Гость
Статьи
Дорого быть красивой

Дорого быть красивой

Что делать? Хочется быть ухоженной , но денег нет совсем .. гель лак подорожал очень в последнее время... Откладывать с обедов ? Очень хочется красивый маникюр но отрастить ногти без геля не получается никак... откуда вы берете денюжку на уход за собой ?

Зоя
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работу может сменить?)

Гость

вам не хватает для полной ухоженности только маникюра с гель-лаком, на остальной уход есть деньги? если да, то мне б ваши проблемы...

Гость

Зачем вам длинные ногти? Чтобы под них грязь забивалась, а ногтевая пластина портилась под лаком? Почему мужчины приличные не отращивают когти, не задумывались? Да потому, что так жить УДОБНЕЕ и здоровее. А женщины уродуют себя и уродство это красотой называют. Красота - это здоровье. Здоровая кожа, волосы, ногти, физическая форма в целом.
А не вот эти вот клоунские финтифлюшки.

Яо

Спортзал маникюр педикюр парикмахерская косметолог брови косметика все денег стоит плюс ещё одежда качественная

Света
Гость

Зачем вам длинные ногти? Чтобы под них грязь забивалась, а ногтевая пластина портилась под лаком? Почему мужчины приличные не отращивают когти, не задумывались? Да потому, что так жить УДОБНЕЕ и здоровее. А женщины уродуют себя и уродство это красотой называют. Красота - это здоровье. Здоровая кожа, волосы, ногти, физическая форма в целом.
А не вот эти вот клоунские финтифлюшки.

Ну давай по честному, две девушки, одна бедная и в плохой одежде с плохой косметикой, волосы не покрашены, ногти тоже, брови кое как, и вторая с деньгами, с волосами, ногтями, в красивой одежде, с крутыми куртками и ювелиркой, на кого обратят внимание мужчины? Правильно на вторую и это правда

Гель лак тебя не сделает ухоженной и тем более красивой, просто хочуха быть похожей на других)))

Орхидея

Сейчас эта услуга очень распространеа, поэтому предлагайте свою цену, торгуйтесьс маникюршами. Только так.
Многие откажут а одна согласится,чего вам и надо

Гость
Зоя

\\\\\\\\\\Но булимия практически всегда начинается с периода ограничений и резкого похудания, который длится в среднем 3 месяца. \\\\\\\\
100\%.

Я беру из зарплаты мужа.))) Маникюр (покрытие, конечно, уход за ногтями само собой надо) не делаю, терпеть не могу это крашеное убожество.
Хожу к подологу, но у меня сложные стопы. Это 3500 в 1,5 месяца.
К своему давнему мастеру в парикмахерской хожу раз в месяц-полтора (я ленивая))). Руки золотые у девушки. Стрижка, краска, брови - 2200.
Цены с учетом чаевых.
Остальное сама. Мужу и себе нравлюсь, мнение остальных не волнует.)))
По поводу всяких подтяжек и прочей ерунды не парюсь.

Гость

Это мужикам работать надо, а женщине можно просто ножки раздвинуть и будет тебе спонсор-олигарх

Гость
Света

Ну давай по честному, две девушки, одна бедная и в плохой одежде с плохой косметикой, волосы не покрашены, ногти тоже, брови кое как, и вторая с деньгами, с волосами, ногтями, в красивой одежде, с крутыми куртками и ювелиркой, на кого обратят внимание мужчины? Правильно на вторую и это правда

Мужчины обратят внимание на женственную.)) А женственность ни одежкой, ни ювелиркой, ни ногтями не сделать.

Орхидея
Гость

Мужчины обратят внимание на женственную.)) А женственность ни одежкой, ни ювелиркой, ни ногтями не сделать.

На женственную и ухоженную

Гость

Если слишком страшная, то не поможет уход.

Таня

А я без ухода красивая.

Гермиона Грейнджер

Завем вам лак, женщина? Я живу в стране, где маникюр сссооовсем не нужен.
Наоборот, покупаю хорошие дорогие крема в аптеке
Делаю каждый день маски (самые обычные)
Очищение кожи тоже с аптеки
САМОЕ ГЛАВНОЕ - не напрягать лицо, просто держать в расслабленном состоянии.

