Почему зачастую в крупных городах очень маленькие зарплаты? Ведь экономика в крупном городе явно крупнее, но смотришь вакансии и просто смешно становится. Я не буду озвучивать цифры, но на львиную …
Если проанализировать вакансии, то средняя 40-50. Не сложно сделать выборку по большинству предложений. Топовый сектор конечно ИТ, но это из за специфики профессии, держат планку, поскольку ИТ шники учат английский и работаю себе на дядю Джона на доллары
40-50, но там оклад 15-20 остальное за твоё впаривание ненужного, но 50к можно иметь, если продаёшь кагоцел, под видом лекарства. А если честный, как я батрачь за 30к.
Такова Россия в низу списка стран по уровню заработной плате, в ней почти все нищие.
Если Вас не берут на нормальные работы с нормальной зарплатой,то это не значит ,что «все по блату и т.д. И т.п.»
Почталтон это нормалтная работа а зпл у них копейки. А в развитых странах люьой учитель,врачи почтальон может позволить себе жить комфортно. Но мы ведь тоже развитая страна? Почему тогда зарплаты у нас ниже?
По последним данным, средняя зарплата в Москве 120 тыс.
Но так и работать надо уметь, что-то знать, что-то из себя представлять, а не просто так просить ЗП 120-300 к руб. Зачастую люди закончили шараги а потом поработали в паре шараг, ни опыта нормального ни знаний. И жалуются.
Но так и работать надо уметь, что-то знать, что-то из себя представлять, а не просто так просить ЗП 120-300 к руб. Зачастую люди закончили шараги а потом поработали в паре шараг, ни опыта нормального ни знаний. И жалуются.
Вы это скажите нашим олигархам ворюгам, которые в поте лица своего заработали свои миллиарды.
да в Москве хоотьь выбор есть. самая жирноживущая. вот недоразуумение - это Спб. по статусу вторая столица, а зарплаты -это просто какое-то недоразумение. вкупе с ценами на жилье и проезд. как так вышло... хз. не устаю удивляться тому как людей унижают. зато все едут и едут и конца нет(((
Да уж, в Питере цены уже выше, чем в Москве, а зарплаты застряли в 2010м, когда 35 была шикарная зарплата.
Один проезд чего стоит...
И это большое заблуждение. Они хоть бы ХХ открыли для начала. Потому тут и лохотрона столько. На л*ха и и жизнь плоха
Да в Питере 80% такого разводилова. Реальных вакансий с гулькин нос. Те, кто верят, вообще дебилушки. Знакомая переехала, ага. 35 получает, живет в комнате, платит несколько кредитов на лечение брала. Все.