Да, привезли и закапываем. Там у нас схрон на случай ядерной зимы ) Лопаты-ведра, пилы-молотки, инструмент всякий. Консервов запас, снасти для рыбалки. Пуховики которые только в лес и годятся, тапки. Посуда всякая. Умывальник. Больше двадцати лет этому лесному поселению уже ) Правда в том году коптильня прогорела, надо новую везти, но они не так и дорого стоят. Первую коптильню они сами соорудили из старого газового баллона, до сих пор там стоит в землю вкопанная, но уже проржавела.
Я конечно извиняюсь, но вы ***, как вы дожили до 43 и не утонули в тарелке с супом?
пляя, это круче чем Стивен Кинг, надо припасть
А у вас палаты нет на ФСН?
Ну а то я не знаю таких персонажей, которым сколько не налей - все выпьют, сколько не насыпь - все скурят. Кайфожоры. Ничего не будет такого - будут картошку фри есть тоннами, как в америке показывают, люди с кровати встать не могут, до полтонны разъедаются. Беру на тыщу бамбука, мне на месяц хватает, и это на двоих, а ведь и гости бывают. А кому-то на вечер этого мало, и сверху пивом шлифуют, чтобы уснуть.
это гашиш? а вы знаете, что за это срок?
Ну откуда мы знаем? Напиши реальные возможности и тогда можно рассуждать. Я смогла, работы было море. И заработала. Сейчас сижу спокойно и работаю в свое удовольствие
я то думаю, что у меня не сходится, третий день какая-то странная личность, а тут вон оно что михалыч, все ясно-понятно
Сдуру можно и хрен сломать, тоже знаю таких, кто не для творческого вдохновения это употребляет и отдыха в компании, а просто чтобы убиться до стеклянных глаз и звона в ушах. Так им не принципиально чем это делать - вот они на жесть и химию обычно и подсаживаются. У меня на глазах эта фильтрация произошла, когда мы в 18-20 лет начинали все примерно с одного, и вот нам уже за сорок (а кому-то за полтос), выжили не все. Кто-то за пять лет сгорел, кто-то за десять, а кто-то употребляет аккуратно, и при этом ведет нормальную, социально адаптированную жизнь, с работой, с ипотекой, с детьми. Я не знаю, то ли 90ые так повлияли, что столько парней полегло (ну и девчат тоже) по всякой ерунде, кого прирезали в подземном переходе, пятерых сходу назову, кто повесились не дожив до тридцати лет. Может есть в любые моменты истории свой процент людей, которые и не должны были до тридцати дожить и нашли бы смерть в чем-то другом. Не знаю.
ппц, дело не в 90-х
Ну так я и не сижу на месте. Работу я искала целенаправленно, и чем больше собеседований было - тем больше понимания, что работники 40+ работодателям не особо нужны. Кругом полно свеженьких дизайнеров с дипломами, которые согласны за совсем небольшие деньги работать ради опыта. Хваталась за любые подработки, то в бригаду штукатуром (сорвала спину), то возила монтажников на своей машине, то на клининг заказы брала. Свои проекты продвигала, собственно с одного из них сейчас и подкармливаюсь. Пока что заказы идут более-менее стабильно, даже без вложений в рекламу - но все равно на этот проект надо как минимум часов десять в неделю, причем в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал, не дергал. Это я про последние два-три года пишу. Еще раньше тоже делала много чего, и ипотеку пыталась брать, и стройку начинали на дедушкином участке.
В Москве намного легче найти работу с белой ЗП. У себя в регионе так и будете перебиваться с пустых щей на крапиву. Другие живут, потому что у них или знакомства какие-то есть, или родители помогли в свое время, либо муж работает, или хотя бы жилье свое. А у вас ничего этого нет, и смысл держаться за свое место? Если бы вы все эти усилия приложили в правильном месте, уже были бы с жильем как минимум.
Вот и я о чем толкую. Всем знакомым, кто-таки смог взять ипотеку - очень сильно помогли родители. Кому большой первый взнос, кому приличное образование, кого на работу пристроили в хорошее место. Исключений я ни разу не видела в жизни. Возможно они где-то и есть, но лично не встречала.
Ну это в вашем регионе так. А в Москве я столько раз видела как люди приезжают и берут ипотеки. У меня на каждой работе большинство - приезжие. Все с ипотеками, кто-то выплатил уже.
Агафья Лыкова всю жизнь без ипотеки прожила бедная). А кто-то под пальмами без ипотеки страдает...
Возьму ник никакой другой жизни не представляет, как только взять ипотеку и купить малосемейку.
Агафья Лыкова всю жизнь без ипотеки прожила бедная). А кто-то под пальмами без ипотеки страдает...
Возьму ник никакой другой жизни не представляет, как только взять ипотеку и купить малосемейку.
Так большинство отписавшихся той же точки зрения придерживаются. Что жизнь есть только в городах, и только с ипотекой.
Особо расчетливые тетеньки всю сознательную жизнь готовятся стать немощными старухами. А вдруг случится такой облом - и до немощи не доживете? к примеру самолет упадет на дом...или цунами. А вы всю жизнь - в ожидании немощности..
вместо того, чтобы радоваться каждому дню в гараже или землянке)))
Особо расчетливые тетеньки всю сознательную жизнь готовятся стать немощными старухами. А вдруг случится такой облом - и до немощи не доживете? к примеру самолет упадет на дом...или цунами. А вы всю жизнь - в ожидании немощности..
Мужчины в массе своей о старости не думают. Живут, как бессмертные.
Я уже немощная в 40 лет. Не обязательно надо доживать для старости для этого. Тоже была когда-то сильная и здоровая, пока не заболела. И никто не гарантирован, что доживет здоровым и сильным до старости.
Так большинство отписавшихся той же точки зрения придерживаются. Что жизнь есть только в городах, и только с ипотекой.
Вы ж сами создали тему, как приобрести жилье? А теперь недовольны, что вам ипотеку посоветовали. Надеялись, что мы тут придумаем какой-то секретный способ, как без ипотеки обзавестись жильем?
Ну давайте, подскажу. Сегодня утром как раз смотрела. Ищите мужика с муниципальным жильем. Выходите за него замуж, он вас к себе прописывает. Далее мужика надо куда-нить спровадить на пару лет. Подаете в суд заявление о том, что человека нет. Мужика признают без вести отсутствующим. Вы его выписываете, приватизируете квартиру на себя. Вуаля.
Тогда надо по-быстрому квартиру продать и скрыться с деньгами, пока мужик не вернулся)
Что там за сожитель, который не может прокормить любимую женщину?! Если у него тоже нищенская зарплата, то нужно вместе планировать переезд в столицу.
Сожитель- алкоголик, который пьет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Какая Москва, о чем вы все.? Поковырялся на работе, получил- максимум -20т. , напился и спать Хорошо если до дома доедет, а часто прямо в цеху, в ватнике. Типа в ночь работает.
Вы ж сами создали тему, как приобрести жилье? А теперь недовольны, что вам ипотеку посоветовали. Надеялись, что мы тут придумаем какой-то секретный способ, как без ипотеки обзавестись жильем?
Ну давайте, подскажу. Сегодня утром как раз смотрела. Ищите мужика с муниципальным жильем. Выходите за него замуж, он вас к себе прописывает. Далее мужика надо куда-нить спровадить на пару лет. Подаете в суд заявление о том, что человека нет. Мужика признают без вести отсутствующим. Вы его выписываете, приватизируете квартиру на себя. Вуаля.
Тогда надо по-быстрому квартиру продать и скрыться с деньгами, пока мужик не вернулся)
Вот ) Так уже интереснее ))) Креативный подход к вопросу!
Чтобы признать гражданина безвестно отсутствующим должно пройти минимум 5 лет. А судебной практике придерживаются срока-10 лет. При этом обязательно условие- заявление в полицию и объявление временно отсутствующего во всероссийский розыск.
Наверняка есть еще куча промежуточных вариантов между квартирой и землянкой. Дом в деревне, это очевидно. Вот насчет гаража идея отличная пришла. Может еще что-то упускаю, а оно есть.
Еще думала мысль, найти в деревне бабулю одинокую, и договориться о завещании, в обмен на помощь по хозяйству.
А все уперлись в привычные рельсы - вуз, госконтора, пятидневка, ипотека, пенсия. Насчет гида кто-то подсказывал - вот интересно, понравилась идея.
Чтобы признать гражданина безвестно отсутствующим должно пройти минимум 5 лет. А судебной практике придерживаются срока-10 лет. При этом обязательно условие- заявление в полицию и объявление временно отсутствующего во всероссийский розыск.
Я не в курсе. В видео сказали, что через год можно уже признать без вести отсутствующим.
Вы так серьезно мое сообщение прокоментировали. Это был сарказм, если что.
