Можно ли стать миллионером, не имея экономического образования или любого другого, связанного с финансами?
Можно без образования стать миллионером ))
Лучше станьте миллиардером, они зарабатывают еще больше.
Если вы миллиардер, то довольно легко
Можно
Красивые бабы зарабатывать могут.
На своих чистках, письках.
Можно отса#сыаать в реале, или на камеру в интернете, или продавать свои голые фото.
И вот ты миллионер женщина
Какая связь между экономическим образованием и миллионером?
Вы не читали в интернете про миллионеров - юристов? Про богатых художников? Про обеспеченных программистов?
Конечно.
Чтобы зарабатывать деньги, образование не нужно.
Достаточно продать товар/услугу тем, кому этот товар /услуга нужна.
Образование наоборот мешает стать миллионером, с образованием люди теряют время и становятся как все, в то время когда нужно было заниматься реальными делами. Но государству невыгодно чтоб все стали умными, им нужны рабы с вышкой
Можно. Если продать квартиру и вложить все деньги в криптовалюту.
Конечно) Например есть Айдолы которые выросли в нищите, но стали знаменитыми и богатыми
Продавать пытаются многие, а богатеют реально единицы. Тут нужна хватка, чутье, везение, но ещё и знания в экономике, умение анализировать рынок, планировать.
Зачем вы создали тему, если на сто процентов уверены, что без экономического образования не разбогатеть?))))
Какой в этом смысл?)
P.S. У меня философское образование , но это не помешало мне запустить свою онлайн школу)
Зачем вы создали тему, если на сто процентов уверены, что без экономического образования не разбогатеть?))))
Какой в этом смысл?)
P.S. У меня философское образование , но это не помешало мне запустить свою онлайн школу)
Я лишь задаюсь вопросом.
Вам приходилось изучать рынок? Вы знакомы с основами экономики?
Сообщение было удалено
Можно. Становитесь.
мы, кто купил себе жильё, все - миллионеры!
Для начала нужно стать, миллиционером)))
А зачем вам ровняться на самых богатых людей?
Вы заработайте на своём деле хотя бы 50-100 тысяч.
Потом потихоньку масштабируйтесь.
До 300-600 дорасти можно спокойно на любом деле.
Зачем вы на олигархов ровняетесь сразу?
Потому что предпринимательской жилки нету, считать не умеет, ищет другой ключ - экономическое в/о.
Если вы задаёте такой вопрос, то вам точно нет.
Сообщение было удалено
Можно! В нашей компании! И параллельно будете еще и обучаться, постигать новые навыки!
Из том 5ти самых богатых мужчин мира только двое Bernard Arnault и Warren Buffet (3 и 4 место) связали образование и карьеру с финансами. Билл Гейтс и Марк Цукерберг универе не успели закончить Гарвард, но изучали либо программирование либо компьютерную инженерию. Джефф Безос изучал компьютерную инженерию
Рублёвым или долларовым? Наличкой или недвижкой? За какой период? Сколько именно миллионов?
Заработать несколько миллионов рублей в год вполне можно без финансового образования. Но большая часть уйдёт на жизнь.