Подскажите что-можно купить за 150-200руб на день рождение знакомой?
Термальная вода в маленькой бутылочке, масло для кутикулы, крем для рук-ног российского производства. Чистая линия, например, выпускает реально работающие штуки, за копейки (сейвас полетят тапки), их можно купить штуки три на эту сумму и завязать бантиком. Это же знак внимания, не более.
пыва баклашку 2 литровую можно купить, самого дешевого
пыво это хорошо
Термальная вода в маленькой бутылочке, масло для кутикулы, крем для рук-ног российского производства. Чистая линия, например, выпускает реально работающие штуки, за копейки (сейвас полетят тапки), их можно купить штуки три на эту сумму и завязать бантиком. Это же знак внимания, не более.
кал это все
водку надо покупать
либо пыво
Шоколад Мерси и подобную ерунду можно найти.
Автор, а еще может такой вариант - в лавках, где гости с юга торгуют всякими орехами-специями-сухофруктами и т.п. у них обычно есть всякие наборчики подарочные - типо корзиночки-корбочки с разными видами орешков, или всякие там сладости восточные - выглядит красиво и как раз рублей на 200 можно найти.
Кружку с креативной надписью(я такую коллеге дарила просто как приятный сувенир,там лиса изображена,а она обожает лис),как раз 200руб.Флешку интересную,можно какой-нибудь блокнот с необычной обложкой(находила у себя в городе такие блокнотики в маленьком отделе всяких интересных безделушек)
Автор, а еще может такой вариант - в лавках, где гости с юга торгуют всякими орехами-специями-сухофруктами и т.п. у них обычно есть всякие наборчики подарочные - типо корзиночки-корбочки с разными видами орешков, или всякие там сладости восточные - выглядит красиво и как раз рублей на 200 можно найти.
Спасибо большое! Посмотрю
Кружку с креативной надписью(я такую коллеге дарила просто как приятный сувенир,там лиса изображена,а она обожает лис),как раз 200руб.Флешку интересную,можно какой-нибудь блокнот с необычной обложкой(находила у себя в городе такие блокнотики в маленьком отделе всяких интересных безделушек)
Спасибо! Тоже интересная идея!
Если есть машина, я бы подарил "вонючку " в машину.
Либо можно коврик для мышки, в днс есть по 200 р.
А лучше зайти в какой-то магазин и уже на месте посмотреть, увидите и купите
Купите корейский крем для рук в баночке в форме яблока или персика. Выглядит стмпатично и вроде как полезный подарок. Ну и дешево, как вы и просили.
Автор, еще можно подарить маленький декоративный кактусик. Я такой себе покупала в леруа - он простой такой, но сверху покрыт розовым пушком. Очень мило смотрится и ухаживать за ним особо не надо. Полил раз в месяц и все. А он за год у меня разросся и стоит такой красивый - и есть не просит и глаз радует. Подойдет даже тем, кто растения не особо любит. Можно преподнести его на тему того, что он якобы защищает от компьютерного излучения. Ну это так, к слову, типа и милый презент и забота об одариваемом.
Да, ананас это супер. И выглядит красиво и вкусно и полезно. Лучше всяких непонятных шоколадок.
Просто я один раз недавно себе покупала ананас и привкус какой-то неприятный от него был. Лошадиным говном пахло, простите за выражение. Невозможно было есть.выкинула. а так,да согласна очень интересный подарок
равносильно лизанию немытой _пизды 5 минут
Купи ей цветок в горшке.Но не герань,это банально.
У нас (я живу в Харькове) коллегам принято дарить сувениры. Например, я дарила "денежное дерево" из камней (недорогое, но потом этой женщине действительно крупно повезло с деньгами), мне дарили глиняные статуэтки хэнд-мэйд, набор бамбуковых подставок для чашек, мужчинам - фляги, зажигалки Зиппо, швейцарские ножи и т.п. У меня все сувениры так и стоят на полках, много лет.
Шампунь, гель - слишком интимные подарки, не для коллег. Конфеты - вообще не подарок, ими так девочек регулярно угощают и мужчины коллеги, и посетители, цветы должен мужчина дарить женщине. Сувенир - самый лучший вариант, только не рамку для фото, а что-то оригинальное.
Видимо я живу в каком-то другом Харькове)
1. Букетик цветов с рук купленный.
2. Чай в подарочной упаковке.
3. Шоколадку.
4. Коробку конфет.
5. Картину небольшую простенькую, но дополнительно можно украсить чем-нибудь её.
6. Красивый блокнот, арт-блокнот.
7. Билет в кино, если кино любит.
8. Скрап-открытку.
9. Заколку красивую.
10. Кружку с какой-нибудь надписью или необычной формы.
Банку кофе подарите.
1. Коробку Коркунов или Мерси.
2. Пачку чая или упаковку пакетиков с кофе 3 в 1.
3. Набор гель для душа или подобное.
4. Креативную кружку с надписью интересной.
5. Крем для рук.
Люди обожают пожрать. Коллега - люди, у неё есть любимые лакомства из недорогих, вы же видите, с чем она чай пьет. Вот если бы мне коллега подарила на 200 руб большой пакет Кузи, я б заценила. Дак нет, не дождёшься от них. Ручки дарят. И зачем мне ручка, разве что шефа в попу ткнуть ненароком.
В любом городе есть,можно забить в яндексе купить корейскую косметику в .. ( ваш город). Я. вообще, сегодня обнаружила,что у меня в друзьях в ок стоит магазин корейской косметики. И там адрес, и как раз скидки были 50 % я купила там маску с пузырьками за 200 р как раз
Люди обожают пожрать. Коллега - люди, у неё есть любимые лакомства из недорогих, вы же видите, с чем она чай пьет. Вот если бы мне коллега подарила на 200 руб большой пакет Кузи, я б заценила. Дак нет, не дождёшься от них. Ручки дарят. И зачем мне ручка, разве что шефа в попу ткнуть ненароком.
А меня бесит что тащат коробки конфет, пусть и вкусные и так после нового года пошли с зубами и весом проблемы