Интересно реальное мнение.
Как правильно и справедливо распределять в паре финансы. Если оба зарабатывают одинаково. Кто за что и когда должен платить ? Если люди встречаются уже год, но вместе пока не живут. Т е теже походы в кафе и кино должен оплачивать по прежнему мужчина или раз уж уже не конфетный период, то по очереди и тд
Все деньги нужно отдавать тому кто шарит за финансы.
У истиной женщины подобные вопросы не могут сами появится в голове . Автор , признавайтесь , это ваш нищеброд пытается лишнюю копейку сэкономить ?
Сообщение было удалено
Ответ зависит от того, кто из этой пары задает вопрос.
Если вместе не живут, то оплачивает мужчина. Если живут вместе, все деньги у жены, но мужчина без объяснений берет на свои личные расходы))) Вариант где у каждого свои деньги и они складываются на продукты и коммуналку, не про меня, но среди моих знакомых семей имеет место быть.
У истиной женщины подобные вопросы не могут сами появится в голове . Автор , признавайтесь , это ваш нищеброд пытается лишнюю копейку сэкономить ?
Конечно в идеале таких вопросов не было и не должно быть, но столкнулась с реальностью, что сейчас так
Поэтому хочу понять как будет более правильно и мудро
Если вместе не живут, то оплачивает мужчина. Если живут вместе, все деньги у жены, но мужчина без объяснений берет на свои личные расходы))) Вариант где у каждого свои деньги и они складываются на продукты и коммуналку, не про меня, но среди моих знакомых семей имеет место быть.
Если все оплачивает мужчина, то потом кто будет оплачивать отдых например?
Я специально написала, что нужно учесть , что зп у нас одинаковая
У меня была подобная ситуация с парнем. Встречались два с половиной года. Вместе не жили. Зарплаты примерно одинаковые. В кафе, кино и прочих местах платил он. На отдыхе ездили вместе, но путевку каждый оплачивал себе сам.
В такой ситуации нужно за все платить мужчине, а женщине копить свои деньги на жилье (первое, второе, неважно), и искать другого мужчину, который будет зарабатывать минимум втрое больше чем она и лучше ее содержать чтоб она могла его уважать
Согласен.
Исиная женщина, после года жизни, и так считает что все деньги её.
Её уже не напрягают кто сколько принес, а напрягает только на кого сколько потратили.
Ой... подождите.
В ТС так и есть
В такой ситуации нужно за все платить мужчине, а женщине копить свои деньги на жилье (первое, второе, неважно), и искать другого мужчину, который будет зарабатывать минимум втрое больше чем она и лучше ее содержать чтоб она могла его уважать
То есть использовать его как пушечное мясо и бездушный расходный материал
Если отдавать все деньги жене, то точно станешь нищим, она со всеми деньгами свинтит, а он останется без накоплений
А уважают разве только за деньги? Я вот своего за подвиги в спецназе уважаю и за силу воли, за настойчивость, за интеллект, в конце концов.