Какие они, по вашему, отношения с миллиардером? Какие у них могут быть потайные, тёмные уголки души? Расскажите ваше мнение?
Вонючие, небритые, с тараканами в голове.
Никакие. Единственная любовь и смысл жизни у большинства людей заработавших миллиардные состояния это их работа. И личные отношения они заводят часто для галочки.
Dark web вам в помощь.
Куча миллионеров психически больные люди с извращённой фантазией.
Педофилы, сатанисты, состоящие в разных культах и т.д.
Потому что такие состояния добиваются всегда не честным путём. А путём договоров, обманов и чёрных предложений.
По настоящему умный и мудрый никогда не будет богатым.
бывают люди умные, бывают богатые, бывают красивые.
бывают люди гл=упые, бывают нищие, бывают страшные.
чем богаче мужчина, тем он более привлекателен, тем он более красив. богатства мужчина добивается своим умом. значит мужчина умный.
чем беднее человек, тем он стра=шне, уродли=вее. все нищие люди глу-пые и от своей глуп-пости они такие страшные, уродливые и НИЩИЕ.
А что, есть знакомый миллиардер на примете?
Жуткие извращенцы, от вседозволенности рвет крышу напрочь, заставляют женщин совокупляться с конями, оргии и т.д. Вплоть до того что могут скинуть с крыши дома или верталета на полном ходу иди еще как то убить, или покалечить ради забавы.
Любят тайные сообщества, обряды с кровью и сексом. Любят мерятся
яхтами, виллами, машинами. А на внешний вид - обычные эстеты, в простом костюме и румяными щеками.
Смотря какие.
Уважают женщину, очень часто подкаблучники. Очень прагматичные.
Ну это я свой опыт описываю.
Лично знакомые долларовые миллионеры и.п.анутые по своему, всегда правы, с бабами проблем нет (в плане найти, чтобы в койку затащить), могут поскандалить и никогда не сдаются, не дают обратку в конфликтах. Если идея в голову пришла, доведут до конца и не успокоятся пока не сделают, даже если других дел навалом. Манипулируют людьми. Одним словом победители. Я про тех, кто сам с нуля поднялся, а не про деток/наследников.
Миллиардеров лично ни одного не знаю
Я работаю в подструктуре у такого человека, ему немного за 50. Несколько раз с ним общалась. Да, очень умный интеллигентный мужчина, что сказать. Прагматичен, никому не верит, видит и просчитывает наперед, как-будто ожидает выстрел или нож в спину со всех сторон. Терпеть не может тупых и с претензией.