Гость
Статьи
В кафе на 500рублей

В кафе на 500рублей

Хочу позвать девушку в кафе, но потратить хотелось бы рублей 500, не больше. Там девушка тоже на троечку, не супер. Кофе и салат нормально будет? Не хотелось бы, чтобы подумала, что я жмот.

Adc
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Adc

По баллам только тёлок оценивают, не парней. Я норм.

Ммм. Норм.
То есть твердая троечка.

Гость
Ja

Сообщение было удалено

масло это дорого! и вредно!
дешевле плавленый сырок взять. а ещё дешевле плавленый «сырный продукт».

Мария1689

А ты сам-то на сколько тянешь?

Adc
Гость

Ну бывает. Молодость.

Не ходи тогда в кафе.
Будешь нервничать, высчитывать. Она это 100% прочувствует. Хуже это ничего не может быть.
Предложи что-нибудь другое. Прояви фантазию.

Поведешь когда финансы выравняются и будет хотя бы пятерка. В итоге может быть даже столько же и потратишь, только увереннее будешь себя чувствовать и вести.6

Ну да, в 500 трудно уложиться. Наверное тогда лучше в кино

Гость
Adc

так ведь если отпускают клешни всё равно не уходите!

А что тут думать-то :) "Жмот", это ещё самое мягкое для тебя определение :)

Гость
Adc

Ну да, в 500 трудно уложиться. Наверное тогда лучше в кино

Музей, выставка, спектакль, антикафе на вечер игры(рисования, лепки).....

гендерное преступление🍎

Раз ты такой весь из себя секси, ну в твоем представлении - винцо по акции+ шоколадка. Уложишься.
И не в чем себе не отказывай.

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Раз ты такой весь из себя секси, ну в твоем представлении - винцо по акции+ шоколадка. Уложишься.
И не в чем себе не отказывай.

Раньше надо было думать, когда яблоки росли.

Гость

Ну, тогда и секс раздельный.

Ваш ценник - кофе, шашлык и салат?

Гость

Не знаю, на троечку-ли девушка, но автор точно жмот на пятёрочку :)

Рисовые грустцы

***, автор, попроси маму вечером наречь пирожков, возьми с собой в пакетик мамины пирожки, будете гулять по парку, присядете на скамеечку, покушаете мамины пирожки.Главное, термос с горячим чаем не забудь!И зачем переться в кафе за 500 рублей?🤣

Гость

Автор, ты смотри как шлюпки взвыли, дорого тухлые вареники решили продать, да никто не берет, вот и бесятся

Гост713

Автор, надо было город указывать или район.
++++ В выходные посидели в кафе при недавно отреставрированной усадьбе. Шашлык и овощи на гриле, чай. Счёт 3500. Без алкоголя. От МКАДа 4 км.

Гост713
Гост713

Автор, надо было город указывать или район.
++++ В выходные посидели в кафе при недавно отреставрированной усадьбе. Шашлык и овощи на гриле, чай. Счёт 3500. Без алкоголя. От МКАДа 4 км.

Нас 5-ро было.

Гость

Если цель раскрутить, то смысл в кафе идти? Нагуляйте аппетит и приглашай на ужин при свечах, разумеется к себе домой. Уложишься как раз в 500 рублей дома, только готовь сам. Свечи 🎂 копейки стоят. И сразу плюс 15 к раскрутке :)

Гость

Как бы ее обмануть так, чтобы она не поняла, что я жлоб? Не тратьте времени, будьте собой! Так вы быстрее дадите девушке понят, что рядом с вами делать нечего.

Гость

Ты вообще олигарх. Я в 200 на чае укладываюсь .

Гость

Твоя ошибка, автор в том, что ты беспокоишься, что шлёндра подумает. А твоя задача ее непредвзято оценить. Плати еще меньше, если закобенится - значит и 100 р не стоит. Вместо рвачества мусорка должна ценить даже мелкую трату. А лучше - пусть за себя платит сама.

Опыт не пропьешь

Конечно, вполне нормально. Достаточно кофе и пироженого. Для первой встречи.

