Ребята, привет. Написала тему "мажоры", но чисто в хорошем смысле, хочу спросить с каких низов вы подымались, чтобы достичь определенных высот? Какие действия привели к тому что сначала вы еле копейку на хлеб сшибали, а через время в икре красной не отказывали себе (образно) . Пожалуйста, попрошу без стёбов, тема важная для меня
два основных сценария:
- работала работала и доработалась
- прыгала прыгала по ху.ям и допрыгалась
Здесь не поднимаюцо, а пробивают стеклянные полы родовой палкой и саморазвитием.
На этом форуме сидят необразованные и стереотипные люди, какие мажоры
А я отсюда ухожу
Мажор- это человек, имеющий богатых родителей. Которому не нужно прилагать усилия для обитания в элитной нише. А вы имеете ввиду нуворишей, или парвеню (зависит от уровня капитала, используется в отрицательном смысле) или в положительном, американском, смысле - "человек, сделавший себя сам -селф мейд мен"
два основных сценария:
- работала работала и доработалась
- прыгала прыгала по ху.ям и допрыгалась
Много примеров перед глазами с карьерной лестницей: без слияния этих двух вариантов никак не вышло вообще ни у одной.
Среди владелиц бизнеса много таких, у меня несколько клиентов выросло из фирмусечки в сети. Денег по началу не было, крутились как белки в колесе. В онлайне вижу много таких которые сами, ни денег ни знаний, на голом упорстве. Те же совместные покупки, мы тут можем ржать сколько угодно, а орг очередную квартиру покупает
При чем " мажоры" к людям которые добивались? "МАЖОРЫ" - это дети богатых родителей.И не куда они не пробивались
Мажорка одна во дворе катается, дочьку с садика забирает, неловко когда вижу её машину....