Плюс кремов мне хватает на год, или полгода
100€ на полгода это ничто
И — НИКАКОГО СТРЕССА! Нервов

И курения

Иначе весь ваш уход в заааааад пойдёт, здесь не хватит просто сссрраногоо маникюра или кремов от Клиник/Шисейдо

Гость
Света

Зачем вообще краситься, если кожа отличная, на щеках природный румянец, губы не бледные? Зачем красить волосы? Потому что свои больные, не блестят? Здоровые волосы выглядят шикарно. Что значит "брови кое-как"? Выщипывать, а потом рисовать брови - это вообще треш.
Ну, и главное - вы действительно считаете, что надо всю жизнь посвятить поиску мужика? Просто вот мужчины не занимаются всю жизнь поиском баб: получают образование, совершенствуются в профессии, делают карьеру. А женщины даже на работе умудряются обтянуть попу, нацепить когти, размалеваться и соображать, что это красиво.

Гость
Гость

А еще на здоровую. А здоровье это правильное и разнообразное питание, отсутствие стрессов, занятия спортом. Это чистая кожа, свежий взгляд, зубы хорошие. Такой образ жизни стоит дороже, чем наращенные ногти и волосья. стоит дороже

Гость
Орхидея

На женственную и ухоженную

Если ухоженность это ювелиркой с одежкой, то, извините, шутка уже старая.

Гость
Света

Ну и какая радость что мужчины обратят внимания на то что девушка богата? То есть притягивать альфонсов?

Princess
Яо

Спортзал маникюр педикюр парикмахерская косметолог брови косметика все денег стоит плюс ещё одежда качественная

Иди в парк бегай, гантели купи и в сауну сходи. Вот и красоткой будешь.

Гость

что значит, зачем красить волосы? У некоторых девушек, седина рано начинает проявляться, у меня в 30, у некоторых знакомых еще раньше и что, ходить с седыми патлами, что ли? За руками тоже не надо ухаживать, ходить с ногтями, в заусенцах? может и ноги с бикини не брить? кожа на пятках тоже пусть, как наждак, будет, а что, зато натурально!

Гость

Маникюр с гель-лаком подорожал?! Дешевеет, и дешевеет, конкуренция огромная, мало того, что везде эти "салоны", так ещё и дома некоторые принимают. Знакомая делает за 400, в салоне возле дома 600, в соседнем доме девочка 800 берёт. А раньше, помню, 1200-1500...

Гость
Гость

что значит, зачем красить волосы? У некоторых девушек, седина рано начинает проявляться, у меня в 30, у некоторых знакомых еще раньше и что, ходить с седыми патлами, что ли? За руками тоже не надо ухаживать, ходить с ногтями, в заусенцах? может и ноги с бикини не брить? кожа на пятках тоже пусть, как наждак, будет, а что, зато натурально!

У меня нет седых, все уже достали, чё не красишься? Какие-то стереотипы у людей...

Орхидея
Гость

Если ухоженность это ювелиркой с одежкой, то, извините, шутка уже старая.

Ухоженность это лоск, т.е. лакшери

Орхидея
Гость

У меня нет седых, все уже достали, чё не красишься? Какие-то стереотипы у людей...

Хотят чтобы вы испортили себе волосы.

Гость
Гость

Ну нет и хорошо, не красьте, а тем, у кого есть, что предлагаете?

Гость
Гость

Вы немного путаете: "ухаживать" и "цеплять когти" разные вещи. Можно, представляете, иметь ногти без заусенец и мягкие руки и при этом не лепить на ногти стразики. Если ваши натуральные волосы для вас "патлы", то это проблема с самооценкой. Её надо не штукатуркой прикрывать, а лечить. Ну, на мой взгляд, конечно.

Орхидея
Гость

Ну нет и хорошо, не красьте, а тем, у кого есть, что предлагаете?

У меня седина с 27 лет. Закрашиваю безамиачной проф краской на 6%. Каждве 2-3 недели, тонирую тоже безамиачной. Получается бережно

Гость
Гость

Вы немного путаете: "ухаживать" и "цеплять когти" разные вещи. Можно, представляете, иметь ногти без заусенец и мягкие руки и при этом не лепить на ногти стразики. Если ваши натуральные волосы для вас "патлы", то это проблема с самооценкой. Её надо не штукатуркой прикрывать, а лечить. Ну, на мой взгляд, конечно.

Лечить седину?! Ну-ка, поведайте, что это за средство такое, волшебное, никогда не слышала?

Гость
Орхидея

У меня седина с 27 лет. Закрашиваю безамиачной проф краской на 6%. Каждве 2-3 недели, тонирую тоже безамиачной. Получается бережно

Аналогично, хватает на 2-3 недели, но я не собираюсь ходить с сединой, как старая бабка и пугать людей))

Гость
Гость

Лечить седину?! Ну-ка, поведайте, что это за средство такое, волшебное, никогда не слышала?

Самооценку надо лечить) А седина - это нормально

Гость
Гость

Самооценку надо лечить) А седина - это нормально

Нормально, да, и натурально! это ж самое главное, чтоб натурально, хоть и страшно))

Гость
Гость

Нормально, да, и натурально! это ж самое главное, чтоб натурально, хоть и страшно))

Я вижу немало людей с сединой, у которых все красиво смотрится. Если вы страшная, то надо что-то делать с самооценкой.

Гость
Гость

Я вижу немало людей с сединой, у которых все красиво смотрится. Если вы страшная, то надо что-то делать с самооценкой.

Это у вас, мадам, с головой беда, если вы считаете, что у женщины, которая покрасила волосы, что-то не так с самооценкой..) если я пользуюсь японским унитазом, а не бегаю, по нужде, во двор, то моя самооценка вообще ниже плинтуса должна быть, потому что ну ненатурально же!

Орхидея
Гость

Седина в 60 выглядит естественно и гармонично, в 30 она никого не украшает

Варвара

[quote="Света" message_id="71425513"]Ну давай по честному, две девушки, одна бедная и в плохой одежде с плохой косметикой, волосы не покрашены, ногти тоже, брови кое как, и вторая с деньгами, с волосами, ногтями, в красивой одежде, с крутыми куртками и ювелиркой, на кого обратят внимание мужчины? Правильно на вторую и это правда
Ногти, волосы не крашены, без косметики. Вышла замуж - двое сыновей. )))

Гость
Гость

В большинстве случаев Селина смотрится неухоженно, но ходила раньше к гинекологу, стройная женщина с тонкими чертами лица, стрижка под мальчика, волосы тёмные с сединой, это так стильно смотрелось! Ее никак нельзя было назвать неухоженной, такая классная. Но так не все могут.

Гость
Варвара

[quote="Света" message_id="71425513"]Ну давай по честному, две девушки, одна бедная и в плохой одежде с плохой косметикой, волосы не покрашены, ногти тоже, брови кое как, и вторая с деньгами, с волосами, ногтями, в красивой одежде, с крутыми куртками и ювелиркой, на кого обратят внимание мужчины? Правильно на вторую и это правда
Ногти, волосы не крашены, без косметики. Вышла замуж - двое сыновей. )))

Это не показатель)))

Гость
Гость

В большинстве случаев Селина смотрится неухоженно, но ходила раньше к гинекологу, стройная женщина с тонкими чертами лица, стрижка под мальчика, волосы тёмные с сединой, это так стильно смотрелось! Ее никак нельзя было назвать неухоженной, такая классная. Но так не все могут.

Ну, видимо, у этой женщины все с самооценкой было в порядке)

Гость
Гость

Это у вас, мадам, с головой беда, если вы считаете, что у женщины, которая покрасила волосы, что-то не так с самооценкой..) если я пользуюсь японским унитазом, а не бегаю, по нужде, во двор, то моя самооценка вообще ниже плинтуса должна быть, потому что ну ненатурально же!

Знаете, как говорят: "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти нельзя". Вы мыслите какими-то деревенскими категориями. У вас проблема с восприятием натурального. Прочитайте сказку Андерсена " Свинопас". Она очень поучительная.

Крис
Гость

А с чего вы взяли, что гель-лак это обязательно "стразики"??? У меня вот например не получается самой ухаживать за ногтями, заусеницы не могу ровно убрать, ногти быстро растут и быстро ломаются. Мне удобнее сходить раз в месяц на гель-лак, покрыть ногти одним цветом. И кстати, кто бы что на этой ветке не говорил, а я не раз слышала от мужчин, что им очень нравится , когда у девушки есть маникюр. Да и самой приятно. Увереннее себе чувствуешь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема