Гость
Статьи
Жилье с нуля в 40+

Жилье с нуля в 40+

Насколько это реально?

807 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

[quote="гость"][quote="Гость"]Там на Аве морда его типа рисунок карандашом . Он в кепке с козырьком [/qu

У меня высветились 3 мужика по 38 лет, без собак, и один, окончивший вуз. Какой у него возраст?[/q

он 1972 года рождения

Гость
Лисица

[quote="Гость"][quote="Лисица"]Пока Ель не прикрыла страницу своего синяка в ВК Александр Минин, город Тюмень. [/qu

это который с собаками? [/qu

Да, именно он. Там полистайте фотки, алконавт потомственный хотя Ель почистила ему альбом, самые приличные оставила)))[/qu

ооо, как я скучно живу со своим дипломом, работой и кредитом за молосемейку)) люди собак разводят, в соревнованиях участвуют, наряжаются в старообрядческие костюмы, через костер прыгают))) эх, жизнь проходит мимо))

Вот именно через костер прыгают, фестивалят. Каждое лето Ель пишет на вумане, что фундамент дома заложат, что строиться начнут. А потом фестивали многочисленные, кобыла на тарзанке всё лето прыгает , а по осени влажные мечты то о жизни у матери на балконе, то в гараже

Гость

Ель Старшую дочь принесла в подоле и на свою мать скинула, та девочку вырастила . А младшую дочку Ёлка вообще сбагрила мачехе жить. Хотя пишет, что мамаше мужа , а по факту в семью к бывшему мужу, его новой жене. Кобыла от ребенка отказалась ради сожителя очередного

Гость
гость

У меня высветились 3 мужика по 38 лет, без собак, и один, окончивший вуз. Какой у него возраст?

Какой там вуз. Там ПТУ не осилил. трёх слов связать не может. Посты на странице с матами и такими ошибками, от которых кровь из глаз. Ава типа рисунка где он в кепке , на странице написано "наружная реклама"

Гость

Автор, вы такая смелая, что на форуме знают вас. И имя, и фамилия....я бы не смогла.

Вы всего на год старше меня.

Я посмотрела ваши фото, столько природы. Скорее всего да, вам нужна природа, и мужчина рядом. Простая жизнь.

Но все эти годы все по кругу у вас. Я даже не знаю, как быть с вашем случае. Буду рада, если у вас получится получить то, что вам нужно.

Искренне желаю вам удачи.
Напишите, как у вас сложится.

[quote="Гость"][quote="Лисица"][quote="Гость"]Пока Ель не прикрыла страницу своего синяка в ВК Александр Минин, город Тюмень. [/qu

Да, именно он. Там полистайте фотки, алконавт потомственный хотя Ель почистила ему альбом, самые приличные оставила)))[/qu

ооо, как я скучно живу со своим дипломом, работой и кредитом за молосемейку)) люди собак разводят, в соревнованиях участвуют, наряжаются в старообрядческие костюмы, через костер прыгают))) эх, жизнь проходит мимо))[/q

Вот именно через костер прыгают, фестивалят. Каждое лето Ель пишет на вумане, что фундамент дома заложат, что строиться начнут. А потом фестивали многочисленные, кобыла на тарзанке всё лето прыгает , а по осени влажные мечты то о жизни у матери на балконе, то в гараже[/q

так и дофестивалится до старости, потом из попы песок посыпется и к дочке пойдёт, которой Елина мать квартиру отписала)

Гость

Ель сама писала, что сожитель ее никогда алименты на своих детей не платил, побросал и проходил равнодушно мимо дома где сын живёт. И Ель аналогично променяла жизнь с дочкой на фестивали с сожителем. Ну если даже родная мама выгнала ее , ель у нее на балконе хотела жить, это о чем то говорит. Она на вумане давно отписывается про конопляное молочко, травку, и т.д. вообщем определенного контингента тётя, а тут ей подрываются советы дают с жильём))

Гость
Лисица

[quote="Гость"][quote="Лисица"][quote="Гость"]Пока Ель не прикрыла страницу своего синяка в ВК Александр Минин, город Тюмень. [/qu

ооо, как я скучно живу со своим дипломом, работой и кредитом за молосемейку)) люди собак разводят, в соревнованиях участвуют, наряжаются в старообрядческие костюмы, через костер прыгают))) эх, жизнь проходит мимо))[/q

Вот именно через костер прыгают, фестивалят. Каждое лето Ель пишет на вумане, что фундамент дома заложат, что строиться начнут. А потом фестивали многочисленные, кобыла на тарзанке всё лето прыгает , а по осени влажные мечты то о жизни у матери на балконе, то в гараже[/q

так и дофестивалится до старости, потом из попы песок посыпется и к дочке пойдёт, которой Елина мать квартиру отписала)

Дочки ее вряд ли простят за поруганные детство. Старшую Ель много раз предавала, укатила без нее с новым мужем и младшей дочерью жить в другой город. Старшей девочке места не нашлось возле мамы. А потом и младшую бросила. Променяла на сожителя очередного

Гость
Лисица

[quote="Гость"][quote="Лисица"]Пока Ель не прикрыла страницу своего синяка в ВК Александр Минин, город Тюмень. [/qu

ооо, как я скучно живу со своим дипломом, работой и кредитом за молосемейку)) люди собак разводят, в соревнованиях участвуют, наряжаются в старообрядческие костюмы, через костер прыгают))) эх, жизнь проходит мимо))

у меня такие же ощущуения))
А на фото еще дети. Куда дети-то подевались? Вроде в 2013 году маленький ребенок еще.
Слушайте. Автор. вам действительно не надо ипотеку. Живите как жили. У вас такая жизнь неординарная... Ну зачем вам эти квартиры. Попробуйте в гараже пожить, блог заведите об этом.

Гость
Гость

Поищите тогда Ольга Рябова Тюмень. У нее в друзьях Александр Минин. Это и есть эти синяки

Посмотрела ее страницу. Ну что могу сказать. Цикава жиночка. С претензией на неординарность. Но вот у меня такое чувство, что бизнес, это не ее. Нет там нужных черт характера, жёсткости, практичности. Не получиться у нее бизнес. Не стоит и затеваться. Чтобы вести бизнес, нужно такое же самограничение, как и при накоплении на квартиру. Точно также экономить и все туда вкидывать. По ней видео, что она не умеет это делать и мужик рядом такой же. Если и успеет копейка, будет профестивалена, прогуляна с друзьями, прокурена на бамбук. Как то так.

Ель Сибирская

Как все возбудились на идею с гаражом ) "Значит хорошие сапоги, надо брать" )

[quote="Гость"][quote="Лисица"] как я скучно живу со своим дипломом, работой и кредитом за молосемейку)) люди собак разводят, в соревнованиях участвуют, наряжаются в старообрядческие костюмы, через костер прыгают))) эх, жизнь проходит мимо))[/q

у меня такие же ощущуения))
А на фото еще дети. Куда дети-то подевались? Вроде в 2013 году маленький ребенок еще.
Слушайте. Автор. вам действительно не надо ипотеку. Живите как жили. У вас такая жизнь неординарная... Ну зачем вам эти квартиры. Попробуйте в гараже пожить, блог заведите об этом.
[/q

как куда дела? пораздавала как котят - одну своей матери, другую - бывшим свекрови и мужу). Надеюсь ума хватит третьего не родить и за обещанное Путиным пособие гараж не купить, чтобы дитё там не жило, как бомженок.

Гость

Путинское пособие профестивалят за пару дней. Дитё и гараж не увидит, будет бомжевать по баракам, потом в приют сдадут или на вокзале оставят.

Гость
Ель Сибирская

За какие брать собралась? У тебя на коврик гаражный денег нет, чумичка

Как все возбудились на идею с гаражом ) "Значит хорошие сапоги, надо брать" )[/q

За какие брать собралась? У тебя на коврик гаражный денег нет, чумичка[/

Как за какие?) она же на станке космические деньги заколачивает))

Гость

Харе Кришна, Харе Рама, а они разве не запрещены еще? Давно у нас не видела.

Слишком много собак, он не за деньги их разводит? Типа собака модная порода. Но она не для города.

Гость

Харе Кришна, Харе Рама, а они разве не запрещены еще? Давно у нас не видела.

Слишком много собак, он не за деньги их разводит? Типа собака модная порода. Но она не для города.

Так и не планируем в городе оставаться жить. Переедем в деревню, будем собак разводить породистых.

гость
Ель Сибирская

У вас еще идея была насчет третьего ребенка и пособия на него. Тоже ведь удачная, правда, автор. Только уж реализуйте лучше идею с гаражом, а то бедное дите пострадает.

гость

У вас еще идея была насчет третьего ребенка и пособия на него. Тоже ведь удачная, правда, автор. Только уж реализуйте лучше идею с гаражом, а то бедное дите пострадает.

Да, была такая идея, нереальная по ряду причин. И более сложная, чем выйти замуж за 980-летнего миллионера.

гость
Ель Сибирская

Да, была такая идея, нереальная по ряду причин. И более сложная, чем выйти замуж за 980-летнего миллионера.

А по какому ряду причин нереальная? Здоровье не позволяет? Я думаю, вам в голову и не приходит, что на ребенка нужно тратиться гораздо больше, чем размер маткапитала. Это даже в минимальном приближении- без образования, своего жилья. То есть вашего дохода тогда точно хватать не будет и маткапитал в этом не поможет. Вы сейчас возмущаетесь, что денег не хватает, но вас двое, а в большинстве семей- дети. Пеленки и распашонки, отданные вашими знакомыми, ситуацию не спасут, как и ГВ(хотя я его сторонник), всяко на ребенка траты возрастут. Глупо рожать его из за материнского капитала. Я понимаю, родить в расчете на возможное расширение за счет капитала, но при этом надо рассчитывать на свои постоянные доходы, достаточные для семьи.

гость

А по какому ряду причин нереальная? Здоровье не позволяет? Я думаю, вам в голову и не приходит, что на ребенка нужно тратиться гораздо больше, чем размер маткапитала. Это даже в минимальном приближении- без образования, своего жилья. То есть вашего дохода тогда точно хватать не будет и маткапитал в этом не поможет. Вы сейчас возмущаетесь, что денег не хватает, но вас двое, а в большинстве семей- дети. Пеленки и распашонки, отданные вашими знакомыми, ситуацию не спасут, как и ГВ(хотя я его сторонник), всяко на ребенка траты возрастут. Глупо рожать его из за материнского капитала. Я понимаю, родить в расчете на возможное расширение за счет капитала, но при этом надо рассчитывать на свои постоянные доходы, достаточные для семьи.

Да это юмор был, родить ради пособий. Никто не оценил. Какое мне рожать, уже климакс. На форуме вообще с юмором у народа туговато, все чересчур серьезно все воспринимают.

Гость
Ель Сибирская

Да это юмор был, родить ради пособий. Никто не оценил. Какое мне рожать, уже климакс. На форуме вообще с юмором у народа туговато, все чересчур серьезно все воспринимают.

Как вы вы вывернулись, ушли от неудобного вопроса. А в этой теме подробно обсуждали данную идею. Говорили вроде бы, что здоровье не очень. И какой климакс в 40+, рановато ещё. Главная причина, думаю, что на маму ребенка не повесишь. А сожитель крайне ненадежный в этом плане. Так что придется самой барахтаться, а это вам не нужно. Если это юмор такой у вас, то довольно странный.

Гость

Как вы вы вывернулись, ушли от неудобного вопроса. А в этой теме подробно обсуждали данную идею. Говорили вроде бы, что здоровье не очень. И какой климакс в 40+, рановато ещё. Главная причина, думаю, что на маму ребенка не повесишь. А сожитель крайне ненадежный в этом плане. Так что придется самой барахтаться, а это вам не нужно. Если это юмор такой у вас, то довольно странный.

Вот такой организм, климакс рано наступил. Может от того, что половину жизни на вредном производстве работала.

Гость
Ель Сибирская

Вот такой организм, климакс рано наступил. Может от того, что половину жизни на вредном производстве работала.

Бухала ты с юношеских лет и таскалась по ккуям всю жизнь , вот и организм такой. Тем более мать твоя выглядит молодо, и замуж ( сожительствовать) за молодого во сколько там пошла? Ты писала, что вроде на 6 десятке лет . Читали ж и про твой автостоп с 13'лет. и бухашки/покуришки . Ты ж ещё тем летом молочко конопляное в лесу варила, ума хватило на вумане докладывать. Так что не в производстве дело, бабы- алкашки быстро старятся

Не звезди-ка. Я в 13 лет брала призы на соревнованиях по плаванию, и в художке на выставках занимала места. Работала с 15 лет на взрослой работе. Так что нечего тут свои сочинения за реальность выдавать. Мне неизвестны истоки личной неприязни ко мне, видимо что-то цепляет за живое, но я не доктор, с чужими тараканами в голове разбираться. Годами за мной гоняешься, займись-ка своей жизнью. А лучше к психологу, или к более серьезному врачу за таблеточками. Компульсивный мат по отношению к незнакомцам может быть признаком серьезного заболевания.

Гость
Ель Сибирская

Не звезди-ка. Я в 13 лет брала призы на соревнованиях по плаванию, и в художке на выставках занимала места. Работала с 15 лет на взрослой работе. Так что нечего тут свои сочинения за реальность выдавать. Мне неизвестны истоки личной неприязни ко мне, видимо что-то цепляет за живое, но я не доктор, с чужими тараканами в голове разбираться. Годами за мной гоняешься, займись-ка своей жизнью. А лучше к психологу, или к более серьезному врачу за таблеточками. Компульсивный мат по отношению к незнакомцам может быть признаком серьезного заболевания.

Ну если честно, на фото ваши друзья не производят впечатление трезвенников. Потрепанные жизнь и любящие выпить люди. Видно же. Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты. Лично я за вашей жизнью не следила. Делюсь первым визуальным впечатлением, так сказать.

Гость

Автор, вы такая смелая, что на форуме знают вас. И имя, и фамилия....я бы не смогла.

Вы всего на год старше меня.

Я посмотрела ваши фото, столько природы. Скорее всего да, вам нужна природа, и мужчина рядом. Простая жизнь.

Но все эти годы все по кругу у вас. Я даже не знаю, как быть с вашем случае. Буду рада, если у вас получится получить то, что вам нужно.

Искренне желаю вам удачи.
Напишите, как у вас сложится.

Да, я много лет мечтаю жить на природе, и заниматься любимым делом. Надеюсь все получится.

Гость

Кто за тобой гоняется, дурочко? Ты же каждый пук свой в интернете обсасываешь. Какая художка, над тобой весь вумен ржал как ты в квартире у матери своей двери покрасила половой краской цвета поноса , до изумления как ты в оттенках и красках шаришь после художки. Про автостоп ты же и писала, может по пьяни, что не помнишь. Алкашка, может тебе напомнить как твоя подруга, которую ты на деньги кинула здесь разборки устраивала? Как ты залетев двойней, считала тут материнский капитал, даже тему свою создала. Потом цвет своих выделений описывала. Как с Пашей/ Мишей/Сашей совокуплялась когда маленькая дочка рядом на одеялке сидела. Как девственность старшей дочери продавать собралась. Через несколько дней отмазалась, что по пьяни размышляла . Такое хрен забудешь. Кому ты нужна , алкоголичка, следить за тобой, каждый день сама свои трусы выворачиваешь прилюдно. Про гараж эту тему напомнить тебе , тоже будешь мнить , что за тобой следят.

Гость.
Ель Сибирская

Ель, вы бы уже определились, а? То Вас голодом морили, не кормили, не поили. То призы брали на соревнованиях. Истощенным, голодным людям не до спорта.

Гость

Ну если честно, на фото ваши друзья не производят впечатление трезвенников. Потрепанные жизнь и любящие выпить люди. Видно же. Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты. Лично я за вашей жизнью не следила. Делюсь первым визуальным впечатлением, так сказать.

Фотки в основном с походов всяких и выездов. После трех дней в лесу даже самый приличный человек будет выглядеть соответственно

Гость.

Ель, вы бы уже определились, а? То Вас голодом морили, не кормили, не поили. То призы брали на соревнованиях. Истощенным, голодным людям не до спорта.

Все было нормально до перестройки. Потом отец ушел из семьи, матери на заводе платить перестали, и все посыпалось. Работать начала рано, поступала два раза, но когда выбор встал между учебой и работой - выбрала работу. После всех тех историй панически боюсь голода, вот не шучу - если вовремя не поем, начинается паническая атака и мигрень.

Гость
Ель Сибирская

Фотки в основном с походов всяких и выездов. После трех дней в лесу даже самый приличный человек будет выглядеть соответственно

Я о фото, сделанном в городе, а не в походе. Уж извините и лица ваших друзей интеллектом не обезображены. Никто не спорит, бывают и профессора- любители выпить. Но доза алкоголя не смывает с лица интеллект.

Гость

Гоняются за тобой, эксгибиционистка . Ссылки на свою страницу и страницу сожителей не ты ли размещала? Даже страницу любимой женщины твоего мужа бывшего запилила сюда с призывом мочить ее.
И да не путай мигрень с алкогольной абстиненцией. Ель, ну ты же не будешь отрекаться от того, что ты кодировалась?

Гость
Гость

Я о фото, сделанном в городе, а не в походе. Уж извините и лица ваших друзей интеллектом не обезображены. Никто не спорит, бывают и профессора- любители выпить. Но доза алкоголя не смывает с лица интеллект.

Думаю у Ели не хватит наглости отмазаться от того, как она вумане схему кодировки от алкоголя расписывала, не помню точно, но вроде схему. Ну а то, что Ель кодировалась , так это она нединожды писала тут

Гость

Ель, если вы все там такие приличные, устало выглядящие после похода, зачем ты от алкоголизма кодировалась?)

Гость

Ель, если вы все там такие приличные, устало выглядящие после похода, зачем ты от алкоголизма кодировалась?)

Кодировалась, потому что БМ1 заставил. Хотя пили с ним наравне тогда, в одной компании. И после развода он продолжил пить, хотя его мама свято верила, что это я спаиваю бедного мальчика ) Сейчас не пью совершенно сознательно с ноября, на НГ даже ни бокала шампанского. Бросила на год. Дальше видно будет - возможно насовсем. А как друзья выглядят - это их личное дело. В любом случае, это те люди, что меня поддерживают, и случись что - помогут, как и я им.

Гость

Ты писала, что дочь без мужа родила в 1996
что ли .Кто на двух работах пахал и голодал в 90, в подоле дите не приносил. Так пахала, что залетела во время пьянок . Работница куева.

Гость

Ахах а С ноября не пьет , блин аж с ноября)))))

Мда. Не зря говорят - не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них - утешение. Это по хорошему вообще подвиг - сидеть в наших каменных мешках и делать всякие странные штуки ради нескольких кило еды.

Гость

Ель, ну ты ж определись не пьешь и выглядишь после похода не очень или бросила в ноябре на год, как ты думаешь, что на год, а там как карта ляжет))

Тема, похоже, исчерпано, пошел переход на личности почем зря. Всем спасибо за конструктивные комментарии, которые иногда все-таки попадались ) С районом и площадью гаража мы определились, будем изыскивать финансы.

Гость
Ель Сибирская

Станок не много потребляет, примерно как обогреватель. Три фазы ему не надо, от обычной розетки работает.

Это что за станок такой чудесный? Ручка 3d из али?

Гость

Это что за станок такой чудесный? Ручка 3d из али?

Фрезерный станок с чпу

Гость
Ель Сибирская

Фрезерный станок с чпу

Он работает от напряжения 220? Очень сомнительно. Вы в курсе, что вас могут привлечь за хищение электроэнергии, так как тариф для ИП выше, чем для населения?

Гость
Ель Сибирская

Тема, похоже, исчерпано, пошел переход на личности почем зря. Всем спасибо за конструктивные комментарии, которые иногда все-таки попадались ) С районом и площадью гаража мы определились, будем изыскивать финансы.

Вношу конструктивное предложение по изыскиванию финансов: сдать бутылки

Гость

Он работает от напряжения 220? Очень сомнительно. Вы в курсе, что вас могут привлечь за хищение электроэнергии, так как тариф для ИП выше, чем для населения?

О чем с вами говорить, если вы две фазы от трех отличить не можете.

Гость
Гость

Небольшие есть от 220, но что это незаконно - факт.

Гость

Небольшие есть от 220, но что это незаконно - факт.

Дрель и чайник от 220 работают - тоже незаконно в гараже включать?

Гость.
Ель Сибирская

Дрель и чайник от 220 работают - тоже незаконно в гараже включать?

Причем здесь чайник? Чайник на 5 минут включили и все. Еще раз- коммерческая деятельность и проживание на территории гаражных кооперативов- ЗАПРЕЩЕНА. Кирпичные благоустроенные гаражи небедные люди покупают. И хранят там машины , которые могут стоить от 2 млн. и выше. И им совсем не понравится, что рядом с ними будут ходить Оля и Саша, еще и их друзья непонятного вида и непонятно чем в этом гараже заниматься. Что-то в проводке замкнуло от перенапряжения и все.. В Подмосковье так сдавали гаражи гастарбайтерам. Пожар, что-то около 18 жертв.. И все выгорело. Соседям по гаражам это надо?

Гость

а в калифорнии или флориде вы найдете жилье из гаража, еще и берут за это от 800 долларов.
Про россию точно нельзя жить? у них же сибирь, там все можно