Сожитель- алкоголик, который пьет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Какая Москва, о чем вы все.? Поковырялся на работе, получил- максимум -20т. , напился и спать Хорошо если до дома доедет, а часто прямо в цеху, в ватнике. Типа в ночь работает.
Ещё ель рассказывает, какой он хороший. И при этом ссобойки ему каждый день собирает. Мужик в край обнаглел. Я даже суду не собираю. Мое дело, приготовить. Хош, бери сам, не хош, не бери. А она прыгает вокруг него и ещё знает, что идею с покупкой недвиги он не одобрит. Хотя умная баба собирала бы потихоньку и не говорила сумму своего дохода. Оно ему знать не надо. Он 20 и ты столько же зарабатываешь и ни копейкой больше. Теперь понятно,куда деньги уходят: сигареты, бамбук, ещё и выпивка что пудово. С такими запросами на хату денег не отложить, конечно же.
Ещё ель рассказывает, какой он хороший. И при этом ссобойки ему каждый день собирает. Мужик в край обнаглел. Я даже суду не собираю. Мое дело, приготовить. Хош, бери сам, не хош, не бери. А она прыгает вокруг него и ещё знает, что идею с покупкой недвиги он не одобрит. Хотя умная баба собирала бы потихоньку и не говорила сумму своего дохода. Оно ему знать не надо. Он 20 и ты столько же зарабатываешь и ни копейкой больше. Теперь понятно,куда деньги уходят: сигареты, бамбук, ещё и выпивка что пудово. С такими запросами на хату денег не отложить, конечно же.
Крысить я не собираюсь, что за бред. Зарплату мою он знает, работаем вместе. Про гараж с ним только что поговорили, идея понравилась, будем вместе копить.
Крысить я не собираюсь, что за бред. Зарплату мою он знает, работаем вместе. Про гараж с ним только что поговорили, идея понравилась, будем вместе копить.
Надеюсь, гараж будет на ваше имя. Тогда в случае чего вы хотя бы сможете пойти туда ночевать.
Загуглите, кстати, как переделывают гаражи. В них некоторые живут на постоянной основе. У моего двоюродного брата двухэтажный гараж с ремонтом, он туда девушек водит, насколько я знаю. Хотя там диван-холодильник, раковина с водой. Вполне можно жить. Правда, такой гараж стоит не 100 тысяч.
Надеюсь, гараж будет на ваше имя. Тогда в случае чего вы хотя бы сможете пойти туда ночевать.
Загуглите, кстати, как переделывают гаражи. В них некоторые живут на постоянной основе. У моего двоюродного брата двухэтажный гараж с ремонтом, он туда девушек водит, насколько я знаю. Хотя там диван-холодильник, раковина с водой. Вполне можно жить. Правда, такой гараж стоит не 100 тысяч.
Конечно на мое имя. Капитальный, кирпичный, с электричеством. Стоить будет ощутимо, но это уже лучше, чем ничего. Сейчас в качестве перевалочной базы, склада продукции, или репетиционной точки. Ну и на перспективу, если что не с пустого места расширяться. В общем поддержал он идею, на ура прошло, я больше боялась.
После слова крысить, все стало понятно. Ну приносите свои интересы в жертву, кто ж против? Но и итог будет соответствующий. Как надо себя не ценить....
После слова крысить, все стало понятно. Ну приносите свои интересы в жертву, кто ж против? Но и итог будет соответствующий. Как надо себя не ценить....
А каким словом называть такое поведене? Ладно не сказать на какую сумму в рукодельном магазине потратила, а такие крупные проекты мимо партнера задумывать и делать, это вот оно и есть
А каким словом называть такое поведене? Ладно не сказать на какую сумму в рукодельном магазине потратила, а такие крупные проекты мимо партнера задумывать и делать, это вот оно и есть
Ну если у вас партнерские отношения, то вопросов нет. Кто-то и с альфонсами живет, ведь мужчина такой же человек, какая разница кто за что платит. Потом не удивляйтесь, что с голой попой останетесь.
Не крысить, а поставить перед фактом, так мол и так, не могу себе позволить быть удобной женщиной, рискую остаться бомжом на старости лет. Ты мужчина, возьми на себя роль добытчика-ВСЕ.
Так может он вам копейки отдает, что вам свои приходится добавлять. Ему экономия и комфорт, а вы рискуете. Альфонсы те, которые под видом партнерства в женщину не вкладываются, а пользуются ее добротой и честностью.Что за мода дурацкая пошла, партнерство. Как с козла молока с них. Сказки для наивных дурочек.Надеюсь готовка, уборка на на нем.