Гость
Adc

По баллам только тёлок оценивают, не парней. Я норм.

Это тебе так кажется. И только мужчины оценивают женщин, как товар. Это ненормально, если что.

гендерное преступление🍎
Опыт не пропьешь

Конечно, вполне нормально. Достаточно кофе и пироженого. Для первой встречи.

С интимом или без? Это важно!

Гость

Зачем вамприглашать ее,если она только на троечку ?

гендерное преступление🍎
Гость

Зачем вамприглашать ее,если она только на троечку ?

А вы продолжите свою мысль лоХически.

Ветер
Дядя Серёжа

А сколько надо то в см? А то я до исх пор не разобрался. Сведения слишком разнятся.

18 минимум

Не стоит тратить и 500 рублей. Возьмите себе на дорогу кофе и все. Если понравится, то в следующий раз уже посидите в кафе.

Гост713
Anatoliy.sokolov.91

Не стоит тратить и 500 рублей. Возьмите себе на дорогу кофе и все. Если понравится, то в следующий раз уже посидите в кафе.

Вы так до шаурмы дойдете.
----- здесь важен возраст "тройки": студентка, отлично. Шаурма. Мадам 25+ 500руб? Да, но в отеле и после коньячка.
++++ Никогда бы не подумала,что парни так заморачиваются. На ум приходит только,что парень сам 0 или 1.

Гость

Она дорогая

Зато романтишно. На качающейся лавочке/качельках, вроде как, плацкарт)))

Гость
Жанна

По-моему, жмотов можно сразу определить и без 500р в кафе. Он всем своим поведением подает сигналы.
Сложнее с альфонсами, они сначала пыль в глаза пускают женщинам. Так сказать, им важно произвести хорошее впечатление, чтобы рыбка попалась на крючок.

Альфонсов тоже видно. Слишком активно понтуются.

V
Гость

Вы думаете девушка согласится на секс за 500 рублей на первом свидании, или вы со шлюхами встречаетесь?

шикарная постановка опроса, в лучших традициях вуменсрушниц. А ты скажи, твой тариф как? И второй вопрос, если я не хочу секса на первом свидании, то что?

гость
Майа

Интересно посмотреть на автора на пятёрочку....

Ну что на него смотреть. Кто так о девушках говорит и оценивает, полный з.а.д.р.о.т.

Гость
Adc

На шкур вообще не надо тратиться. Эти 500 на себя потрать, пользы будет больше

Гость
Гость

Вы думаете девушка согласится на секс за 500 рублей на первом свидании, или вы со шлюхами встречаетесь?

Все бабы такие, кто-то дешевле, кто-то дороже. Есть разумеется исключения, они бесплатны

Adc

А не пофиг ли тебе, кто там что подумает?

Сова

Смотрите свой бюджет, исходя из него и выделяйте деньги на определённые затраты. Кстати, если для вас девушка '"на троечку", есть ли смысл вообще тогда во всей этой кафешной затее? Для кого-то та девушка будет единственная и любимая без всякой шкалы, а вы, когда найдёте свою "на пятёрку" (простите, не знаю ваших мер), то вопрос с кафе и суммами по чеку как-то сам определится.

Ленина я ж оо п каа😶🙄
Adc

Так точно не даст

Что бы ты СПИДом заразился,м у даа к

Ленина я ж оо п каа😶🙄
Гость

Ну, тогда и секс раздельный.

Издеваетесь,бабы если даже на вас тысячи потратят не поддавайтесь,имейте честь и достоинство.представте о каждой второй так *** говорит.позор,вообще не хрен с ними спать

Гость
Adc

Не принцип, денег сейчас по нулям. Надо ее куда то вывезти сначала, не повезу же сразу трахать.

Зачем вывозить? Так и скажи что затруднения с деньгами. В чем проблема-то? Что вы такие лживые и убогие?

гендерное преступление🍎
Гость

Зачем вывозить? Так и скажи что затруднения с деньгами. В чем проблема-то? Что вы такие лживые и убогие?

Лживые и убогие тоже хотят перепихона.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: