Подскажите, есть квартира куплена до заключения брака сейчас в ней зарегистрирована и проживает бывшая жена с нашим ребенком(нет 18 лет). Я захотел продать квартиру, какие могут быть трудности? С женой бывшей не получается договориться(к маме не хочет ехать)
псы алименты плачу больше чем по закону с ребенком время провожу
Через суд выписываете жену и ребенка и выселяете.
ребенка можете к себе в новое место прописать, а жену через суд выпишите.. только сначала выпишите. потом на сделку выходите
Смешной заголовок)
Вот чем мужики от женщин отличаются. Для них поиграться с ребенком, и откупиться алиментами (мизерными как правило), это уже подвиг. А женщине приходится все остальное на себе тащить, воспитывать, лечить, кормить ежедневно и прочее. Да еще и на улицу ее пинком под зад вместе с ребенком. Правильно, так ей. Нечего было рожать от такого.
Трудности могут быть только в том, что несовершеннолетнего ребенка ( сколько лет? ) надо обязательно где-то прописать. Если ребенку меньше 14 лет - то он должен быть прописан в одном месте с родителем. Если больше 14 лет - то можно прописать у близких родственников.
Жену можно выписать по суду, если она добровольно отказывается.
Пропишите ребенка по месту своей прописки, бывшую жену выписывайте через суд и спокойно продавайте квартиру.
Вот чем мужики от женщин отличаются. Для них поиграться с ребенком, и откупиться алиментами (мизерными как правило), это уже подвиг. А женщине приходится все остальное на себе тащить, воспитывать, лечить, кормить ежедневно и прочее. Да еще и на улицу ее пинком под зад вместе с ребенком. Правильно, так ей. Нечего было рожать от такого.
С кем останется ребенок решил суд на ребенка каждый месяц перевожу 30 000 (+подарки\прогулки\выставки). Она жила в моей квартире 3 года. Сейчас мне надо ее продать!
Вы можете сдать квартиру большой таджикской семье и жена сама сбежит.
Жена выписывается без проблем как бывший член семьи собственника. Ребенка вряд ли удастся выписать в никуда до 18 лет. Можно купить комнату и туда зарегистрироваться а потом и ребенка туда прописать.
В принципе ребенка может снять с регистрации новый собственник.
Можно вообще ни чего не платить! Оставить без средств существования. Показать кто есть Ху. Сразу шелкофювой станет. Есть пример хороший. Надо быть мужиком в первую очередь, а не тряпкой!
Кирилл,если квартира куплена до брака ,то продать ее можете и выписать через суд,а вот если бы до приватизации квартиры они отказались в пользу вас ,как собственника,то продать ее не сможете,это квартира считается с обременением ,они имеют пожизненное право проживания .
не понятно, почему вы решили СВОЕГО ребёнка оставить с голой задницей? купите ему (на его имя) хотя бы комнату - это его старт, и жена не сможет претендовать на эти метры
9. Небольшая поправка. Ребенок не может быть прописан без родителя. Т..е прописывается наш Кирилл в эту кватиру к сыну, и уже по суду выписывает жену. А вот потом, уже и покупает ребенку комнату, по жилой площади не уступающую квартире (иначе опекунский совет не одобрит). А туда уж мама пусть и прописывается
А 30 т в месяц - это для тебя много что, да? Для тебя , собравшегося эмигрировать , 30т - подвиг ? Почему не поступишь как мужик ? Оставил бы ей жильё за то, что теперь она остаётся 100% ответственна за общего ребёнка . У тебя все впереди , ты себе ещё квартиру купишь , раз такой молодец , нашёл возможность переезда . У неё уже не все впереди , она *** по твоей вине .
А 30 т в месяц - это для тебя много что, да? Для тебя , собравшегося эмигрировать , 30т - подвиг ? Почему не поступишь как мужик ? Оставил бы ей жильё за то, что теперь она остаётся 100% ответственна за общего ребёнка . У тебя все впереди , ты себе ещё квартиру купишь , раз такой молодец , нашёл возможность переезда . У неё уже не все впереди , она *** по твоей вине .
*** она сама из себя сделала! Нужно себя вести было как человек а не животное. 30 даю я она тоже должна на ребенка давать 30, на 60 ребенку вполне комфортно жить
Можно вообще ни чего не платить! Оставить без средств существования. Показать кто есть Ху. Сразу шелкофювой станет. Есть пример хороший. Надо быть мужиком в первую очередь, а не тряпкой!
Так же есть совершенно противоположный пример, когда "мужик", ни в чем не помогавший и не плативший сейчас ходит с протянутой рукой перед повзрослевшими детьми.
ты почему пытаешься автора завинить? рспха развалила брак.
ой, девки, читайте и мотайте на ус - от рашЭн мужла рожать нельзя...
Я не настолько богат что бы дарить кому-то 200 тыс $. До брака она жила с мамой я ей предложил туда переехать
22. Предложил ))) смешно звучит в ситуации, которой полностью управляет она. Только хороший адвокат, без юридических подвохов Вам из этой ситуации не выпутаться
Разве автор написал, что по его вине распался брак?
Если бывшая жена автора хочет остаться в квартире - значит надо было вести себя по-людски.
Знаю такие примеры, когда ни работать не хочет, ни детьми заниматься, а с бывшего мужа требует всем детям по квартире.
Какие трудности? Забираешь ребенка себе и воспитываешь сам.
В прошлой теме врали, что детей нет
милые дамы где с вами знакомиться ?
Моя история, 4-6 месяцев активно ищу себе девушку.
Водные данные: 33 года, детей нет (был официально женат в 25 лет развелись, потом было много отношений без регистрации, последние продлились 4 года) не жирный, но и не спортсмен, нормально одеваюсь, чистоплотный, не зануда, посетил 12 стран есть о чем поговорить, не понтарез (да и не чем понты кидать, считаю себя нищим), не жадный) ношу очки зрение -1.5
Из активов есть однушка у метро в не резиновой, автомобиль 4 летний (С класса), работа в офисе ЗП 1000$(сейчас повышаю квалификацию), отсутствуют долги.(про активы если не спросят не говорю)
Кого ищу: девушку до 62 кг, до 30-33 лет, симпатичную, без детей, адекватную в общении
Где ищу: сайты знакомств(фотки нормальные у меня), пару раз ходил на «быстрые свидания» т.к. на работе нет вариантов, через знакомых\друзей нет вариантов, ходил трижды в клуб тоже не получилось ничего.
За это время встретился с 20-25 девушками (обычно 1-2 свидания ,а с одной аж 4 раза встречался – ее позвал домой она сказала что не готова и подумает, психанул и в ЧС добавил девушке 29 лет в разводе)
Сижу и думаю… что не так? проблема во мне? Не там ищу? Не правильные «пчелы»?
где знакомиться?
Денис
[2803250563] – 29.01.2020, 10:15
Автор, не ведись на манипуляции и советы вуманских неликвидок. Их жаба давит по поводу переезда.Удачи!
9. Небольшая поправка. Ребенок не может быть прописан без родителя. Т..е прописывается наш Кирилл в эту кватиру к сыну, и уже по суду выписывает жену. А вот потом, уже и покупает ребенку комнату, по жилой площади не уступающую квартире (иначе опекунский совет не одобрит). А туда уж мама пусть и прописывается
не надо ничего взамен ребенку покупать, вы путаете с ситуацией, когда ребенок является одним из собственником квартиры. В данном случае ребенок там только прописан. Нужно ребенка прописать куда-то и жену выписать, и продавайте. Но из чувства долга вы конечно можете ребенку купить гостинку, например, или маленькую студию, пусть там живут.
26. Значит по решению суда подавайте встречный иск на ее выписку и прописку ребенка по месту назначения суда, т.е. матери. Автор, скользкая ситуация, без адвоката не обойтись.
При этом ещё и жили с девушкой, которая врала, что детей нет
скрыла наличие ребенка
Девушки подскажите ваше мнение на ситуацию
Пол года назад познакомился с девушкой, красивый роман все супер было через 3 месяца она переехала ко мне. Думал вот она, наконец то и умная и хозяйственная, секс отличный.
Вчера попросила не большую сумму денег что бы отправить их своему СЫНУ. Я спросил какому еще сыну? При знакомстве спросил есть ли у нее дети она ответила нет и больше тему не затрагивали. Она отрицает что я спрашивал у нее про детей! Но за все время, даже косвенных намеков на детей.
Меня не устраивает что она меня обманула и что у нее есть дети
Деньги дал, сколько просила.
нам по 30 лет
Алексей
[2803250563] – 29.01.2020, 13:22
спасибо за советы!
пойду к юристу с документами..
Что не одобрит? Ничего Кирилл не покупает, а дает бжыхе подсраку и все.
В прошлой теме врали, что детей нет
милые дамы где с вами знакомиться ?
Моя история, 4-6 месяцев активно ищу себе девушку.
Водные данные: 33 года, детей нет (был официально женат в 25 лет развелись, потом было много отношений без регистрации, последние продлились 4 года) не жирный, но и не спортсмен, нормально одеваюсь, чистоплотный, не зануда, посетил 12 стран есть о чем поговорить, не понтарез (да и не чем понты кидать, считаю себя нищим), не жадный) ношу очки зрение -1.5
Из активов есть однушка у метро в не резиновой, автомобиль 4 летний (С класса), работа в офисе ЗП 1000$(сейчас повышаю квалификацию), отсутствуют долги.(про активы если не спросят не говорю)
Кого ищу: девушку до 62 кг, до 30-33 лет, симпатичную, без детей, адекватную в общении
Где ищу: сайты знакомств(фотки нормальные у меня), пару раз ходил на «быстрые свидания» т.к. на работе нет вариантов, через знакомых\друзей нет вариантов, ходил трижды в клуб тоже не получилось ничего.
За это время встретился с 20-25 девушками (обычно 1-2 свидания ,а с одной аж 4 раза встречался – ее позвал домой она сказала что не готова и подумает, психанул и в ЧС добавил девушке 29 лет в разводе)
Сижу и думаю… что не так? проблема во мне? Не там ищу? Не правильные «пчелы»?
где знакомиться?
Денис
[2803250563] – 29.01.2020, 10:15
Это не важно. Главное вой бескорыстных жырушенек)))
не надо ничего взамен ребенку покупать, вы путаете с ситуацией, когда ребенок является одним из собственником квартиры. В данном случае ребенок там только прописан. Нужно ребенка прописать куда-то и жену выписать, и продавайте. Но из чувства долга вы конечно можете ребенку купить гостинку, например, или маленькую студию, пусть там живут.
Какого долга?
Опекунский совет спрашивать не надо ребенок НЕ собственник.У него только прописка.