Гость
Статьи
Как дождаться квартиру

Как дождаться квартиру

Купила квартиру в строящемся доме, сдача в конце 2021, как дождаться???? Не могу как хочу въехать

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо ждать и надеяться что достроят.

Женщина, 55 кг.

А зачем ты покупала её в доме, который ещё не сдан?

Корабельная крыса

А что, есть выбор дождаться или нет?

Гость

Желаю вам, чтоб ее достроили, а то всякое бывает.

Гость

Не жди,въезжай сейчас как есть ). Тупой вопрос

Охренеть ты рисковая!

Гость

Квартира с отделкой? Если просто коробка, то там еще года три после сдачи жить будет невозможно, все будут ремонтировать, шум круглосуточный, пылища, только в респираторе ходить. Сами купили квартиру, полтора года уже прошло, а к дому подойти страшно, как там люди живут, не представляю.

Гость

Да легко... Я купила в январе 2017, сдача планировалась на конец 2017, но затянулась на год дольше, въехала в феврале 2019 (с отделкой). Время ожидания провела с выбором интерьера, онлайн курсы по дизайну можно пройти. В итоге я всё-таки совсем иначе обставила, чем планировала :)

Гость
Женщина, 55 кг.

А зачем ты покупала её в доме, который ещё не сдан?

Цена выгоднее. Да и не хочу я проживать в квартире, в которой кто-то уже жил, а вдруг там жил сумасшедший или притон какой был

Женщина, 55 кг.
Гость

Цена выгоднее. Да и не хочу я проживать в квартире, в которой кто-то уже жил, а вдруг там жил сумасшедший или притон какой был

Всё может быть! Вполне возможно, что там и нормальные люди тоже жили. Но продали квартиру вынужденно. Финансовый кризис, может долг на этих людях, или решили уехать в другое место. В заграницу к примеру.

Гость

Деточка, радуйся что еще ждать, если бы ты дружила с головой, то как говорят " из лимона сделала бы лимонад", то есть потратила это время на зарабатывание и накопление денег на ремонт и мебель и радовалась, что не завтра въезжать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема