У меня есть мужчина и я от него беременна ,мы вместе давно ,но не женаты .
И я вот думаю записать ли его отцом или нет ,как там с выплатами ? Знаю что матерям одиночкам платят больше .
Расскажите ,кто в теме ?
Постою послушаю, актуально.
Сейчас мамки одиночки в моде. Полюбому тренд, а нормальные семьи устарели, мужики неликвид все. Будьте сильной.
Вы беременели ради денег?
Автор, если что, алиментов не дождетесь.Записывайте отцом, сейчас хорошие пособия, если заключить алиментное соглашение тысяч на 10.и вообще, Вам положены мат. Капитал, путинские выплаты, выплаты по уходу, детская карта, единовременные выплаты.Зайдите в группу детские пособия вк.А здесь всякой херни щас напишут, как дама выше отписавшаяся
Автор, если что, алиментов не дождетесь.Записывайте отцом, сейчас хорошие пособия, если заключить алиментное соглашение тысяч на 10.и вообще, Вам положены мат. Капитал, путинские выплаты, выплаты по уходу, детская карта, единовременные выплаты.Зайдите в группу детские пособия вк.А здесь всякой херни щас напишут, как дама выше отписавшаяся
Мой мужчина хорошо зарабатывает ,но работает не официально ,так что думаю вдруг ,итак ничего не получу если он окажеться г@мном .
До 3х лет пособие конкретно матери одиночки 15000 тысяч. Но это Москва и Подмосковье. Далее 6000 тысяч. Но надо смотреть конкретный регион. В принципе после 3х лет можно оформить отцовство.
До 3х лет пособие конкретно матери одиночки 15000 тысяч. Но это Москва и Подмосковье. Далее 6000 тысяч. Но надо смотреть конкретный регион. В принципе после 3х лет можно оформить отцовство.
В Подмосковье нет такого пособия, в Подмосковье все пособия назначаются с учётом доходов, доход рассчитывается на семью и выводится средне душевой доход, таким образом, если вы будете матерью одинокой, то шанс это пособие получить у вас больше так как доход только ваш будет браться, а если отец ребёнка работает неофициально, то в пособии вам будет отказано, т. к.по факту он не работает и значит в деньгах ваша семья не нуждается,в принципе можно сделать так. Сейчас на детей которые только рождаются платят деньги более менее нормальные,не то что раньше. Но в случае чего вы останетесь без алиментов или вам придётся доказывать отцовство через суд.
И если не дай Бог с мужем что то случится, то ни пенсии ни доплат вы тоже не получите так, что хорошо всё обдумайте.
Господи, неужели такие существуют? Жаль ребёнка
Ну на пустом месте я бы лично ставить прочерк не стала - это актуально, если папа вашего ребенка совсем люмпен, маргинал, неадекват, ненадежный, с ним вражда и далее по списку. Если обычный мужик, не замеченный в каком-то низком поведении и кошмарных поступках - пусть будет отцом. Если человек не совсем конченный - не портите отношения, не вычеркивайте отца из жизни, может с ребенком будет общаться и помогать, это важно будет для ребенка, да и вам не помешает.
И ещё, не лишайте ребенка законного наследства...
Мой мужчина хорошо зарабатывает ,но работает не официально ,так что думаю вдруг ,итак ничего не получу если он окажеться г@мном .
Да он и так уже им оказался. как Вы этого не понимаете... нормальный бы узнав о беременности, взял за руку мать своего ребенка и потащил в загс. По теме. с матерью-одиночкой проблема такая, имхо - потому и подруге вот не советую... Случись что с мамой не дай бог - ребенок прямой дорогой пойдет в детский дом. оттуда родственники его незнамо как потом должны выцарапывать. Вот на этот случай отец все же в бумажке лучше. Ибо формально права у него - а договориться всегда можно, если не псих. если верите в собственное бессмертие на ближайшие 18 лет - тогда пофиг отец.
Ну если автор создала тему, значит есть сомнения. Я бы три года выдержала, посмотрела бы как мужик ведет себя в декрете. Это важный момент. Если все ок, то установить отцовство при согласии мужчины легко.
В Подмосковье нет такого пособия, в Подмосковье все пособия назначаются с учётом доходов, доход рассчитывается на семью и выводится средне душевой доход, таким образом, если вы будете матерью одинокой, то шанс это пособие получить у вас больше так как доход только ваш будет браться, а если отец ребёнка работает неофициально, то в пособии вам будет отказано, т. к.по факту он не работает и значит в деньгах ваша семья не нуждается,в принципе можно сделать так. Сейчас на детей которые только рождаются платят деньги более менее нормальные,не то что раньше. Но в случае чего вы останетесь без алиментов или вам придётся доказывать отцовство через суд.
Почему нет?? С этого лета и в Подмосковье сделали как в Москве. Матерям одиночкам именно отдельное пособие.
Такие м р аз иии сделают эсгумацию и днк.или свекрови попосят сдать на днк ( бабушки) докажут и будут получать
Вы думаете это так просто?? Почитайте про сына от Б.Немцова. Никто ничего сдавать не стал даже через суд. Вся родня отказалась. И никто принудить не может. Добились только опять же через суд что бы вы провести ДНК через окровавленную одежду, которая хранилась как улика.
Вы думаете это так просто?? Почитайте про сына от Б.Немцова. Никто ничего сдавать не стал даже через суд. Вся родня отказалась. И никто принудить не может. Добились только опять же через суд что бы вы провести ДНК через окровавленную одежду, которая хранилась как улика.
Так вы не сравнивайте Немцова и Васю лапатника. За наследство Немцова война целая началась.И его близкие специально не дали возможности лапы туда протянуть.А с такими Васями как у автора ,родители ( свекровь и.т д..) дают материалы днк с удовольствием за частую.с мыслью,сына потеряли хоть внуков ( родную кровинишку) поняньчим
Так вы не сравнивайте Немцова и Васю лапатника. За наследство Немцова война целая началась.И его близкие специально не дали возможности лапы туда протянуть.А с такими Васями как у автора ,родители ( свекровь и.т д..) дают материалы днк с удовольствием за частую.с мыслью,сына потеряли хоть внуков ( родную кровинишку) поняньчим
Если у Васи хоть какая хата была то фик они ДНК дадут. По закону их принудить нельзя.А если у Васи кроме порток ничего нет тады да.