Подскажите, есть квартира куплена до заключения брака сейчас в ней зарегистрирована и проживает бывшая жена с нашим ребенком(нет 18 лет). Я захотел продать квартиру, какие могут быть трудности? С …
так если мать остается без жилья, и наверное без нормального дохода, суд будет на вашей стороне
Так у неё и так жилья не было, она в его добрачной хате живёт, почему суд такое решение вынес?
И зачем он должен заниматься вопросами прописки ребёнка? Основной опекун - мать, пусть прописывает его туда, куда уедет - к родителям. Эта квартира вообще их не касается же по факту, добрачная собственность, прописка ничего не решает, прописаться и в съёмной можно, и он не должен ничего взамен покупать, даже ребёнку, разве нет?
Так у неё и так жилья не было, она в его добрачной хате живёт, почему суд такое решение вынес?
И зачем он должен заниматься вопросами прописки ребёнка? Основной опекун - мать, пусть прописывает его туда, куда уедет - к родителям. Эта квартира вообще их не касается же по факту, добрачная собственность, прописка ничего не решает, прописаться и в съёмной можно, и он не должен ничего взамен покупать, даже ребёнку, разве нет?
С бжыхой и ребенком хату продать сложней. Новый собственник их должен будет снят с регистрационного учета, а это таки деньги и время.
Так бабы же такие тут, сами дерут,а у самих отберут обратно свое же попробуй(я женщина если что,а то щас тетки взвоют что я окуэвший мужик).руку отгрызут.у знакомого такая ситуация,его дочь с бж в его квартире добрачной живет.до 18 ребенкиных лет,если она живет у отца,опекун главный (мать)имеет право жить там,где ее ребенок.а ребенка выгнать своего он не может,малой все равно где жить,а мамаша малую заставляет жить в его кв.а он как до дик по сьемным мотает, ибо бж гадит и нервы жрет.пас куда. При мне же дралась с ним.
Алименты здесь вообще нипричём .
В прошлой теме врали, что детей нет
милые дамы где с вами знакомиться ?
Моя история, 4-6 месяцев активно ищу себе девушку.
Водные данные: 33 года, детей нет (был официально женат в 25 лет развелись, потом было много отношений без регистрации, последние продлились 4 года) не жирный, но и не спортсмен, нормально одеваюсь, чистоплотный, не зануда, посетил 12 стран есть о чем поговорить, не понтарез (да и не чем понты кидать, считаю себя нищим), не жадный) ношу очки зрение -1.5
Из активов есть однушка у метро в не резиновой, автомобиль 4 летний (С класса), работа в офисе ЗП 1000$(сейчас повышаю квалификацию), отсутствуют долги.(про активы если не спросят не говорю)
Кого ищу: девушку до 62 кг, до 30-33 лет, симпатичную, без детей, адекватную в общении
Где ищу: сайты знакомств(фотки нормальные у меня), пару раз ходил на «быстрые свидания» т.к. на работе нет вариантов, через знакомых\друзей нет вариантов, ходил трижды в клуб тоже не получилось ничего.
За это время встретился с 20-25 девушками (обычно 1-2 свидания ,а с одной аж 4 раза встречался – ее позвал домой она сказала что не готова и подумает, психанул и в ЧС добавил девушке 29 лет в разводе)
Сижу и думаю… что не так? проблема во мне? Не там ищу? Не правильные «пчелы»?
где знакомиться?
Денис
[2803250563] – 29.01.2020, 10:15
это просто айпишник анонимайзера)
Так бабы же такие тут, сами дерут,а у самих отберут обратно свое же попробуй(я женщина если что,а то щас тетки взвоют что я окуэвший мужик).руку отгрызут.у знакомого такая ситуация,его дочь с бж в его квартире добрачной живет.до 18 ребенкиных лет,если она живет у отца,опекун главный (мать)имеет право жить там,где ее ребенок.а ребенка выгнать своего он не может,малой все равно где жить,а мамаша малую заставляет жить в его кв.а он как до дик по сьемным мотает, ибо бж гадит и нервы жрет.пас куда. При мне же дралась с ним.
Не имеет бжыха права там жыть.
Кто вам сказал что она имеет право жить до 18 лет?
Потому что сильный мужик всегда сумеет построить жену смирно по стенке так , что брак только крепче станет . У сильного все в его руках . И не надо рассказывать, что жена плохая была . Не женился бы нормальный мужик на плохой женщине .
Если бывшая жена имеет регистрацию в вашей квартире то просто выписываете ее по суду. Далее покупаете самую задрыпаную комнату на окраине за дёшево, выписываетесь из квартиры и прописываетесь в комнате. Ребенок до 18 лет не может быть зарегистрирован без родителя. По суду ребенка выпишут из квартиры и зарегистрируют или к вам в комнату или по месту регистрации бывшей жены. Потом спокойно продаете квартиру. Если ребенка пропишу в комнату, так забейте на нее, сколько она так стоит копейки. Если к жене бывшей можете и комнату продать. Времени это может занять полгода, но результат 100%
9. Небольшая поправка. Ребенок не может быть прописан без родителя. Т..е прописывается наш Кирилл в эту кватиру к сыну, и уже по суду выписывает жену. А вот потом, уже и покупает ребенку комнату, по жилой площади не уступающую квартире (иначе опекунский совет не одобрит). А туда уж мама пусть и прописывается
А бж ничего не треснет, м?
Автор, почему вы не хотите оставить квартиру ребёнку на будущее. Ведь ему надо где-то жить. Вы по сути своего родного ребёнка на улицу гоните. Неужели там, заграницей, вы не устроитесь, если здесь оставите квартиру своей же кровинушки. Тем более теперь видеться не будете, раз жить будете далеко. Квартира- это такой прекрасный старт в жизни. Ребёнок вам всю жизнь будет благодарен, до конца дней своих. Выгонете сейчас на мороз, обида будет на всю жизнь, до конца дней, это точно. Раз завели ребёнка, нужно же было подумать, как и где ему жить. Или ваш папа вас тоже на мороз выгнал, когда вы были маленький?
А 30 т в месяц - это для тебя много что, да? Для тебя , собравшегося эмигрировать , 30т - подвиг ? Почему не поступишь как мужик ? Оставил бы ей жильё за то, что теперь она остаётся 100% ответственна за общего ребёнка . У тебя все впереди , ты себе ещё квартиру купишь , раз такой молодец , нашёл возможность переезда . У неё уже не все впереди , она *** по твоей вине .
Зачем оставлять актив? Пусть отдаст ребёнка и у него будет лучший старт чем может дать нищая мать одноночка ☝️ И будет без прицепа и у неё все в переди🤗
Автор, вы как мой отец прям. Тот тоже говорит, что никому ничего не должен.
Автор, почему вы не хотите оставить квартиру ребёнку на будущее. Ведь ему надо где-то жить. Вы по сути своего родного ребёнка на улицу гоните. Неужели там, заграницей, вы не устроитесь, если здесь оставите квартиру своей же кровинушки. Тем более теперь видеться не будете, раз жить будете далеко. Квартира- это такой прекрасный старт в жизни. Ребёнок вам всю жизнь будет благодарен, до конца дней своих. Выгонете сейчас на мороз, обида будет на всю жизнь, до конца дней, это точно. Раз завели ребёнка, нужно же было подумать, как и где ему жить. Или ваш папа вас тоже на мороз выгнал, когда вы были маленький?
у матери ребенка есть где жить, нормальная квартира для них!
никто никого не выгоняет с "голой попой" на мороз!
у матери ребенка есть где жить, нормальная квартира для них!
никто никого не выгоняет с "голой попой" на мороз!
Квартира родителей, где уже два человека живут и будет ещё мать с ребёнком? Офигенный старт для ребенка. То есть, по сути ты как родитель ни фига ребёнку не дашь. Как и твой папашка тебе, всё ясно. А вообще разводка.
Квартира родителей, где уже два человека живут и будет ещё мать с ребёнком? Офигенный старт для ребенка. То есть, по сути ты как родитель ни фига ребёнку не дашь. Как и твой папашка тебе, всё ясно. А вообще разводка.
у жены трешка там только мама живет отца уже нет...
я из полной семьи мои родители дали все что было в их силах!
Если бывшая жена имеет регистрацию в вашей квартире то просто выписываете ее по суду. Далее покупаете самую задрыпаную комнату на окраине за дёшево, выписываетесь из квартиры и прописываетесь в комнате. Ребенок до 18 лет не может быть зарегистрирован без родителя. По суду ребенка выпишут из квартиры и зарегистрируют или к вам в комнату или по месту регистрации бывшей жены. Потом спокойно продаете квартиру. Если ребенка пропишу в комнату, так забейте на нее, сколько она так стоит копейки. Если к жене бывшей можете и комнату продать. Времени это может занять полгода, но результат 100%
*** схема)))
200 000$
Зачем оставлять актив? Пусть отдаст ребёнка и у него будет лучший старт чем может дать нищая мать одноночка ☝️ И будет без прицепа и у неё все в переди🤗
Если бы автор хотел забрать ребёнка - давно бы забрал . Мужик решил , мужик сделал . А сопли на тему «я изначально хотел» больше подходят для бабского форума , чем для правды .
Если бы автор хотел забрать ребёнка - давно бы забрал . Мужик решил , мужик сделал . А сопли на тему «я изначально хотел» больше подходят для бабского форума , чем для правды .
есть решение суда... могу на спор его выслать на почту
вы мне предлагаете просто "похитить ребенка" жена заявит в полицию 100%
Неее... он дает ребенку и бжыхе 30 рублей и возможность не платить арендную плату.
Ну если цена вопроса 200 000 $, то, возможно, можно договорится с БЖ так: Вы продаете свою квартиру, она переезжает обратно к маме, а Вы на часть вырученных денег покупаете квартирку-студию ребенку, недорогую, это будет его старт в будущем, + они могут ее сдавать, деньги или в счет алиментов Вам зачислят, или просто дополнительными им будут, помимо алиментов.
Дети быстро растут, скоро нужны будут репетиторы, захочет брендовые шмотки, курорты, и т.д. - пожалуйста, на деньги от сдачи квартиры!
Возможно, жена согласится на такой вариант...
Ну если цена вопроса 200 000 $, то, возможно, можно договорится с БЖ так: Вы продаете свою квартиру, она переезжает обратно к маме, а Вы на часть вырученных денег покупаете квартирку-студию ребенку, недорогую, это будет его старт в будущем, + они могут ее сдавать, деньги или в счет алиментов Вам зачислят, или просто дополнительными им будут, помимо алиментов.
Дети быстро растут, скоро нужны будут репетиторы, захочет брендовые шмотки, курорты, и т.д. - пожалуйста, на деньги от сдачи квартиры!
спасибо!очень интересный совет
предложу но если только студия будет куплена 50 на 50 с женой и оформлена на ребенка
но боюсь у нее и ее мамы нет таких денег((
*** все тут написано.Дети легко выписываются и легко прописываются,без опеки и без прописки сразу.Не гоните ересь.
Можете продать и с прописанными,но на это никто не пойдет,тем более ,если банку....
А по существу-ну и мразоооота ты!Оставь ребенку квартиру! и пи$дуй куда хочешь!
А можно просто с чужой хаты съехать? Без жырных и независимых переговоров?
*** все тут написано.Дети легко выписываются и легко прописываются,без опеки и без прописки сразу.Не гоните ересь.
Можете продать и с прописанными,но на это никто не пойдет,тем более ,если банку....
А по существу-ну и мразоооота ты!Оставь ребенку квартиру! и пи$дуй куда хочешь!
Схуяли 200 долларей бжыхе оставлять?)))
есть решение суда... могу на спор его выслать на почту
вы мне предлагаете просто "похитить ребенка" жена заявит в полицию 100%
Я вас умоляю ,
Если бы Вы хотели , суд вынес бы другое решение . Адвоката нанять , с судьей выпить коньяка , подать в суд ещё раз - вариантов для мужчины масса, это женщине сложнее . Вас просто устраивало такое решение и такое положение - я ж хотел ...
Сообщение было удалено
через суд можно выписать только жену! ребёнку (до 18 лет) он должен предоставить жильё, всё.
Мать пусть жилье предоставляет ребенку, которого сама рожала.