Гость
Статьи
Посоветуйте какой-то …

Посоветуйте какой-то банк.

Посоветуйте какой-то банк. где можно приобрести карту дебетовую. Мне нужна такая, чтобы, желательно,доставили на дом)) Кто знает, есть такие?

Анжелика
8 ответов
Последний — Перейти

Меня устраивает ВТБ. А так смотрите на близость офисов, банкоматов...

Великолепный Вася

Почему именно банк? У любой электронки эмитенты банки и почти у всех их доставка не выходя из дома. Тот же дебет.

Света
Анжелика

Сообщение было удалено

Думаю, что здесь TalkBank подойдет? Слышали о таком?Я картой где-то год пользуюсь. Меня всё очень устраивает... Доставили домой, заказывала онлайн,живу в Костроме, привезли буквально за четыре дня. Условия норм, удобная карта))

Женя
Света

Думаю, что здесь TalkBank подойдет? Слышали о таком?Я картой где-то год пользуюсь. Меня всё очень устраивает... Доставили домой, заказывала онлайн,живу в Костроме, привезли буквально за четыре дня. Условия норм, удобная карта))

Ох, ну и роскошь карты домой привозят)))

Анжелика
Женя

Ох, ну и роскошь карты домой привозят)))

Почему роскошь?Это нормально , удобно) Просто не у всех людей есть возможность посетить отделение)) А что за банк? У них где вообще офисы? Банкоматы есть свои, как деньги-то снимать?

Света
Анжелика

Почему роскошь?Это нормально , удобно) Просто не у всех людей есть возможность посетить отделение)) А что за банк? У них где вообще офисы? Банкоматы есть свои, как деньги-то снимать?

Банк полностью онлайновый, то есть все общение происходит исключительно в мессенджерах)) То есть ты пишешь боту любой вопрос и он отвечает, если что-то сложное. то может менеджеру передать.То есть клиентских офисов нет, но реагируют быстро, если что-то случиться. Банкоматов своих нет, но можно со всех снимать бесплатно в РФ, а за рубежом мизерная комиссия.

Анжелика
Света

Банк полностью онлайновый, то есть все общение происходит исключительно в мессенджерах)) То есть ты пишешь боту любой вопрос и он отвечает, если что-то сложное. то может менеджеру передать.То есть клиентских офисов нет, но реагируют быстро, если что-то случиться. Банкоматов своих нет, но можно со всех снимать бесплатно в РФ, а за рубежом мизерная комиссия.

Для меня пока что-то неизведанное, хорошо, спасибо)) Думаю,что почитаю сам, посмотрю что-то) Спасибо!!

Гость

Да есть такие банки. Вот ссылка. У них есть доставка кредитных карт курьером. Вы также сможете расплачиваться ими в магазинах.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема