Приехала в гости к родтвенникам в Москву и мы пошли в один магазин (продуктовый ,не буду писать какой ,но все понимают ) ну так вот ,особо ничего не купили .Кусок мясо ,2 рыбки (дорадо) сыр 300 грамм, черри ,пакет салата ,бутылка вина и хлеб .10 тыс рублей ! Я чуть не упала от цен ,кто ходит в такие магазины ,вы богачи ? Сейчас я понимаю тех кто пишит на вумане что на еду в месяц уходит больше 100 тыс ,это же ужас .У нас в Орловской области зарплата 30-35 тыс ,это получаеться 3 раза в магаз сзодить ))))
Блин так в такие магазины редко кто ходит, там реально все продукты стоят в пять раз дороже, чем в обычном магазине
Так это для миллионеров магазины. Что вам мешало пойти в обычный?
что за магазиг?вкусвил?
Кто такие лухари?
Автор может вас специально туда повели. Раскрутили родственники.
Ну так в орловской 3 раза, а в московской 1. В чем непонятки то ваши? В вашей - зп 25т. В мск- 100т. Это хоть понятно?
Знающие, объясните нищеброду. А почему в этом магазине цены в несколько раз выше? Качество лучше или те же продукты, только дороже?
Ну, вино можно было и подешевле выбрать. Ваше, небось, тысяч в 7 обошлось? Вы хоть можете отличить вино за 7 т.р. от того же крымского "Меганома" за 700 руб.?
Все ясно, автор сюда поругаться пришла.
Может вино дорогое?
Не каждый раз даже в дорогом магазине суммы за 100 евро оставляют.
Родичи гостя привели вот и потратили ь. Так может че попроще едят.
Понятно что для богачей. Там очередей нет, и просрочки тоже нет. И качественные продукты можно купить.