña colada
Заокеанский гость

Итог-автор даёт 30 ты плюс проживание, а мамашка только свою титьку, ну и кто тут ***?

Ты! Это даже слепому очевидно.

Гость
Джонииии

Если у матери какие о проблемы с жильём, пусть от даст ребенка отцу....

Но тогда она останется без жилья, без алиментов и еще и платить муху должна будет. Это не приемлемо.

Piña colada
Гость

Мне интересно, независимо от данной рзводки, сколько ещё лет на территории РФ будет жить миф про то, что "мать имеет право жить там, где живёт ребенок до 18 лет"? Сто лет этому форуму и сто лет несут этот бред

Это не бред. Но это касается только тех детей, у которых есть доля в собственности в этой квартире. Ребенок имеет право жить в своей собственности, а мать с ним.

Гость
Piña colada

Это не бред. Но это касается только тех детей, у которых есть доля в собственности в этой квартире. Ребенок имеет право жить в своей собственности, а мать с ним.

Речь про регистрация, а не про собственность.

Гость
Piña colada

Нет, не имеет, если другие собственники против

Piña colada
Гость

Речь про регистрация, а не про собственность.

Где в цитате, на которую я отвечала, написано условие про регистрацию только?
Поэтому я и ответила, каких случаев касается данное правило.

Гость
Piña colada

Где в цитате, на которую я отвечала, написано условие про регистрацию только?
Поэтому я и ответила, каких случаев касается данное правило.

Вы не ответили, а предварительно пукнули. После чего Вам напомнили о предмете обсуждения.

Гость
Гость

Нет, не имеет, если другие собственники против

Бинго!

ham576
Гость

ой, девки, читайте и мотайте на ус - от рашЭн мужла рожать нельзя...

Рожайте от турков

Гость

Сейчас новый закон, вы должны предоставить бывшей жене деньги на съем жилья.

Джонииии
Гость

Да невопрос 50%, от сурматери, а пока мужчина не оплатил эти деньги, женщина рожает сама и для себя, и на алименты прав не имеет....

Джонииии
Гость

Сейчас новый закон, вы должны предоставить бывшей жене деньги на съем жилья.

Пока еще законопроект...

Гость

Не орите тут. По новому закону бывший муж обязан после развода предоставить бывшей жене с ребёнком либо жильё либо деньги на аренду жилья.
А несовершеннолетнего ребёнка вышвырнуть из квартиры и раньше было невозможно.