Гость
Статьи
Подскажите цену за …

Подскажите цену за квадратный метр в Москве?

подскажите среднюю цену за квадратный метр в Москве?я не знаю города и не знаю, какие районы считаются хорошими спальными районами (чтобы посмотреть на авито, например), поэтому спрашиваю тех, кто разбирается: какая средняя цена за кв.м?не элитная новостройка, но в нормальном среднем доме, на нормальном этаже, в нормальной удаленности от метро и т.д. В общем, не элитный, но средне-хороший вариант.переезжать не собираюсь, просто хочу сравнить,правда ли ЮБК, Сочи и Москва на одном уровне по ценам на недвижимость

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет средней цены, разброс от $1.8 до $7 тысяч. Неплохие спальные отдаленные районы типа Ясенева, солнцева, Царицына будут стоить $2.5 - $3 тысячи за метр.

Гость

От 150-160 тыс руб за квадратный метр.

Гость

Нет, Сочи и Москва далеко не одной ценовой категории на недвижимость) Возможно, в Сочах есть элитные застройки, которые приближаются к Москве, но это единицы. В Сочах цены чуть выше чем средние по городам-миллионникам типа Екатеринбурга. А в Москве, ну... нет) раза в два выше.

Гость.

На юге все равно дешевле. В Москве стандартная трёшка 10-12 миллионов. И это на окраинах.

Гость

В Москве на Ходынке однушка от 40квадратов от 9,5 миллионов так что считайте сами)

Автор

Сообщение было удалено

В среднем 175 - 200к за квадрат. В новостройках за МКАДом 150к примерно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема